Советы по защите ЛКП!

<< < (10/25) > >>

Вано:
Да что за пластик такой? и на сколько его хватает в эксплуатации.смывается он мойкой? и сколько стоит эта процедура.

novo:
В компании, где делал полировку, мне сказали, что пластик - защитное покрытие - сохраняется в 2 раза дольше, чем обычная полировка. Соответственно, зараза, и в 2 раза дороже (до 12 тыс. руб., по-моему). Хватает, сказали, чуть ли не на 2 сезона...
Судя по тому, что обычная полировка утратила товарный вид месяца через 4, жидкий пластик, наверное, тоже не долговечен.

ZOOM:
Самое главное в уходе за ЛКП не мыть обычной мойкой, только бескантактная - т.к. песок в месте с губкой на которую он навернякак(как бы предворительно не сбивали керхером) попадает превращаются в наждачку, я не говорю что от бесконтактной не царапается, но меньше и еще один момент - все время я нахожусь в рабочей зоне когда моют мою машину, за это время такого насмотрелся, хорошо что не со своим авто.

Петя:
Кто может подсказать, где в Уфе можно нанести защитную полировку на машину черного цвета так, чтобы  было сделано качественно? И еще вопрос, стОит ли  такую полировку наносить, обеспечивает ли она реальную защиту ЛКП и на какое время?

Serg на Хитреце:
Цитата: Петя от 17 Июня 2008, 16:17:02

И еще вопрос, стОит ли  такую полировку наносить, обеспечивает ли она реальную защиту ЛКП и на какое время?
У меня был черный трейл, полировал черепахой с черным оттенком весной и осенью. По мне, реально почти не помогало, после бесконтактной мойки все равно разводы от якобы сухой тряпки были. А вот Хонду попробовал жидким воском, по моему тоже черепаха, цена 250 руб на 3-4 мойки. Защита реальная, ветки царапают (естественно в разумных пределах) только воск, он оказался более стойкий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница