То ли ключ не работает - то ли иммо сдох? посоветуйте...
dskeuro:
самое что интересное моя на этой стоянке не одна, есть точно такая же (двигатель, год, цвет, комплектация ) но тонированная.
так что выборр есть ;)
job:
Цитата: dskeuro от 15 Декабря 2008, 13:04:24
самое что интересное моя на этой стоянке не одна, есть точно такая же (двигатель, год, цвет, комплектация ) но тонированная.
так что выборр есть ;)
Вот только небось с дополнительной нормальной сигналкой. Выбирут всегда то, что легче угнать.
CRVst:
Цитата: dskeuro от 15 Декабря 2008, 13:40:44
машина заводится на 1-2 секундыи затем глохнет
Попробуй при старте чуть придавливать вглубь.
Weterok:
при попытке открыть авто с ключа не срабатывает ЦЗ. смена батерйки и ключа не приводит к изменению результата. После открытии машины ключом, машина заводится на 1-2 секундыи затем глохнет. При этом горит зеленый значок (изображение ключа) на панели приборов. Что это может быть? возможно ли устранить на месте не перемещая авто в ремзону дилера, т.к. не имею временной возможности за всем этим следить?
С ключа посылайте команды на открывание и закрывание. Слушайте щелчки замков. Если нет, то повторите тоже самое с кнопки на ручке двери. Если щелкают, то виноват ключь, если нет, то проверяйте предохранители. В вашем случае похоже они виноваты. Начните проверку с 25 -го предохранителя (думаю это он виноват), если не он, то все по порядку. Если все норме, то на "галстук" и к ОД. Думаю в Москве с этим не проблема. Успехов
dskeuro:
спасибо всем - помогло снятие клеммы
Навигация