Какие повреждения у хонды при КАСАТЕЛЬНОМ ударе????

<< < (2/3) > >>

СамоСвал:
Цитата: eduardo от 29 Декабря 2008, 21:30:52

Не знаю как там в бочину, а я свой случай описал вот тут.
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,7019.120.html
по-моему жо..а у серванта как у танка!

не сказал бы(( что как у танка... туарега не выдержал

АлАр:
На CR-V 1 ловил москвич по касательной сзади.
Я поворачивал налево а он пошел на обгон. Менял только дверь и крыло. Дверь промяло может и не очень сильно, но знатоки сказали поврежден усилитель какой-то в двери и лучше под замену, что я сделал.
Крыло собралось в гармошку вперед. Больше ничего не пришлось менять. А шел он прилично ( таксист блин за рулем был) и остановились мы уже свернув с перекрестка.
И вообще само понятие "по касательной" предполагает скользящий удар. По молодости втыкался в зад при приличной скорости. Втыкался своим правым углом ( руль дернул в последний момент сдуру) Так вот у потерпевшего крыша гармошкой пошла (кузов пропеллером) а у меня на Королле все что есть впереди все пришлось менять, включая генератор, и пр. разные хреновинки + лопнул блок двигателя.
Такой удар невозможно назвать скользящим.

shipka:
Цитата: 3styler от 30 Декабря 2008, 10:11:40

на 5 км\ч снести рейку, это из серии фантастики, может там чери амулет был?:)

меня на Хюндай Туссане зимой понесло помню, правым колесом был фронтальный удар об бровку, руль перекосило (едешь прямо руль направо) вылечилось всё развалом! Так скорость была около 40 км\ч.
Я не думаю что Корея делает крепче чем Япошки.

Хундай выдержал , а вот отуландер ХЛ в г...о рассыпается. По лансеру можно поискать ссылку , 3 года назад было. Но факт остается фактом , рейка осыпалась. Когда задал такой же вопрос манагеру, типо почему? - уклонились, но девушка из страховой потом сказала один на один, типо не бери, сыпятся так частенько, выплачивать устали , железо дорогое . Знакомый катается на лансере, но юзает все не "оригинальные" железки, иначи штаны снимет последние.....

Смотря как сыпятся ХЛ - получается что для него делают ходовку там же где и для чери и из того же материала......

eduardo:
Цитата: СамоСвал от 30 Декабря 2008, 12:25:02

Цитата: eduardo от 29 Декабря 2008, 21:30:52

Не знаю как там в бочину, а я свой случай описал вот тут.
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,7019.120.html
по-моему жо..а у серванта как у танка!

не сказал бы(( что как у танка... туарега не выдержал

Туарег повыше Бэхи, которая в меня въехала, поэтому и дверь у тебя погнулась. Если бы удар пониже пришелся, повреждений было бы меньше. ИМХО

3styler:
Мда, мало того что все гонят на Митсу что они жрут бензин как дикие.
Так к тому же ещё и хрупкие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница