Вмятина на бампере

<< < (2/3) > >>

Mik:
Пластиковые иномарочные бампера выправляются с помощью промышленного фена для местного нагрева (но без экстремизма, чтобы не перегреть) и деревянной колодки со сферической головой. Зимой лучше не рисковать и сделать при содействии того, кто этим занимался. В теплом боксе. По линии перегиба пластика останется след на красочном слое.
Если сделать неаккуратно, краска потрескается или вспучится и отслоится.

noname:
У моего знакомого была вмятина. Делал он сам, снимал бампер, на него  из нутри поливал кипятком, только потом выпрямлял его.
Сие чудо он делал на крайслере вояджер.

RabbitUfa:
Цитата: Гаррис от 24 Декабря 2008, 20:16:07

Почти наверняка выровняется в ноль, и следа не останется. Только, если сам не делал, лучше поехать в хороший кузовной сервис. У них есть специальный инструмент для таких работ.

К сожалению не нашел в свое сообщение про то как в мой передний бампер матиз заехал (декабрь 2007) - там были фотки помятости бампера. Ничего с бампером неделал, дождался весны и постояв бампером к солнцу пару дней, он(бампер) сам выпрямился :)

martov:
У меня на мазде был конфуз задком въехал в колесо Пахеро, повезло, млин, что хоть в колесо.
Результат - задний левый фонарь+вмятина в бампере. В диаметре было сантиметров 10, приличная такая вмятина.
Фонарь поменял, с бампером долго не знал что делать, заехал к брату - он с обычным феном подлез по низ нагрел и пальцем выдавил.
Это было очень эффектно, и главное эффективно!
 O0

Гаррис:
Просьба к автору сообщить о результате выправления бампера :) Иначе тема может быть закрыта ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница