Недавно я попал в ДТП. Хочу попросить помощи советом, что делать? И желательно сориентировать по ценам на работы (цены на запчасти я знаю где искать), или количество
трудодней нормочасов на операции.
Вводная: в зад прилетел форд фокус без тормозов, мою машину отбросило на впереди стоящую ВАЗ 21099, ВАЗ 21099 по инерции ударил ВАЗ 2107.
Нарушена геометрия задней оси. При скорости 55-60 км/ч задница виляет из стороны в сторону. Трещины в асфальте, то проходит проваливаясь почти до отбойника, то бьёт как табуретка.
На этих выходных наконец-то смог осмотреть дно машины. Вот какая картина мне открылась (прошу прощения за неважное качество снимков, под руками была только мобила):
Задний бампер и ниша под запаску. Расстояние от отверстий в лепестках бампера до монтажных лепестков 10 и 12 см. Буксировочную петлю срезало.

Складки приблизительно 9, 6, 8 см. Передняя часть ниши давит непосредственно на штангу стабилизатора.

Резонатор долбится в дно (проложил лист резины).

Кронштейн выхлопной трубы просто долбится об гайку стабилизатора (надел резиновую трубку). Фланец трубы зажал штангу стабилизатора так, что пришлось монтажкой отжимать от стабилизатора, чтобы проложить резинку.

Амортизирующая подушка трубы растянулась сантиметров на 7-8. Фланец и стабилизатор с другого ракурса.

"Лицо" побило и перекосило.

Зазор капот-крыло: верх - 3 мм, низ - 5 мм.

Зазор капот-крыло: верх - 3 мм, низ - 10 мм.

Благодарю всех откликнувшихся!