Хэлп ми!!! ПТФ

(1/3) > >>

АлексГаудино:
Народ надо помощь у меня такая проблема погас правый птф питание не подходит к лампе если запитать от левой лампы птф чёт измениться ведь предохранитель у них общий!?ПТФ передний

Борисыч:
Что значит "питание не подходит к лампе?" Жгут для ПТФ с колодкой всё равно должен быть. Не понятна суть проблемы.
Машина битая была?
Откуда уверенность про один предохранитель. На всех нормальных машинах правая и левая стороны отдельно запитаны.
Конкретно как на серве, не знаю.

АлексГаудино:
Цитата: Борисыч от 13 Января 2009, 15:06:07

Что значит "питание не подходит к лампе?" Жгут для ПТФ с колодкой всё равно должен быть. Не понятна суть проблемы.
Машина битая была?
Откуда уверенность про один предохранитель. На всех нормальных машинах правая и левая стороны отдельно запитаны.
Конкретно как на серве, не знаю.

Я снимаю бампер к птф подходят провода беру лампу с левый которая горит вставляю в правую не горит! В наставлении по стрелковому делу т.е книжка умная предохранители написано 1 предохранитель на обе лампы! Что не понятно! Не пашет правая лампа мышь падла на стоянке залезла гдет перегрызла! Ехать к официалам отдать 5000 штук за что за снял поставил бампер,замена проводки и т.д напишут я чё сам без рук шоль! Если предохранитель один значит цепь общая и где то в проводке разветвления так ведь иль там хитро как то сделано?! Мож кто шарит в этом деле!

Валерий:
Цитата: АлексГаудино от 13 Января 2009, 18:13:46

Я снимаю бампер к птф подходят провода беру лампу с левый которая горит вставляю в правую не горит! В наставлении по стрелковому делу т.е книжка умная предохранители написано 1 предохранитель на обе лампы! Что не понятно!
не понятно причем здесь предохранитель! Если левая сторона исправна и при передачи жгута на правый не горит свет, то наверно в самой лампе дело? Попробуй наоборот, левую (рабочую) ПТФ вставь в правый жгут и все поймешь в чем дело! Загорится - проблема в лампе, нет - впроводке!

АлексГаудино:
Цитата: Валерий от 13 Января 2009, 15:24:22

Цитата: АлексГаудино от 13 Января 2009, 18:13:46

Я снимаю бампер к птф подходят провода беру лампу с левый которая горит вставляю в правую не горит! В наставлении по стрелковому делу т.е книжка умная предохранители написано 1 предохранитель на обе лампы! Что не понятно!
не понятно причем здесь предохранитель! Если левая сторона исправна и при передачи жгута на правый не горит свет, то наверно в самой лампе дело? Попробуй наоборот, левую (рабочую) ПТФ вставь в правый жгут и все поймешь в чем дело! Загорится - проблема в лампе, нет - впроводке!

Дело в проводке я так и сделал как ты сказал причина мыш перегрызла где то!и вопрос если я запитаю от соседнего птф рабочего,не чего не измениться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница