То ли ключ не работает - то ли иммо сдох? посоветуйте...

<< < (4/4)

3styler:
ну вот, а вы тут уже придумали детектив по поводу угона.
Обычная системная ошибка которая обнулилась после рестарта.

Denizes:
Цитата: dskeuro от 15 Декабря 2008, 12:12:30

принципально теперь на машины ничего из защитной электроники не ставлю. каско же есть. ну были попытки и угоны. но как я в итоге с мазда 6 понял - если глаз положили, то ничего не спасает. часть денежков за мазду получил и купил хонду.
а про сервис - к сожалению это реалии. лучшие специалисты как правило работают не в официальных СТО. Кадры в ОД поставлены на поток , главное не качество (часть моих проектов проверка качества ремонта на СТО) а выработка н/часов.

расскажи про мазду, как убедился что глаз положили? Как угнали? Что стояло? Тут есть ветка про угон(я топикстартер), лучше там, чтоб не офф топ был.

dskeuro:
В итоге после плясок с бубнами машина стала заводится. однако все чаще приходилось плясать.
визит к ОД совпал с плановым кузовным (собрал все косяки к страховке) и в кузовном столкнувшись с такой проблемой меня вне очереди записали к гарантийщикам. (я это уже узнавал по телефону - отдыхая и попивая бурбон в северной столице). Приговор гарантийная замена иммо (причина поломки скрыта полумраком) и поставка детали 30 декабря вечер. 30-го конечно мне позвонили и сказали что нет детали и возможно НГ будет для меня не столь радостным как мог быть. После моих намеков на подменный авто и обычного поведения нервного клиента, 31 днем позвонили и уточнили могу ли я забрать авто? все привезли и установили. итог кузовной 65т.р (страховка уже отбита) + иммо новый+ научили вводить код магнитолы. ну и чистая машина под окнами в новом году приятно.
Спасибо всем  и удачи в наступившем году!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница