38rus
Активист CR-V Club
Модератор

Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
 |
« Ответ #60 : 21 Сентября 2010, 18:33:13 » |
|
Искренне сочувствую...Есть вопрос, девушка з/п кенгурина забрала? мне очень нужна одна из частей ее разбившегося кенгурина... нет случайно ее телефона?
Номер-то есть, а вот запчасти ей и самой чувствуется пригодятся. наверное еще и тут ей помогать придется... У нее муж в комндировке до ноября, соответственно и машину нужно полностью сделать до его приезда!
|
|
|
|
|
|
|
Dr.X
Постоялец

Имя:Евгений Авто:Была RD1 B20vtec M/T год:1999 г.Иркутск
|
 |
« Ответ #61 : 21 Сентября 2010, 18:36:51 » |
|
ну уж это-то точно её проблема. но можешь продать ей какое-нибудь решение проблемы так или иначе  я не про запчасти, я про информацию и методическое руководство 
|
|
|
|
 むかし-むかし...
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор

Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
 |
« Ответ #62 : 21 Сентября 2010, 18:45:46 » |
|
ну уж это-то точно её проблема. но можешь продать ей какое-нибудь решение проблемы так или иначе  я не про запчасти, я про информацию и методическое руководство  Да ладно, быть джентельменом в любой ситуации это всегда засчитывается! Главное, что все живы-здоровы, а железо починится!
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор

|
 |
« Ответ #63 : 21 Сентября 2010, 18:46:45 » |
|
Ни кто не знает, в Хонда-центре оценку делают?
|
|
|
|
|
|
|
_Grek_
Председатель Иркутского филиала CR-V Club
Модератор

Имя:Астафьев Сергей Авто:Ford Escape Тайвань год:2010 г.Иркутск-Шелехов-Вихоревка
|
 |
« Ответ #64 : 21 Сентября 2010, 19:08:32 » |
|
Вот жопа-то!
Миха... я чёт не понял...это тебя чтоли     упс... протупил...начал читать не с конца... Миша..блин..осень нынче жопа...аварий по ирку пипец, пробки ваще пипец... Ну и главное что все живы...!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор

|
 |
« Ответ #65 : 21 Сентября 2010, 19:14:16 » |
|
Миха... я чёт не понял...это тебя чтоли     упс... протупил...начал читать не с конца... Миша..блин..осень нынче жопа...аварий по ирку пипец, пробки ваще пипец... Ну и главное что все живы...!!!!!!!!! Да был бы где-нить в Иркутске на оживлении, а тут перекресток, который проезжал 10000000000 раз, все понятно, все доступно, но нет же надо было такому случиться! (((
|
|
|
|
|
|
|
_Grek_
Председатель Иркутского филиала CR-V Club
Модератор

Имя:Астафьев Сергей Авто:Ford Escape Тайвань год:2010 г.Иркутск-Шелехов-Вихоревка
|
 |
« Ответ #66 : 21 Сентября 2010, 19:50:39 » |
|
а кто виновен та в итоге ? гаи вызывали ? осаго имеется ??
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор

|
 |
« Ответ #67 : 22 Сентября 2010, 02:34:14 » |
|
а кто виновен та в итоге ? гаи вызывали ? осаго имеется ??
Виновата она 100 пудов, даже не обсуждали! У нее знак STOP, у меня главная дорога. У меня ОСАГО у нее КАСКО... Гайцы, все как пологается! Все норм... Только какая-то сука мой знак аварийной остановки раздавила!!! ((((
|
|
|
|
|
|
|
Rumata
Активист CR-V Club
Модератор

|
 |
« Ответ #68 : 22 Сентября 2010, 05:29:05 » |
|
В Хонде оценку может и делают, только толку от нее? Я так понимаю оценку ты будешь делать в оценочной компании ее страховой. Если сумму маленькую насчитают, тогда можешь провест независимую экспертизу.
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор

|
 |
« Ответ #69 : 22 Сентября 2010, 05:31:13 » |
|
В Хонде оценку может и делают, только толку от нее? Я так понимаю оценку ты будешь делать в оценочной компании ее страховой. Если сумму маленькую насчитают, тогда можешь провест независимую экспертизу.
Но при этом надо будет судиться?
|
|
|
|
|
|
|
Rumata
Активист CR-V Club
Модератор

|
 |
« Ответ #70 : 22 Сентября 2010, 05:54:18 » |
|
Все зависит от страховой. Вобщем если по уму делать, то может и без суда обойдется. Когда у тебя экспертиза назначена?
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор

|
 |
« Ответ #71 : 22 Сентября 2010, 06:06:24 » |
|
Все зависит от страховой. Вобщем если по уму делать, то может и без суда обойдется. Когда у тебя экспертиза назначена?
Комиссары документы готовят еще. Обещали сегодня-завтра. Как отдадут, поезду узнавать.
|
|
|
|
|
|
|
Rumata
Активист CR-V Club
Модератор

|
 |
« Ответ #72 : 22 Сентября 2010, 06:16:51 » |
|
В любом случае, если будешь делать свою экспертизу, то разошли телеграммы с уведомлением виновнику и его страховой, чтобы они тоже присутствовали. Это как бы мера, если все таки дойдет до суда.
|
|
|
|
|
|
|
Аглая
Пользователь
|
 |
« Ответ #73 : 22 Сентября 2010, 20:04:25 » |
|
Виновата она 100 пудов, даже не обсуждали! У нее знак STOP, у меня главная дорога. У меня ОСАГО у нее КАСКО... Гайцы, все как пологается! Все норм... Только какая-то сука мой знак аварийной остановки раздавила!!! ((((
Разве на машины старше 7 лет КАСКО оформляют? По экспертизам : независимую экспертизу стоит делать ТОЛЬКО после экспертизы, проведенной страховщиком виновной стороны... Иначе ее результаты могут быть как вариант не признаны страховой компанией виновницы и расходы на независимую( около 5-6 тыс) придеться оплачивать из своего кармана, без возможности возмещения их .. P.S ее кегурин восставновлению практически не подлежит...
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор

|
 |
« Ответ #74 : 23 Сентября 2010, 03:10:24 » |
|
Разве на машины старше 7 лет КАСКО оформляют?
Я сам в шоке! Она сказала, что уже года 3 страхуют. Ценик: 16 рублей в год. Компания у нас одна оказалась- Ингосстрах. Мне в свое время там отказали в Каско, грят старый шибко... Как они это замутили с мужем - для меня загадка и она ни чего толком сказать не смогла.
|
|
|
|
|
|
|
|