Советы по защите ЛКП!
Visarionuch:
Каждый вправе делать со своей машиной что хочет.
Задача форума делится небогатым опытом обычных пользователей, дабы помочь в выборе решения.
Считаю защитная пленка больше вредна чем полезна.
1. Со временем мутнеет, машина теряет в внешнем виде.
2. Выгарание ЛКП происходит неравномерно
3. Через пленку небольшие камни ЛКП не отколят, а вот отслоение возможно с микротрещиной в
пленке, через которую влага проникает но плохо испаряется.
Вриант с пленкой допускаю для временного укрытия ЛКП при длительном перегоне авто(как это и делают производители перед траспортировкой)
Contra:
+1 Олег
Cvasolov:
На самом деле вариант с пленкой неплох, сам думал об этом, но цена.... За 15 можно весь перед покрасить. и пленка от вмятин не спасает (( . Кстати пленка пропускает ультрафиолет и кузов выгорает одинаково, после снятия пленки достаточно отполировать защищеный участок, и все в идеале. Знаю по опыту..
мой вариант это, ручная мойка ( сначала под давлением) а потом классическим шампунем с губкой, вытераем насухо замшей а потом синтетической полиролью(или герметиком). ЛКП защищено и грязь не липнет. Стараюсь так делать раз в 1 - 1,5 месяца. Кстати безконтактная мойка смывает всю полировку за 1- 2 раза. профессиональные составы за 5- 10 раз.
Серьга:
Ну чтож у каждого свое мнение....
Кто-то сравнивает машину стоимостью больше ляма с пультиком от телевизора, хотя могу гарантировать что 15-20 лет когда покупали первый телевизор с пультиком 99 процентов россиян не вытаскивали его из упаковки. Чтож время меняется и отношение народа к материальным благам тоже.
Насчет всех так называемых профессиональных защит типа мр Сар и другие, есть опыт у моих друзей которые заплатили за эту обработку на такую же срвэшку 22,5 тыщ рублев. спустя несколько месяцев весь лоск сошел на нет а сколы на лицевой части автомобиля не стали его украшением.
За рулем машины уже больше 20 лет. имею печальный опыт в течении 5 лет езды на черном авто. Сколы на капоте крыльях и переднем бампере удручали до такой степени что окраска бампера стала ежегодной процедурой, а заделка точечных сколов повторялась в два три месяца.
По пленке могу сказать следующее, на самом деле пленки первого поколения имели склонность к помутнению, так например броня фар которая была на моей предыдущей машине помутнела примерно через 3 года. Да и при том что это заметно на фаре и это броня, толщина ее значительно больше толщины защитной пленки на кузовные детали. Я живу на юге и у нас гораздо больше солнечных дней в месяц чем у некоторых регионов в году, и за год пока я никаких изменений в окраске кузова не заметил.
Вообщем я доволен чего и вам всем желаю...
Удачи на дорогах!
Хантер 212:
Обработал свою хонду антивандалом в спец конторе, но точное название препарата гады не дают. Результат - можно провести ключем по ЛКП (правда без сильного нажима) и нет следов. Вообще то штука полезная особенно зимой когда щеткой от снега машину чистишь, вот от таких повреждений 100% защищает. Но сколы это из другой оперы. Цена вопроса 3000 р. срок обработки 1 год. (шведы пишут на 2 года но наши гарантировать с нашими дорогами и химией не берутся)
Навигация