crv4valera
Пользователь
Имя:Валера Авто:CR-V I МКПП, Германка, B20B3, АБС,Левый руль, год:1998 г.р.Карелия
|
 |
« Ответ #45 : 07 Ноября 2011, 20:35:34 » |
|
Кирилл спасибо, ты как всегда оперативен 
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор

Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
 |
« Ответ #46 : 07 Ноября 2011, 20:36:22 » |
|
Всегда готов.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу. 
|
|
|
crv4valera
Пользователь
Имя:Валера Авто:CR-V I МКПП, Германка, B20B3, АБС,Левый руль, год:1998 г.р.Карелия
|
 |
« Ответ #47 : 07 Ноября 2011, 20:45:25 » |
|
теперь осталось только найти подходящую пружинку 
|
|
|
|
|
|
|
crv4valera
Пользователь
|
 |
« Ответ #48 : 09 Ноября 2011, 22:01:39 » |
|
Старая пружинка упала вниз двери. Достал - оказалось ушко сломлено. и ведь это хорошо, что не посередине. Ушком стал крайний виток. После недолгий манипуляций плоскогубцами пружинка готова. Установил пружинку, смазал механизм, всё проверил всё работает, смонтировал замок. Все хорошо работает! 
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор

|
 |
« Ответ #49 : 09 Ноября 2011, 22:06:53 » |
|
Поздравляю! Быстро сработано. 
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу. 
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
 |
« Ответ #50 : 01 Июля 2012, 12:29:52 » |
|
Побрызгал, блин, смазкой универсальной "Xado" (или "Хадо" - не знаю как правильно), аналог WD-40. Брызгал в места, указанные стрелками. Ну и ещё на ключ побрызгал и его в личинке погонял. Это я так, к слову (к делу это скорее всего не относится). Вроде никакого криминала, и раньше брызгал WD-40. Грязь выгнать, ну и смазать может чего там. Устройство пока не знаю (ни внутри, ни снаружи). К чему я это: теперь активатор центрального замка передней пассажирской двери как-то странно и очень сильно жужжит после срабатывания когда закрывает. Ставил машину на сигнализацию с брелка своего автосторожа. Открывает - не жужжит. Срабатывает без заеданий. При закрывании и открывании дверей ключом через водительскую дверь - ткакая-же ерунда. Что такое я мог там залить через маленькие щелки дверных ручек? Выложил 17 секунд видео http://youtu.be/CqY2Xyuj7Uk Во второй части в натуральном виде жужжит намного сильнее, микрофон у Nokia 5800 слабенький, наверно. Растояние метров 6 и то слышно... Форум курил.  Но у всех Центральный замок вовсе заклинило, пружинка сломалась, провода перетёрлись и прочая напАсть. 
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
alenok
Активист CR-V Club
Старожил

Таких не берут в космонавты, такие нужны на земле
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V МКПП EX-Left B20Z2 Канада год:2000, VOLVO XC90 2008 г.Мирный, Архангельской обл.
|
 |
« Ответ #51 : 01 Июля 2012, 19:24:48 » |
|
Что такое я мог там залить через маленькие щелки дверных ручек?
Ничего ты там залить не мог. Я постоянно на зиму проливаю ручки в этих местах силиконом.
|
Не трожь железо - оно не подведет
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

|
 |
« Ответ #52 : 01 Июля 2012, 20:43:02 » |
|
А что тогда ЖУЖЖАЛО? Теперь не жужжит... Совсем.  Закрывал сегодня ключом. Не могу вытащить личинку. Не вылазит, не даёт cylinder protector (01). Как его снять пока не понял. У меня как-то не наблюдается retainer clip. В книжке (цветной) его тоже нет и ни слова про него. Может не разглядел. Там ничего не видно и хрен подлезешь. Снимал стопорную шайбу - толку нет. А без этого не снять ручку. Собрал пока обратно. Когда снимал обшивку, снял и треугольник. Вижу ваши ехидные улыбки.  А я снял. Целее будет.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

