Weterok
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V, 2.0 МКП Galaxy Gray год:2008 г.В.Новгород
|
|
« Ответ #525 : 07 Декабря 2009, 14:50:09 » |
|
оборвал датчики парковки, чувствую попал на бабки, Тезка, сочувствую, если расколол, то действительно попал!!
|
|
|
|
|
|
|
sneeper
Претендент.,
|
|
« Ответ #526 : 08 Декабря 2009, 09:38:00 » |
|
ерунда, на самом деле было интересно самому сделать, а то руки чесались) уже заказал. должны в четверг привезти, кстати рекомендую всем Хонда-склад, что-то типа того... все в наличии и ценники приятные. В итоге замена ксенона своими руками обошлась плюс два датчика парковки - за один около 4900 в наличии, в ехисте нашел за 4600 но срок доставки 16 рабочих дней.
|
|
|
|
|
|
|
Ezdokk
Начинающий
|
|
« Ответ #527 : 16 Декабря 2009, 13:28:55 » |
|
Подскажите пожалуйста тип цоколя для передних габаритов. или ссылку киньте если где-то уже писали
|
|
|
|
|
|
|
Alex-S
постоялец
Имя:Алексей Авто:CR-V III 2.0 AT EXE год:2007 г.Подольский район
|
|
« Ответ #528 : 16 Декабря 2009, 13:30:05 » |
|
Габаритов или ПТФ. Габариты без цокольные
|
|
|
|
|
|
|
Ezdokk
Начинающий
|
|
« Ответ #529 : 16 Декабря 2009, 13:50:53 » |
|
Габаритов. А какая то маркировка или тип у них есть? Как мне подобрать свотодиоды в габариты не вынимая старых? (нет возможности снять,холодно на улице)
|
|
|
|
|
|
|
Ivar
Пользователь
Имя:Артем Авто:CR-V Exe, 2.4 л, платина год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #530 : 16 Декабря 2009, 14:12:58 » |
|
Габаритов. А какая то маркировка или тип у них есть? Как мне подобрать свотодиоды в габариты не вынимая старых? (нет возможности снять,холодно на улице)
Безцокольные, вроде выше же ответили? В любом автомагазине их валом, в том числе и светодиодов.
|
|
|
|
|
|
|
ChuK
Новичок
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V III, 2л, МКПП, Sparkle Gray Pearl год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #531 : 16 Декабря 2009, 14:21:07 » |
|
На выходных поставил ксенон в туманки..... В общем рекомендую процедуру установки доверять профи, но с другой стороны - в следующий раз бампер сниму минут за 10.
Я ставил не сам, но наблюдал, мне бампер не снимали полностью, вытащили все клипсы и саморезы кроме нижних чуть оттянули верх бампера- доступ для установки вполне достаточный.
|
|
|
|
Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
|
|
|
Ivar
Пользователь
Имя:Артем Авто:CR-V Exe, 2.4 л, платина год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #532 : 16 Декабря 2009, 15:59:33 » |
|
Я ставил не сам, но наблюдал, мне бампер не снимали полностью, вытащили все клипсы и саморезы кроме нижних чуть оттянули верх бампера- доступ для установки вполне достаточный.
А можно поподробнее, а то мне противотуманку менять надо и ее способ замены без снятия бампера очень интересует!
|
|
|
|
|
|
|
ChuK
Новичок
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V III, 2л, МКПП, Sparkle Gray Pearl год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #533 : 17 Декабря 2009, 12:12:04 » |
|
А можно поподробнее, а то мне противотуманку менять надо и ее способ замены без снятия бампера очень интересует!
А чего тут подробного... в ФАКе есть картинка с расположением пистонов и саморезов. Вытащить/выкруть надо все (т.е. все верхние и те что в арке крыла) кроме идущих по низу, далее освобождаем бампер из защелок под фарами вытягиваем верх бампера на себя и все. Вполне можно добраться до всего. Только наверно надо не на морозе это делать, пластик все-таки. Когда сами будете делать все сразу поймете, там ничего сложного, как тут пишут -реально вся операция займет минут 10.
|
|
|
|
Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
|
|
|
Ezdokk
Начинающий
|
|
« Ответ #534 : 18 Декабря 2009, 18:31:51 » |
|
Хочу габариты на светодиоды поменять,своего гаража нет. Эту процедуру обязательно в гараже проводить? Может на улице по-быстрому...?
|
|
|
|
|
|
|
DmKazakov
Пользователь
Имя:Дима Авто:Honda CR-V III, 2.4, черный, полный год:2008 г.Чебоксары
|
|
« Ответ #535 : 18 Декабря 2009, 21:24:57 » |
|
Недавно с батей (у него тоже сервант 3) разбили по одной противотуманке. У него левая, у меня правая. Но у него есть каско. Насчитали на комлект. Меняли вместе. Его мастер не снимая бампер поставил, мой мастер снимал бампер полностью. По времени одинаково. У него галоген, у меня ксенон........А у новой audi a8 вообще все на диодах, вплоть до дальнего света..........крутотень адская............
|
|
|
|
|
|
|
Weterok
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V, 2.0 МКП Galaxy Gray год:2008 г.В.Новгород
|
|
« Ответ #536 : 19 Декабря 2009, 08:41:04 » |
|
Хочу габариты на светодиоды поменять,своего гаража нет. Эту процедуру обязательно в гараже проводить? Может на улице по-быстрому...? Габариты очень быстро меняются, лампочку вытащил, другую поставил и все. Можно и на улице, только возможно стоит более теплой погоды дождатся.
|
|
|
|
|
|
|
nima05
постоялец
|
|
« Ответ #537 : 28 Января 2010, 15:18:24 » |
|
не подскажите, как самому поменять лампочку ближнего света?никак не могу найти инструкцию
|
|
|
|
|
|
|
noname
Пользователь
|
|
« Ответ #538 : 28 Января 2010, 16:34:12 » |
|
не подскажите, как самому поменять лампочку ближнего света?никак не могу найти инструкцию
Снять крышку с фары, отстегнуть метал. держатель, отсоеденить провода от лампы, вынуть лампу.
|
|
|
|
|
|
|
Portik
постоялец
|
|
« Ответ #539 : 01 Февраля 2010, 10:55:59 » |
|
Поставил ксенон в противотуманки. Ставил у ОД по акции, обошлось недорого. Так вот при включенном ксеноне, который, кстати, запараллелен с мюгиновскими светодиодными фарами, шумит радио. Это косяк официала или так и должно быть? Ехать ругаться?
|
|
|
|
|
|
|
|