Dan
Начинающий
|
|
« Ответ #225 : 03 Октября 2008, 12:54:42 » |
|
Отлично! А световой пучек сами регулировали? мне тоже поставили, но не отрегулировали световой пучек, левая фара на встречную полосу светит , хочется немного поправить , может подскажете как? Заранее благодарен!
|
|
|
|
Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается.
|
|
|
SeeD
постоялец
Шар...
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V III 2.4 (Galaxy Grеy) год:2008 г.Москва СолнцевО
|
|
« Ответ #226 : 03 Октября 2008, 15:37:33 » |
|
Не забудьте упомянуть что делать это стоит на свой страх и риск. Если не дай бог че с проводкой слет с гарантии гарантирован ! и + обязательная регулировка не стенда.. что бы люде А вообще отчет хороший
|
|
|
|
Есть у физиков такая традиция... каждые 16 миллиардов лет запускать адронный коллайдер
|
|
|
Димыч
постоялец
Имя:Дмитрий Авто:CRV Exe aut, LR Disco 3 Black год:2007,2006 г.Питер
|
|
« Ответ #227 : 03 Октября 2008, 21:11:14 » |
|
Друзья. Могу сказать только одно. Чтобы попасть в родной спектр нужно ставить только PHILIPS 4300.Да он сначала желтые, но через некоторое время выходят на нужный уровень. И как правильно заметили выше, спектр зависит от оптики (линза или нет), причем в линзах разных производителей одна и таже лампа светит по-разному. С ксеноном играюсь уже 10 лет, поэтому, ИМХО, кое-что знаю. За выходные сделаю фото и с филипсом 4300 и с гэлакси 5000 в противотуманках. Сравните со штатыми линзами.
|
|
|
|
С761АТ98,М862ОЕ98
|
|
|
Weterok
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V, 2.0 МКП Galaxy Gray год:2008 г.В.Новгород
|
|
« Ответ #228 : 04 Октября 2008, 05:49:48 » |
|
Сергей Отчет конечно хороший, ну как быть с автокоректорами, ПДД и встречным транспортом. Идея такой установки тоже давно летает, и если проблемы с гайцами как то можно улаживать, то забота об остальных участниках движения все же сдерживает. Иногда так и хочется выбросить "молоток" из окна при встречном разъезде. Думаю что данная тема вызовет много сторонников "за" и "против". Хочется услышать и ваше мнение. Не пробовали проехется на встречу вашей машинки слепит или нет? Дмитрий: С ксеноном играюсь уже 10 лет, поэтому, ИМХО, кое-что знаю. А если не отталкиватся от родного цвета, то из Галакси все же поставили бы 4300, 5000 или 6000. Многие установщики рекомендуют ставить Галакси именно 6000, поясняя что спектр совпадает с цветом солнца и обеспечивает хорошую видимость и не отдает голубым. Хотелось бы услышать ваше мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Вад1980
Начинающий
|
|
« Ответ #229 : 04 Октября 2008, 09:42:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
SeeD
постоялец
Шар...
|
|
« Ответ #230 : 04 Октября 2008, 11:57:35 » |
|
Почему нет? Если человек отрегулирует на стенде и будет протирать фары от грязи.. я не против
|
|
|
|
Есть у физиков такая традиция... каждые 16 миллиардов лет запускать адронный коллайдер
|
|
|
· ФорматЦевт ·
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V 2.0 АТ ЕХЕ Blueish Silver Metallic год:2007 г.Вологда
|
|
« Ответ #231 : 04 Октября 2008, 17:56:15 » |
|
Серёжа МОЛОДЕЦ. На своей ДВАЖДЫ проделал такуюже процедуру. На Дальний и ПТФ. Там и там 5000. Первый раз страшно. А потом на это уходит не более часа. Одно замечание. Лево у авто это там где сидит водитель и там где у нас стоит расшириттельный бачок. Про регулировку тоже писал. Головкой на "5" светло серрая пимпа в виде шестигранника,торчащая наверху фары. Пользуйтесь поиском.
|
|
|
|
|
|
|
Вад1980
Начинающий
|
|
« Ответ #232 : 04 Октября 2008, 21:48:11 » |
|
Почему нет? Если человек отрегулирует на стенде и будет протирать фары от грязи.. я не против [/quote] А как быть если зад будет загружен, или опять на стэнд.
|
|
|
|
|
|
|
санек
постоялец
|
|
« Ответ #233 : 05 Октября 2008, 21:33:33 » |
|
Почему нет? Если человек отрегулирует на стенде и будет протирать фары от грязи.. я не против А как быть если зад будет загружен, или опять на стэнд. [/quote] для есть гидрокоректор фар.......................................
|
|
|
|
|
|
|
SeeD
постоялец
Шар...
|
|
« Ответ #234 : 06 Октября 2008, 00:11:54 » |
|
Почему нет? Если человек отрегулирует на стенде и будет протирать фары от грязи.. я не против А как быть если зад будет загружен, или опять на стэнд. У Вас наверняка не все машины были с автокорректором... вы хоть раз крутили ручной корректор я например нет
|
|
|
|
|
|
|
Serega_G
Новичок
Имя:Серега Авто:CR-V 2.0 очень черный год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #235 : 06 Октября 2008, 10:20:47 » |
|
Здорово. Молодец! Я тоже сам устанавливал. Только ксенон ставил Xvisual DIGITAL Ultra Slim (5-е поколение). После этого закрепляем блок розжига, есть удобное место радом. Крепил хомутами, блок дополнительно посадил на двухсторонний скотч. У Xvisual блок розжига толщиной около 1.5-2см и провода длиннее. Поставил под пластиковой крышкой над радиатором. Там даже отверстие в кузове для крепления блока подошло. Место чистое и сухое. Кстати, то же 5000руб за комплект.
|
|
|
|
Первым делом мы испортим самолеты... Ну а девушек? А девушек потом!..
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #236 : 06 Октября 2008, 10:38:08 » |
|
Серёж! Опиши процес. Больше всего интересует как долезть до противотуманок.
|
|
|
|
Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
|
|
|
Serg ZF
Пользователь
|
|
« Ответ #237 : 06 Октября 2008, 12:15:19 » |
|
Прошу прощения, что пропал на время...(отсутствовал) Про "Колхоз", отвечу злопыхателем, Проблемм в ослеплением встречных НЕТ, постараюсь немного развернуть... -это линзованная оптика, четко обрезание границы свето-тень, т.е. при такой оптике исключается переотражение доп. световых потоков - ручной корректок работает , если человек загружает зад, всегда можно опустить свет. - форма светового пучка в фаре сделана правильно формы (пучёк в форме __/_/) - диаграммы распределения светового пучка ксенон (см. вложеение) * без спору авто-корректор, вещь хорошая, упрощает ручной труд , на данный момент расматриваю совместимость и возможность установки, авто корректора Hella
|
|
|
|
|
|
|
Serg ZF
Пользователь
|
|
« Ответ #238 : 06 Октября 2008, 12:20:04 » |
|
Инструкция для регулировки световых пучков фар..по просьбам Прошу учесть, что вы никогда не достигните идеально настроенного света без использования специального оборудования, применяемого в специализированных центрах.
|
|
|
|
|
|
|
RDR
Гость
|
|
« Ответ #239 : 06 Октября 2008, 14:02:59 » |
|
А кто нить в дальний устанавливал ксенон?
|
|
|
|
|
|
|
|