Клуб Honda CR-V Россия  
18 Ноября 2024, 00:50:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите советом..Срочно надо..  (Прочитано 18250 раз)
der
Пользователь
*

год:2013
г.Ульяновск
« : 18 Декабря 2008, 13:08:13 »

так расказываю вчера в славном городе саратове пришлось пообщяться с сотрудниками дпс...после этого общения у меня забрала права....попадаю под статью 12.15 нарушил как написано в протоколе не выполнил требование знака 5.1 вьезд запрещен повлекшее движение во встречном направлении  на дороге с односторонем движением тоесть там было кольцо....кто знает саратов это был вокзал там есть заезд такой интересный тоесть ехал по кольцу кольцо всередине как бы разделяеться на 2 части я повернул на лево потом проехав стоял знак что движение стрелка налево и в углу гдето там знак висел кирпич так вот я просто поставил машину(ТАМ ПО БОКАМ СТОЯЛИ МАШИНЫ ТОЕСТЬ КОЛЬЦО ОГРОМНОЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ) СПРАВА А УВИДЕВ ЧТО ЕСТЬ МЕСТО ДАЛЬШЕ ПРОЕХАЛ И ПОСТОВИЛ МАШИНУ потом ушел в магазин небыло меня минут 5 и подумав решил поставить машину носом к дороге а не к бордюру так как понимал что если гаи увидит как она стоит то буд заметно что я справа заехал а не по кольцу переставил машину и сидел ждал время когда приедет поезд тоесть мне встретить надо было человека через минут 5 подошел гаишник и придьявил что другой гаишник видел мол как я совершал эти маневры вот полюбовно договориться не получилось вот был составлен протокол который потом был весь перечерктнут мной за что был обозван многими словами... так вот на обороте я написал что я проехал по кольцу и поставил слева машину на схеме написал что не согласен с ней свою схему он мне не дал составить говорит незачем в суде буш доказывать из доказательств у него не чего нет у меня вроде как тоже кроме небольшой диктофоной записи нашего разговоро где он говорит что схема мол поборобану тыоя и тд...и есть немного фоток как стояла моя машина на неочень качественый фотоапарат на мобильники....короче вопросов много...

1 что делать дальне

2 какие доказательства собирать

3 как должны стоять знаки на какой высоте от дороге тоесть мне кажеться знак тоесть кирпич висит высоко очень и загорожен деревом...

да и на обороте я написал так как прописка у меня кемеровская что прошу расмотреть дело сдесь в саратове а он написал что передать в кемерово  что я потом и зачеркнул...за это он меня чуть не убил... вроде все жду адекватных советов заранее всем спасибо...  Грустный

Жить хорошо!  Хорошо жить еще лучше!
Honda CR-V АКПП Японка В20В   Subaru Tribeca 2008 г. 3.6 продана
der
Пользователь
*

г.Ульяновск
« Ответ #1 : 18 Декабря 2008, 13:42:52 »

так вот тут прочитал...
 если после кирпича односторонняя, то штраф только за проезд под кирпич! Односторонняя дорога встречной быть не может. Встречной по отношению к чему?

а закон говорит следущие..
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев
 и вротоколе он не указал часть просто стоит 12.15

дядя
Moderator

CR-V/RD7/2.4/2002 -была..

год:2011-249кобыл
г.Москва
« Ответ #2 : 18 Декабря 2008, 13:57:24 »

прочитав твой пост .... толком ничо не понял... Непонимающий(не могу представить себе эту ситуёвину! в Саратове небыл! я думаю как и большенство людей на форуме)
(и опечатки исправь)

CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки;
Acura RDX/2009 -аналогично
hondasan
постоялец
*

год:1997
г.Ust-Kamenogorsk
« Ответ #3 : 18 Декабря 2008, 14:04:14 »

у нас сейчас гайцов вооружают камерами. и если видео доказательств нет что ты нарушил, то тебя нельзя наказать тк вина не доказана.
der
Пользователь
*

г.Ульяновск
« Ответ #4 : 18 Декабря 2008, 14:10:17 »

прочитав твой пост .... толком ничо не понял... Непонимающий(не могу представить себе эту ситуёвину! в Саратове небыл! я думаю как и большенство людей на форуме)
(и опечатки исправь)

извиняюсь торопился очень как бы обьяснить есть круг пополам разрезаный едеш по кругу упираешся в гаишника поворачиваеш в разрез, проезжаеш немного попадаеш на другую сторону круга вот там получяеться стоит знак 5.7.2 Выезд на дорогу или проезжую часть с односторонним движением.
 а если очень сильно задрать голову и очень постараться можно будет увидеть справа на столбе знак 3.1 Запрещается въезд всех транспортных средств в данном направлении вот я и повернул против шерсти тоесть направо

der
Пользователь
*

г.Ульяновск
« Ответ #5 : 18 Декабря 2008, 14:11:16 »

у нас сейчас гайцов вооружают камерами. и если видео доказательств нет что ты нарушил, то тебя нельзя наказать тк вина не доказана.

видео нет..если только взять гденить на вокзале стоит камера...

дядя
Moderator

г.Москва
« Ответ #6 : 18 Декабря 2008, 14:13:26 »

вот я и повернул против шерсти тоесть направо
а в итоге машину поставил по ходу движения??(т.е. по кругу?)

der
Пользователь
*

г.Ульяновск
« Ответ #7 : 18 Декабря 2008, 14:29:04 »

вот я и повернул против шерсти тоесть направо
а в итоге машину поставил по ходу движения??(т.е. по кругу?)

машину поставил не по ходу движения а поперек там все так стояли тоесть задом к бордюру...
а сначало поставил передом потом развернул а когда он подошел то она стояла задом к бордюру..

дядя
Moderator

г.Москва
« Ответ #8 : 18 Декабря 2008, 14:41:03 »

машину поставил не по ходу движения а поперек там все так стояли тоесть задом к бордюру...
а сначало поставил передом потом развернул а когда он подошел то она стояла задом к бордюру..
если фото есть.... что машина стояла правильно то можешь доказать, что ты прав! (гаишник в суд не приедет) хотя в нашей стране любого могут сделать без вины виноватого!

song
Пользователь
*

год:2008
г.СПб
« Ответ #9 : 18 Декабря 2008, 16:03:11 »

Для der:
Есть такая фигня, как Гугле мэп (maps.google.ru).

Это то место: http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF8&t=h&ll=51.540967,46.000131&spn=0.002592,0.004807&z=18 ?
abahaba
постоялец
*

год:2007
г.Москва
« Ответ #10 : 18 Декабря 2008, 16:16:38 »

надо было на месте двух свидетелей сразу искать, чтобы они в протоколе под подпись подтвердили...
а так заштрафуют

чем чище совесть, тем выше ее рыночная стоимость
hondavodoff
Постоялец
**

...

год:200VI
г.Краснодыр
« Ответ #11 : 18 Декабря 2008, 23:14:43 »

въезд под кирпич на односторонку - лишение фсяка. вот еслиб ты заехал под кирпич, но допустим по полосе предназначенную для общ.транспорта, то тут былабы чистая 12.16, т.е. 100 рэ штрафа.
да и на обороте я написал так как прописка у меня кемеровская что прошу расмотреть дело сдесь в саратове
зря чоркал, ибо подсудность по прописке.

The world is yours (c) scarface
mikezxc
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #12 : 19 Декабря 2008, 09:47:41 »

добавлю про суд:
ты ходатайствуй чтоб гаец пришел, и рассказал, как ему другой гаец сказал про тебя. тогда ходатайствуй чтоб и тот явился в суд и объяснил почему сам тебя не оштрафовал.
то что правил протокол, молодец, т.к. показал готовность доказывать свою вину.
данные гайца записал???
повестку в суд тебе выдали?? или она в кемерово по прописке придет???

-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

г.Санкт-Петербург
« Ответ #13 : 19 Декабря 2008, 13:23:12 »

я так из выше изложенного понял, что в итоге права были забраны, протокола на руках нет, подписи твоей соответственно нет. Что в обмен на права на руках осталось? Если ничего, то приезжаешь в свой город, пишешь заяву что потерял права в другом городе, восстанавливаешь. Если права придут, то кто по ним ездил икто попал к гАйцам неизвестно.
Бутовец
Начинающий

год:09.2008
г.Москва
« Ответ #14 : 19 Декабря 2008, 13:39:45 »

Я могу одно сказать, судя по тому, что я понял и знаю. Регионпдбные гайци очень не любяи нас москвечей, это раз. Если ты был уверен в своей правате, права им вообще не нужно было отдавать. Гаиц этот, ПДД судя по твоим словам знает поверхосно, даже не смог написать нормально статью и часть ее, А написал только малую каплю в море. По этой статье существует 4 части и из 4 часте, только по одной могут забрать права, а остальные только штрафом наказываются. Можешь вооружиться этой информацией и смело идти в суд. 1http://www.gai.ru/p410/p423/ Можешь смело заявлять о не компитентности сотрудника. Удачи!  Афро

Все-видящему - видеть, все-слышащему - слышать, а мне все поболтать...
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: