Хэлп ми!!! ПТФ

<< < (2/3) > >>

АлексГаудино:
Причина мышь точно,чтоб вопросов не было рассказываю! Как начались морозы всё началось сажусь в тачку утром еду взади у меня дружище кемарнуть решил ну я решил рулём поболтать чтоб он проснулся,на лобовуху мышара вылазеет через капот видно её там взболтало я её дворниками согнал вроде слетела! После чего смотрю Птф правый не работает снял бампер лампой рабочей проверил не пашет в предохранители в норме он 1 там на оба птф.Так значит дело в проводке и вопрос нет там ни каких других штучек умных кроме предохранителя,Мысль моя это разветвления после прохождения предохранителя и если я запитаю от рабочего птф значит по идеи всё будет работать!?

Валерий:
Цитата: АлексГаудино от 13 Января 2009, 18:41:59

Мысль моя это разветвления после прохождения предохранителя и если я запитаю от рабочего птф значит по идеи всё будет работать!?
по лигике должно работать, ведь таким макаром ты обходишь перегрызанный участок.

mag:
Цитата: АлексГаудино от 13 Января 2009, 15:41:59

на лобовуху мышара вылазеет через капот видно её там взболтало

Ни хрена себе! Чё она там забыла? Не в амбаре с зерном машина стояла? Искренне сочувствую... А если нападения грызунов начнутся повсеместно и массовом порядке... Как бороться?

Myko®:
думается все путем будет, единственный момент, не плохо бы заизолировать место где обрыв ... если оно найдется тупым прозвоном тестера автомобильного, возможно кстати что пролема в самом разъеме ...

PS
к работе подъезжаю как-то, стоит машинка греется, ну я встал жду когда отъедет, чтобы туда парконуться, машинка трогается и от туда лениво но весьма проворно из под двигателя с защиты спрыгивает здоровенная крысяра ... мне сразу парковаться там расхотелось, пока машинка теплая крысяра и  в моей пригреется ...

Связист:
Немного не в тему, но все-равно спрошу... А на наших машинках ПТФ лопаются? А то на всех предидущих лопались. Включать-то страшно... :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница