Отвалился саморез с шайбой в салоне
UncleAndy:
Сегодня нашел на полу что-то типа самореза с пластиковой шайбой под цвет салона и такой-же текстурой. Чуствую, что оно откуда-то отвалилось, но навскидку не смог обнаружить откуда. Подскажите пожалуста, где смотреть.
Спасибо.
· ФорматЦевт ·:
Фото в студию, плиз.
Костяныч:
Цитата: UncleAndy от 22 Декабря 2008, 14:39:11
Сегодня нашел на полу что-то типа самореза с пластиковой шайбой под цвет салона и такой-же текстурой. Чуствую, что оно откуда-то отвалилось, но навскидку не смог обнаружить откуда. Подскажите пожалуста, где смотреть.
Спасибо.
Может это был саморез под прикручивание госномера? Я когда прикручивал номера был приятно удивлен, что на рамке под госномер были вкручены саморезы с пластиковыми шайбами :)))
Weterok:
Может это был саморез под прикручивание госномера? Я когда прикручивал номера был приятно удивлен, что на рамке под госномер были вкручены саморезы с пластиковыми шайбами
Рамки под номер прикручивает ОД из за рекламы написанной на ней. Рамка идет сразу с прикрученными саморезами и хочется верить, что перед тем как прикрутить - в салон ее не ложат. А что бы определится с "саморезом" действительно хотя бы фото нужно взглянуть.
Гаррис:
Я тоже, помнится, находил саморезы в салоне (в этой и предыдущих машинах). ИМХО лишние детали - забейте на них! :D ;D Но не выбрасывайте ;).
Навигация