robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #165 : 29 Марта 2008, 13:59:12 » |
|
Какие могут быть прогнозы еще-САЛАВАТ ЧЕМПИОН!!!! Однозначно!!! Леха готовь ящик пивасика!!!!
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #166 : 29 Марта 2008, 16:13:29 » |
|
Какие могут быть прогнозы еще-САЛАВАТ ЧЕМПИОН!!!! Однозначно!!! Леха готовь ящик пивасика!!!!
Надо подождать Роберт, "Локомотив" так просто не сдастся.
|
|
|
|
|
|
|
togi
Новичок
CR-V 2002 г. МКПП, америка. УФА
|
|
« Ответ #167 : 29 Марта 2008, 18:41:49 » |
|
Сломим!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
пациент скорее жив, чем ....
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #168 : 29 Марта 2008, 20:22:57 » |
|
1. На игре был. 2. Хоккей был красивый. 3. Проиграло первое звено. 4. Жаль, что не будет пятой игры, очень было красиво все 5. Салават давно хотел золото - должен получить 6. Уфа, Башкортстан, поздравляю, все было честно и по настоящему. 7. Кто некрасиво склоняет мой любимый клуб - тот просто свинья.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #169 : 29 Марта 2008, 22:26:59 » |
|
Тема...да лано тебе, не сердись так получилось...Я же говорил,сразу что САЛАВАТ чемпион!!!!
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
|
|
« Ответ #170 : 29 Марта 2008, 22:30:16 » |
|
Тема...да лано тебе, не сердись так получилось...Я же говорил,сразу что САЛАВАТ чемпион!!!!
буду болеть за Салават, удачи вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #171 : 29 Марта 2008, 22:33:35 » |
|
Спасибо старик!!!! Я думаю мы сделаем локомотив, должны....черт меня возьми...
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
|
|
« Ответ #172 : 29 Марта 2008, 22:46:07 » |
|
Спасибо старик!!!! Я думаю мы сделаем локомотив, должны....черт меня возьми...
не просто это будет, но возможно
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
|
|
« Ответ #173 : 29 Марта 2008, 22:47:54 » |
|
Капитан «Ак Барса» Алексей Морозов отметил, что от серии с уфимским «Салаватом Юлаевым» у него остались тяжелые впечатления. «Поражения мы всегда тяжело переживаем, но в принципе все ребята старались, были интересные игры. Где-то нам не повезло – не реализовали предоставившиеся моменты, не забили нужные шайбы. Мы должны были выигрывать хотя бы одну игру дома, но этого не случилось. Сейчас жизнь на этом не заканчивается, - сказал лидер «барсов».- «Салавату Юлаеву» пожелаем удачи в финале – он хороший и достойный соперник, так что серия получилась интересная. Нам надо делать выводы и анализировать свою игру. Будем готовиться к следующим победам».
Объясняя выход на лед звена Степанова в начале овертайма, Морозов сказал: «По задумке тренера с первого периода нас пытались ставить с другими звеньями. Так что пятерка Степанова начинала игру, и они вывели команду в овертайме».
«Наша совесть чиста - все ребята выкладывались в серии с Уфой, но что-то не получилось. За свое звено могу сказать – мы давно не забивали, нам большой минус. Надо работать и не останавливаться на достигнутом», - отметил Морозов.
По мнению капитана казанцев, экс-барс Еременко здорово сыграл сегодня и много раз выручал команду: «Еременко еще раз доказал, что он - хороший вратарь. Да и вся команда действовала неплохо».
В свою очередь нападающий «Ак Барса» Олег Петров, ставший автором одной из шайб в сегодняшнем матче, заявил, что встреча получилась очень напряженной, как будто последняя, 5-я игра серии. «Претензий нет ни к кому абсолютно, ребята бились до последнего, но нам чуть-чуть не повезло. Конечно, не хотелось бы проигрывать так, но это игра – кто-то выигрывает, и сегодня Уфе повезло больше», - сказал Петров.
Комментируя большую результативность своего звена, Олег Петров отметил: «Мы друг друга хорошо понимаем, ребята стараются и играют с желанием победить. К тому же, мы играем в одинаковый хоккей. Желание остаться в таком составе и на следующий сезон есть, но не все зависит от меня. Лично я остаюсь в Казани».
Еще один автор сегодняшней шайбы Петр Чаянек сказал: «Сегодня команды показали хороший хоккей. Еременко играл хорошо, но мы сами не воспользовались предоставленными нам шансами». Чаянек не стал комментировать слухи о своем возможном переходе в московское «Динамо».
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
|
|
« Ответ #174 : 29 Марта 2008, 23:03:36 » |
|
обозреватель «Советского спорта» Юрий Цыбанев:
"Только тут «барс» какое-то время и побушевал по-настоящему. По строгому счету, только тройка Чаянек – Хентунен – Петров доводила внутренний запал команды до ума, до исполнения. И если вспомнить, что все трое были подхвачены «Ак Барсом» уже в разгар сезона и больше привнесли свое, чем подхватили фирменное барсово – то Билялетдинову не стоит хвалиться собственной работой в сезоне. «Ак Барс» в этой экстазной серии выглядел беднее и бледнее. И отдельная статья – полный разрыв связей, жуткий разрыв, в тройке Зиновьева. И сдается мне, в таком виде она вчера завершила свою казанскую карьеру.
Зины у нас больше не будет.... сломал всю игру звена, гад, завидовал морозу и дане, индивидуалист хренов. Суперстар хотел быть
|
|
|
|
|
|
|
togi
Новичок
CR-V 2002 г. МКПП, америка. УФА
|
|
« Ответ #175 : 02 Апреля 2008, 13:32:53 » |
|
1. На игре был. 2. Хоккей был красивый. 3. Проиграло первое звено. 4. Жаль, что не будет пятой игры, очень было красиво все 5. Салават давно хотел золото - должен получить 6. Уфа, Башкортстан, поздравляю, все было честно и по настоящему. 7. Кто некрасиво склоняет мой любимый клуб - тот просто свинья.
1. к сожалению не был! 2. Я бы сказал СУПЕР! 3. К сожалению это единственное звено которое могло играть в Ак Барсе, но оно просто стояло! Но хочу сказать, что Салават очень грамотно блокировал его! 4. Согласен! Хорошо что закончилось раньше! 5. Это точно! можно сказть в первые вышли в финал! 6. СОГЛАСЕН! 7. Не надо воспринимать все всерьез! Это же просто азарт и игра! мы же все братья по "оружию"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИР, ДРУЖБА, ЖЕВАЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
пациент скорее жив, чем ....
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #176 : 02 Апреля 2008, 23:28:31 » |
|
И все-таки не будем сбрасывать "Локомотив" со счетов..... Пытаемся взять билеты на 3-ий матч в Ярике, он по-любому состоится
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года
|
|
« Ответ #177 : 03 Апреля 2008, 08:18:29 » |
|
А давай к нам на матч?
|
|
|
|
Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #178 : 03 Апреля 2008, 13:20:26 » |
|
А давай к нам на матч?
Спасибо Саша за приглашение, но к сожалению не получится, готовлюсь к понедельнику в Ярик, хочу еще в воскресенье на футбол "Шинник" - "Зенит" съездить.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #179 : 03 Апреля 2008, 17:46:26 » |
|
После первого периода-я в шоке....кто так играет? ПИПЕЦ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|