CRV-III с японского аукциона
Headmaster:
Миша ни кто и не спорит, но какчество англицкой сборки внушает некоторое сомнение, в связи с этим бешено метем по сусекам, слушаем, с замиранием сердца новости с фондовых рынков и смотрим в сторону люксового леворульного бренда Хонды под названием Акура.
А CRV хорошая машина, возможно лучшая в своем сегменте! Слово "возможно" можно вычеркнуть!
Dr. John:
Цитата: Headmaster от 02 Декабря 2008, 22:49:00
хотя стойки слабоваты, корма ощутимо просела, пробитие-не часто, но обычное явление, заменим весной задние стойки.
Цитата: Headmaster от 03 Декабря 2008, 15:24:11
А левое зеркало на 1/3 смотрит на левое переднее колесо - помощь при парковке.
Извините, хотелось бы чуть "вмешаться" и сказать своё ИМХО.
Деньги на стойки не тратьте - корма, наверняка, просела от "уставших" пружин после ваших путешествий. Я свою брал на аукционе с пробегом 37 ткм и через 12 ткм (нередко загруженный на дальние расстояния) наметился "дом". Поменял пружины по кругу (на заднюю ось поставил усиленные) - всё пришло в норму - гружу в багажник сколько хочу...проблем нет.
А зеркало АлАр имеет ввиду боковое заднего вида, "поделённое" тонкой "ниткой" на 2 части в соотношении 3:1. Было такое зеркало когда-то на моей Калдине в 210м кузове. Причём наружный сектор (узкий) зеркала был как-бы чуть "сферическим" и позволял видеть чуть больше в сравнении с обычным зеркалом.
Вопрос к "топикстартеру" - долго вычисляли комплектацию ZXi (уж больно редко она встречается на аукционах)? ПТФ у этой комплектации обычные?
Headmaster:
Евгений спасибо! замена стоек предусматривала замену пружин. В нижней действительно сферической части левого зеркала четко просматривается часть левого переднего колеса, считаю, что для помощи парковки с левым препятствием. И скажите мне, что такое ПТФ? Только тогда смогу ответиь ;)
Dr. John:
Владимир. Мы видимо "твоя-моя не понимает".
Я, лично, веду речь про традиционное боковое зеркало заднего вида, которое расположено на двери и поделено на 2 сектора. А вы видимо говорите про зеркальце, что на крыле, в которое действительно видно переднее колесо.
Под ПТФ имею ввиду ПротивоТуманные Фары.
И ещё быстро нашли ZXi? Каково предложение было (штук в неделю)
"Тяжело торговаться" за эту комплектацию?
Гаррис:
Цитата: Headmaster от 02 Декабря 2008, 19:49:00
Если серьезно - авто для домохозяек.
Абижаишь, да?
Навигация