|
 |
« Ответ #53 : 02 Июля 2012, 13:54:53 » |
|
Сегодня добрались до привода. Ручку двери от тяг не отсоединяли, просунули внутрь. Всё "как у всех". Бывают же совпадения. Побрызгал - зажужжало. Не побрызгал бы - тоже бы зажужжало. Фото взял с форума. Спасибо форумчанину Sla_va. Я тоже фотографировал, но это только дома смогу выложить, если надо. Добавил картинку 01 Retainer Clip у меня есть, только как его подцеплять на установленной ручке я пока не придумал. ещё 5 секунд видео. Так себе.... http://youtu.be/92XqKHebWYghttp://www.youtube.com/watch?v=CqY2Xyuj7Uk&feature=relmfu
|
|
|
|
|
|
|
ma1ex
CR-V (I поколения)
Старожил

Имя:Алексей Авто:CR-V SE АT Канада год:2001 г.Балашиха МО
|
 |
« Ответ #54 : 02 Июля 2012, 16:57:20 » |
|
Когда снимал обшивку, снял и треугольник. Вижу ваши ехидные улыбки.  А я снял. Целее будет. Я тоже снимаю, так удобней 
|
|
|
|
|
|
|
tsarik
Новичок
Имя:Олег Авто:Honda CR-V ,МКП,чёрная американка год:2000 г.Обнинск, Калужской обл.
|
 |
« Ответ #55 : 23 Сентября 2012, 18:39:06 » |
|
Появилась проблема с открыванием водительской двери  если дверь закрывается с помощью электропривода (ЦЗ,сигналка) то иногда после этого фиксатор открытия двери не поднимается ни с помощью электропривода,ни с помощью рук  приходится скидывать клемму АКБ и потом вручную раза с дватцатого получается поднять этот фиксатор  прочитав тему так и не понял,может быть моя проблема в пружинке активатора или нет?И ещё так и не понял как отсоединить тягу от внешней ручки ,та что открывает дверь(с регулировкой)
|
|
|
|
Жестоко не ответить на жестокость. Несправедливо не ответить на несправедливость.
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор

|
 |
« Ответ #56 : 23 Сентября 2012, 18:56:25 » |
|
Если не понял тему - поможет книга. ФАК - Литература по ремонту. Качаешь и все дела.
|
|
|
|
|
|
|
tsarik
Новичок
Имя:Олег Авто:Honda CR-V ,МКП,чёрная американка год:2000 г.Обнинск, Калужской обл.
|
 |
« Ответ #57 : 23 Сентября 2012, 19:08:25 » |
|
да прочитал и книгу и тему по несколько раз,просто не хочется снимать замок просто так (не так то это просто и удобно) ,да и с тягой вроде в книге всё понятно а на практике,часа полтора пытался отстегнуть эту тягу ,но так и не смог(правда не знал что надо снять наружную ручку,может завтра и получится.
|
|
|
|
Жестоко не ответить на жестокость. Несправедливо не ответить на несправедливость.
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

|
 |
« Ответ #58 : 23 Сентября 2012, 22:26:08 » |
|
Начал было барахлить замок водительской двери. Китайский уже, за 150 р. Сразу не сунулся, а барахлил он дня 3 всего. Потом водительская дверь закрылась и привет. Был в Моршанске неделю, родственник отправил к мастеру, который вскрывал ему хюндай, тоже дверь заклинило. Мастер сказал, что НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ. Клипсы то снизу... Но нажимая кнопки сигналки на открытие-закрытие, с одновременным дёрганьем пимпочки, минут через 5 дверь открылась. Уфффф. Поехал, купил нового "китайца". Старый простоял 2 или 3 года. Внутри: моторчик, 2 шестерёнки, поводок и микрик. Пружинок нет. На моторчик подходят синий и зелёный провода. Моторчик заклинило. Вскрытие показало, что разлохматилась обмотка ротора и мотки проволки попали между ротором и статором. Фотку сделать не могу - сижу дома со сломанной ногой, а разобранный замок на работе.
|
|
|
|
|
|
|
tsarik
Новичок
|
 |
« Ответ #59 : 24 Сентября 2012, 19:39:34 » |
|
сегодня разобрал замок ,дело было в отсутствии пружинки как у crv4valera  после установки пружинки всё заработало 
|
|
|
|
|
|
|
|