Отвалился саморез с шайбой в салоне

<< < (2/2)

RedDevil:
Цитата: Гаррис от 25 Декабря 2008, 10:17:41

Я тоже, помнится, находил саморезы в салоне (в этой и предыдущих машинах). ИМХО лишние детали - забейте на них! :D ;D Но не выбрасывайте ;).

O0

AbreK:
 Этот саморез могли  забыть установщики сигнализации. Их используют,если я не ошибаюсь при установке "черного жука".На заводе в Англии его не могли потерять-это не ВАЗ и т.п. !

valek:
UncleAndy, UncleAndy, Цитата: UncleAndy от 22 Декабря 2008, 14:39:11

Сегодня нашел на полу что-то типа самореза с пластиковой шайбой под цвет салона и такой-же текстурой. Чуствую, что оно откуда-то отвалилось, но навскидку не смог обнаружить откуда. Подскажите пожалуста, где смотреть.

Я примерно догадываюсь откуда это шуруп,посмотри в низ рядом с педалью газа на пластиковой обшивке,у меня такой шуруп не отвалился но болтается в этом месте но с пасажирской стороны.

Гаррис:
Цитата: AbreK от 25 Декабря 2008, 20:58:29

Этот саморез могли  забыть установщики сигнализации. Их используют,если я не ошибаюсь при установке "черного жука".На заводе в Англии его не могли потерять-это не ВАЗ и т.п. !

Ха! Еще как могли! >:D Они и не такое выделывают: у меня, например, вообще отсутствовал пистон, крепящий обшивку задней стойки.

гайка:
Если автор темы будет молчать дальше, тема будет закрыта, а в дальнейшем удалена! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница