Клуб Honda CR-V Россия  
02 Декабря 2024, 17:48:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 44   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ОБЩЕНИЕ С СОТРУДНИКАМИ ГИБДД  (Прочитано 258374 раз)
robson
Ветеран CR-V Club

год:2021
г.Уфа
« Ответ #30 : 21 Апреля 2008, 11:22:12 »

Да не то что бартер...у него за свою жизнь вопросов накопилось по этому поводу...
Меня кстати в субботу с женой хлопнули за две сплошные...на Вднха...чудом отбалтался......помогли анекдоты...гаец с чувтвом юмора попался...поспорили если он ржать будет после моего анекдота, то он меня отпустит...отпустил...хотя думал усе абзац, там главное место такое хрен поймешь как ехать...

Жить серьезно- это не серьезно!!
moisalex
постоялец
*

г.Москва, Долгопрудный
« Ответ #31 : 21 Апреля 2008, 11:37:02 »

это не правильный гаишник попался: не бил даже, денег не вымогал, наркоту и стволы не подкидывал. Наверное оборотень какой то в погонах был!

Лучше приехать на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше...
robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #32 : 21 Апреля 2008, 12:21:09 »

Ха ха....ты знаешь очень приятный старлей...

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #33 : 21 Апреля 2008, 13:14:02 »

У них там перекосов конечно хватает...из одной крайности в другую...и почти все стучат...

Drune
постоялец
*

Я изменил Хонде. Продал CR-V"97 c АКПП, Европейку.

« Ответ #34 : 21 Апреля 2008, 14:07:32 »

мой брат хоть и работает в ГАИ ни разу не брал! Боиться!
Не обвиняя ни в чем твоего брата... просто интересно - просит его одноклассник помочь с техосмотром/регистрацией/ускорением решения и т.п... он отказывает? не верю. но для помощи товарищу ему нужно дать начальнику, писарю и еще кому-то... из своих дает? друг потом спасибо говорит и уезжает? Не верю! (с) даже если он не берет, он вынужден выживать в системе...

Кто к нам с чем-то зачем-то, тот от того и того!
ksi
Пользователь
*

CR-V 2004г. АКПП Европейка. Оренбург Сергей

« Ответ #35 : 21 Апреля 2008, 14:25:23 »

Да не то что бартер...у него за свою жизнь вопросов накопилось по этому поводу...
Меня кстати в субботу с женой хлопнули за две сплошные...на Вднха...чудом отбалтался......помогли анекдоты...гаец с чувтвом юмора попался...поспорили если он ржать будет после моего анекдота, то он меня отпустит...отпустил...хотя думал усе абзац, там главное место такое хрен поймешь как ехать...
Вот какраз и бывают такие ситуации когда нарушаешь не сознательно.....вынужденно скажем так
robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #36 : 22 Апреля 2008, 11:23:33 »

В том -то и дело я ему говорю давай вертанемся ты сядешь и проедимся...куда ты поедишь почеснаку?
Он стоит и молчит....потом говорит, ну ты же понимаешь что не я это придумал...т.е у чела совесть есть....не ЧАСТО такое бывает в центре Москвы...я даже имя его спросил-его зовут Егор...он спрашивает а тебе зачем?Непонимающий? Я говорю на форуме про тебя напишу....он да брось ты...это пустое...

moisalex
постоялец
*

г.Москва, Долгопрудный
« Ответ #37 : 22 Апреля 2008, 12:08:34 »

на самом деле везде есть и нормальные люди и скоты!

Serg на Хитреце
постоялец
*

Авто:CR-V 2,4 АТ EXE, Galaxy Gray Metallic, Опель Астра 1,8 АТ
год:03.2008; 12.2006
г.Москва, м. Молодежная
« Ответ #38 : 22 Апреля 2008, 14:05:15 »

Всем привет!
Ребята с Украины! В свете предстоящих отпусков, подскажите, что у Вас происходит в отношениях с Дайцами. Тут нарыл темку в Теме. http://www.tema.in.ua/article/2786.html
Начало вот такое:

ГАИшный террор: милостию президента Ющенко и министра Луценко
11 февраля 2008 | 09:05 , Олег Ельцов, ТЕМА

распечатать        комментарии [42]

Как завещал Виктор Ющенко, гайцы уже не прячутся под бузиной. После двухлетнего забвения они месяц кряду «делают сафари». Непримиримая война ГАИ с водителями за соблюдение ПДД идет не на живот, а на смерть. Есть жертвы. Нет, мы не про погибших и травмированных под колесами автомобилей. Мы про сотни тысяч тех, чьи права нарушены, сотни тысяч, у которых противозаконно забирают документы, отрывают от семьи и работы, заставляя дни на пролет выстаивать в судах. Такова цена Указа президента №1121 от 20.11.07 г. “Про невідкладні заходи із забезпечення безпеки дорожнього руху”.

Если в России две беды: "Дураки и дороги" то в Украине - "ГАИ и дороги".

