EvgenyK
Пользователь
Имя:Евгений Авто:Honda Fit 1.4 год:2009 г.Ангарск, Иркутская область, Россия
|
|
« Ответ #180 : 05 Июня 2011, 13:22:07 » |
|
ВАу!!!! Если что у Миши есть мой тел... я бы в воскресенье забрала...Буду в ангарске...
Ок недозвонился(
|
|
|
|
|
|
|
Ольга_crv
Начинающий
Имя:Ольга Авто:Honda CR-V, B20B, АКП, правый год:1996 г.Иркутск
|
|
« Ответ #181 : 13 Октября 2011, 08:05:39 » |
|
Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость следующих запчастей: крышка капота, кенгурин, передний бампер, решетка радиатора. Сегодня утром на Красноярской въехала в зад Пежо. Были в одном автосервисе, они сказали, работа примерно 20 т.р., сколько запчасти, не сказали. Я в этом деле новичок.
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #182 : 13 Октября 2011, 10:29:37 » |
|
Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость следующих запчастей: крышка капота, кенгурин, передний бампер, решетка радиатора. Сегодня утром на Красноярской въехала в зад Пежо. Были в одном автосервисе, они сказали, работа примерно 20 т.р., сколько запчасти, не сказали. Я в этом деле новичок.
Кенгурин - удовольствие не дешевое, а самое главное, редкое. Цена от 6 т.р. С капотом,решеткой и бампером проще. Если брать б/у, то ценнег от 4т.р за элемент на разборках. Есть и другой вариант. Фирма Автотрэйд. Там все вместе можно купить за 4-5т.р. Запчасти новые под покраску. С капотом проблем ни каких быть не должно, а вот с бампером возможны- натягиваются плохо, но не беда. Телефон можно найти в интернете или в 2ГИС. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга_crv
Начинающий
|
|
« Ответ #183 : 13 Октября 2011, 13:32:10 » |
|
Кенгурин - удовольствие не дешевое, а самое главное, редкое. Цена от 6 т.р. С капотом,решеткой и бампером проще. Если брать б/у, то ценнег от 4т.р за элемент на разборках. Есть и другой вариант. Фирма Автотрэйд. Там все вместе можно купить за 4-5т.р. Запчасти новые под покраску. С капотом проблем ни каких быть не должно, а вот с бампером возможны- натягиваются плохо, но не беда. Телефон можно найти в интернете или в 2ГИС. Удачи! Спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
|
Alex591.
Постоялец
На отдыхе
Имя:Алексей Авто:TOYOTA LAND CRUISER 80 год:1994 г.Иркутск
|
|
« Ответ #184 : 16 Октября 2011, 07:07:23 » |
|
Бампер б/у от 4000 до 5500 решётка около 3000, капот не знаю Но во Владике можно найти бампер с кенгурином за 5 килорублей.
|
|
|
|
TOYOTA LAND CRUISER 80. Тёмно серый.
|
|
|
crv-od
Пользователь
Имя:Александр Авто:honda cr-v японка год:1997 г.Иркутск
|
|
« Ответ #185 : 16 Октября 2011, 16:26:02 » |
|
Вот предложение,правда насколько актуально -http://baza.срум/good/honda-cr-v-3674440.html И телефон разборки,где неоднократно тарился 656115(Олег) Ребята адекватные возят распилы на зап.части можно договориться
|
|
|
|
|
|
|
Ольга_crv
Начинающий
|
|
« Ответ #186 : 18 Октября 2011, 17:15:58 » |
|
Вот предложение,правда насколько актуально -http://baza.срум/good/honda-cr-v-3674440.html И телефон разборки,где неоднократно тарился 656115(Олег) Ребята адекватные возят распилы на зап.части можно договориться Спасибо, уже отремонтировали . Запчасти 17 т.р. (вместе с кенгурином и туманками). Работа 20 т. р.. Итого 37000, дорого . Теперь боюсь за руль садиться
|
|
|
|
|
|
|
_Grek_
Председатель Иркутского филиала CR-V Club
Модератор
Имя:Астафьев Сергей Авто:Ford Escape Тайвань год:2010 г.Иркутск-Шелехов-Вихоревка
|
|
« Ответ #187 : 18 Октября 2011, 17:38:35 » |
|
Спасибо, уже отремонтировали . Запчасти 17 т.р. (вместе с кенгурином и туманками). Работа 20 т. р.. Итого 37000, дорого . Теперь боюсь за руль садиться Ольга, не переживайте, всё будет хорошо.... пспс...у меня вот братишка с месяц назад корову на трассе поймал, так авто до сих пор в ремонте, да ещё и 2000км от дома...сами как на иголках сидим..
|
|
|
|
|
|
|
Ольга_crv
Начинающий
|
|
« Ответ #188 : 19 Октября 2011, 15:56:18 » |
|
Ольга, не переживайте, всё будет хорошо....
пспс...у меня вот братишка с месяц назад корову на трассе поймал, так авто до сих пор в ремонте, да ещё и 2000км от дома...сами как на иголках сидим..
За 2,5 года у меня уже 3 ДТП . Ремонт машинки скоро превысит ее стоимость. И вообще, у меня уже комплекс неполноценности начинает развиваться. У нас на работе женщина в 68 лет выучилась и 5 лет отъездила без серьезных проишествий. А я вот никак. Каждую осень попадаю, отвыкаю от вождения за 4-5 мес полевых работ.
|
|
|
|
|
|
|
def32
Пользователь
Имя:Макс Авто:CR-V 3, 150 л.с., лев. руль, АКПП год:2007 г.Иркутск
|
|
« Ответ #189 : 27 Октября 2011, 08:54:07 » |
|
привет всем! вроде бы кто-то описывал подобную ситуацию, не нашел.. .. сестра жены попала в ДТП, лобовое столконовение.. виновник пьяный в хлам, даже стоять не может... и без страховки. страховая сеструхи сказала хер вам, а не выплата, потому как у него нет страховки.. виновника прав вроде лишили... на восстановление авто уйдет приличная сумма.. где собака зарыта?
P.S: инфа со слов пострадавшей стороны.. хорошо хоть без последствий для здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
монах
постоялец
Имя:Сергей Авто:KIA SPORTAGE год:2011,беленькая г.Шелехов
|
|
« Ответ #190 : 27 Октября 2011, 09:05:56 » |
|
По моему вариант один - через суд добиваться выплаты возмещения ущерба. Протокол от гаек наверно есть ?
|
|
|
|
Была CRV 1996 г. японка. Была CRV 1999 г. европейка. Теперь KIA SPORTAGE SL.
|
|
|
def32
Пользователь
Имя:Макс Авто:CR-V 3, 150 л.с., лев. руль, АКПП год:2007 г.Иркутск
|
|
« Ответ #191 : 27 Октября 2011, 09:52:33 » |
|
По моему вариант один - через суд добиваться выплаты возмещения ущерба. Протокол от гаек наверно есть ?
да, протокол есть, схема дтп есть, признание виновного и медосвидетельствование есть. пишем гражданский иск. оценка независимой экспертизы будет в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
Geodezist
Новичок
Праворукий CR-V 1996г.в., AKПП, г.Иркутск
|
|
« Ответ #192 : 20 Января 2012, 09:08:26 » |
|
И меня постигла сея доля Джигит 85 г.р. на белом лексусе GS300 выскочил со второстепенной ... Почитав отзывы по Росгосстраху, компанию виновника ДТП и просидев 4 часа в их приемной, подавая заявление на возмещение, уже не надеюсь получить более 30-50% от стоимости ремонта. Самое обидное, что остался без колес, ребенка нужно возить в садик из Радищева в академ. А теперь вопрос знатокам: насколько реально купить в Иркутске правое крыло, капот и решетку радиатора в цвет (серебро)? Прикинул, если брать в автотрейде и красить выйдет дороже.
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #193 : 20 Января 2012, 09:38:24 » |
|
И меня постигла сея доля Джигит 85 г.р. на белом лексусе GS300 выскочил со второстепенной ... Почитав отзывы по Росгосстраху, компанию виновника ДТП и просидев 4 часа в их приемной, подавая заявление на возмещение, уже не надеюсь получить более 30-50% от стоимости ремонта. Самое обидное, что остался без колес, ребенка нужно возить в садик из Радищева в академ. А теперь вопрос знатокам: насколько реально купить в Иркутске правое крыло, капот и решетку радиатора в цвет (серебро)? Прикинул, если брать в автотрейде и красить выйдет дороже. Сочувствую! Насчет купит, то есть отличная разборка по Баррикад не далеко от випцентра. Только я не уверен, что дешевле выйдет. Я когда покупал дверь с крылом, то дверь взял там, а крыло стоило порядка 4т.р. (дверь пустую взял за 3,5). Крыло же в автотрейде стоило толи 650, толи 850р. Красил мне знакомый, поэтому вышло не дорого. Капот на мой взгляд лучше оригинал взять, т.к. в автотрейде продают кетай, а металл не очень, мнется на раз!((( Во всяком случае на капотах.
|
|
|
|
|
|
|
Geodezist
Новичок
Праворукий CR-V 1996г.в., AKПП, г.Иркутск
|
|
« Ответ #194 : 20 Января 2012, 10:31:25 » |
|
Крыло с разборки около 2500р будет, а китайское за 1050р нужно еще покрасить за 2500-3500руб. А фары китайские кто нибудь пользовал, светят куда положено?
|
|
|
|
|
|
|
|