Советы по защите ЛКП!

<< < (2/25) > >>

Валерий:
Цитата: Skyterror от 23 Июля 2007, 16:51:00

Я купил машинку, не новую, она была в каких то непонятных пятнах, так как машина была на тот момент не застрахована, то отдал ее на полировку, пятна убрали, но пробили краску, в некоторых местах белые пятна, в общем настроения нет!!!

Сожалею! Они просто содрали краску до грунта. Пятна пятну рознь, если битумные то надо осторожно снимать или теплой водичкой (небольшие)или с помощью растворителя, но после этого обязательно полировка легкая тряпочкой замшевой  а не механическая. Если пятна после птичек (воремя не убрали, особенно от чаек) то считай ЛКП пипец, проест до грунта. Еще плохо почки тополиные, остаются желтые пятна. В любом случае механическая полировка это шок для ЛКП и в основном применяется для старых окисливших поверхностей. Тем болеее полироли бывают разные и для разных красок, а что имеется  вналичие у сервисов никто не знает, им по барабану .

ronexint:
Новую скорее не полировать, а нанести защитный слой на новое ЛКП. Я своей делел, как и всем предидущим машинам, полимерную Wurth. Наносится так: машину вымыть, просушить, нанести полироль, дать чуть высохнуть (20-30мин.), располировать вручную или машинкой, машину в течение 12 часов не мочить и не ставить на солнце.

Арий:
"я так и думал-пройдемте"  :) интересно, наличие силикона в полироли + или -, а то в моей присутствует как и тефлон?

дико извиняюсь за возможно не корректный вопрос  ??? :( имел ввиду защитную полироль. всеравно с
пасибо за ответы. а кузовщиков тех "фтопку" ;) настроение  :D
to Irokez: это как говорится вопрос религии, можно после бритья лосьоном или одеколоном, а можно и просто похлопать по ним(вот они удивятся) :). с уважением.

Ilik:
Дорогой товарисч!
Защитная полироль наносится в ручную,и упаси бог пользоватся машинкой!
Если под вращающийся круг попадет песчинка то наносить ты будешь не тортал вакс,а серьезную восстоновительную полировку что мало приятно и не дешево!

Visarionuch:
Были ручные дрели, сейчас ими редко кто пользуется.
Тефлоновая паста наностися в ручную, белый налет снимается тряпкой в ручную, после машинкой располировывается  ЛКП. Не вижу разницы, песчинка может попасть под Вашу тряпку в руке или под шубку машинки. Вся эта процедура должна делаться в закрытом помещении где песчинки не летают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница