Какие повреждения у хонды при КАСАТЕЛЬНОМ ударе????
shipka:
Есть у кого то ссылки на такие удары по ЦРВ?
3styler:
конченый форум у них, 2 проверки капчи, активация по мейлу и активация модератором, у них параноя? :)
фотки без регистрации не дают посмотреть.
eduardo:
Не знаю как там в бочину, а я свой случай описал вот тут.
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,7019.120.html
по-моему жо..а у серванта как у танка!
shipka:
Ну по.а, по..ой, а тут при касательном не сильном ударе перечень деталей под заказ на 520 предварительный. после уточнения 720 тр , второй случай out-club.ru/board/showthread.php?t=9701&page=6&highlight=%F3%E4%E0%F0+%E2+%E1%EE%EA повреждения вроде не сильны визуальны, но когда чел говорит что у него под капот каша , а потом анотация на стоимость запчастей под 680 тр !!!!!
Вот и интересуют случаи касательного удара ЦРВ, просто инетересно на сколько она выдерживает такие удары. Я когда 3 года назад покупал лачетти, выбор был между лансером и лачети. Так вот с лансером такая ерунда произошла - паренек тронулся во дворе с утра , лед . Чтоб не долбануться аккуратно трогался, но все равно машину потащило п од горку в сторону бордюра. Удар на скорости около 5 км-ч - слетела рулевая рейка, вся рассыпалась просто. В итоге менял рейку , попал на 144 000р!!!
Взял лачетти , она такой удар спокойно держит и не рассыпается. Тойота тоже держит, проверено хоть и на печальном опыте, пороги замяли. Наши трактористы зимой когда чистят, счищают и бордюры, в итоге при повороте ты влетаеш в счищенный бордюр, с юзом в противоположную сторону и по касательной в противоположный ..... Поцарапали пороги о первый бордюр, лечили грунтовкой всего днища. Даже норм получилось.
3styler:
на 5 км\ч снести рейку, это из серии фантастики, может там чери амулет был?:)
меня на Хюндай Туссане зимой понесло помню, правым колесом был фронтальный удар об бровку, руль перекосило (едешь прямо руль направо) вылечилось всё развалом! Так скорость была около 40 км\ч.
Я не думаю что Корея делает крепче чем Япошки.
Навигация