Народная мудрость

Уроды, это те, которые мешают нам жить, и мы с ними боремся!
В. В.
постоялец
**

CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.

« Ответ #39 : 28 Апреля 2008, 08:37:08 »

Я лично когда я уверен что за мной нет никакого греха как бы он не упирался всегда остаюсь при своем мнение что он не прав (инспектр)!!! Даже если составляется протокол вписываю не согласен!!!
Тогда вопрос.
Ситуация, в которой я прав. Гаишник доказывает что нет. Пишет протокол, а я пишу в этом протоколе о своём несогласии. Он ложит права себе в папку и говорит - счастливого пути. Приезжайте туда то во столько то на разбор полётов. Вот что делать?
Я к тому что есть у меня дружок принципиальный и грамотный. Пошёл на принцип и из-за этого остался без прав на три месяца. А ездить ему надо ежедневно. В результате нервов помотал себе и бабла отдал немало.

Скромность украшает настоящего мужчину,
а настоящие мужчины не носят украшений.
moisalex
постоялец
*

г.Москва, Долгопрудный
« Ответ #40 : 28 Апреля 2008, 10:53:12 »

ну это вопрос можно сказать по теме судебной системы и независимости судей в РФ.

mikezxc
Пользователь
*

год:2007
г.Москва
« Ответ #41 : 05 Мая 2008, 14:36:34 »

я согласен, что принципиальность может боком выйти. но если все не начнут проявлять ее, то так взяточничество и останеться. я взятки принципиально 3 года не плачу, т.к. кроме скорости, ничего не нарушаю, а по скорости я первый не лечу никогда.
а про легко отделаться с помощью взятки, пример вчера был. друг ехал (камри новая) по яузе, попал на гайцов, превышение на 40 км, так он пошел к ним в машину, сел, сказал что денег у него мало, они ему "давай 5 мрот", он - "вот триста", ну и так и разошлись, причем даже документы не проверили (вообще не проверили, показали радар - скорость его была, и пригласили в машину). я ему доверяю, на 100% думаю так и было.

-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
sergei27
Председатель Дальневосточного филиала CR-V Club
Постоялец
**

год:1996
г.Ком.CITI
« Ответ #42 : 06 Мая 2008, 07:01:43 »

Я лично когда я уверен что за мной нет никакого греха как бы он не упирался всегда остаюсь при своем мнение что он не прав (инспектр)!!! Даже если составляется протокол вписываю не согласен!!!
Тогда вопрос.
Ситуация, в которой я прав. Гаишник доказывает что нет. Пишет протокол, а я пишу в этом протоколе о своём несогласии. Он ложит права себе в папку и говорит - счастливого пути. Приезжайте туда то во столько то на разбор полётов. Вот что делать?
Я к тому что есть у меня дружок принципиальный и грамотный. Пошёл на принцип и из-за этого остался без прав на три месяца. А ездить ему надо ежедневно. В результате нервов помотал себе и бабла отдал немало.

А на каком основании Гаец забрал права?Непонимающий
Если он мне говорит что я превысил скорость, а я ему да вы что я соблюдал скоростной режим и отказываюсь
он заберет у меня права??? Да угадал бы он!!!

ДальнеВосточники ВСТРЕЧАЮТСЯ ЗДЕСЬ!!!!!!!

Едишь быстро... выносят тише!
Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator

г.Москва
« Ответ #43 : 15 Июня 2008, 16:37:29 »

Пятница 13 утро. Вьезд в Москву на Можайке, стою на светофоре некого не трогаю.
Гаец жезлом - "иди сюда"...подруливаю:
Бла-бла-бла (представился он)
- Доки Злой
- Вот Azn
- Тех талон Злой
- Он у вас а руках Строит глазки
- Страховка Крутой
- Пожалуйста (достаю синию папку) Улыбка
- Злоупотребляли вчера? Подмигивающий
- Нет Улыбка
Рот на замке
- Выдохните сюда. Azn В руках инспектора приборчик, краем глаза слижу за лампочками.
Дую, индикаторы по нулям - не работает. Шокирован
- Да, с «легка» вчера было. Поаккуратнее с пивом!
Отдает права, я отваливаю.
Еду полный гордости и думаю, бедняга, алкоголь в последний раз я употреблял около трех
лет назад. Смеющийся Не судьба!

Быстро едешь, медленно понесут.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
HondaВод
Новичок
*

Петрович

год:2002
г.Майкоп
« Ответ #44 : 05 Июля 2008, 16:57:34 »

Привет всем! За рулем уже 25 лет, в том числе 20 лет профессионально. Пообщаться за это время пришлось изрядно. Из личного опыта могу сказать - в свете постоянных изменений норм и правил ПДД нужно быть всегда в курсе нововведений - ибо ловят (и разводят) элементарно на незнании. Поэтому выкладываю "Полное собрание разъяснений официального представителя ГИБДД полковника Владимира Кузина о самых спорных ситуациях на дорогах". Пользуйтесь!

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 44   Вверх
  Печать  

Перейти в: