Глохнет при низких температурах

(1/19) > >>

SergeyK:
С наступлением зимы появилась проблема. При низких температурах от - 20 и ниже, в тот момент, когда начинаешь движение – машина глохнет. Т.е. она легко заводится (стоит подогреватель), работает, а когда переключаешь передачу (АКП) и нажимаешь на газ – глохнет, и так несколько раз подряд, после чего можно ездить и никаких проблем нет. Вчера заметил, что при начале движения переход на 2 передачу задерживается, а при переключении идет рывок (как будто на механике с водителем новичком).
Я грешу на масло в коробке. ОД говорит обращений не было,  приезжай, посмотрим, а мне до моего ОД 2 тыс. км.
Может у кого была такая проблема? Как решали?

eduardo:
А каким бензином заправлен? А-то у меня тут на днях похожая бадяга была. Сменил бензин, и все встало в норму.

Хотя ты пишешь, что после этого можно ездить...
у меня такая фигня продолжалась постоянно...

· ФорматЦевт ·:
Как вариант. Подогреватель - мотор тёплый, движение начинаете при холодной коробке...
Может из-за этого и дёргает коробка :-\.
Сам в пустой бак заправился на другой заправке. Странные ощущения... Мотор, кажется, резвее стал, а коробка подёргивает... :(

SergeyK:
У меня на работе много импортной техники, так что завозим только "башкирский" бензин (он один из лучших в России), вот я им и заправляюсь. Насчет бензина я спокоен.

SergeyK:
Цитата: · ФорматЦевт · от 20 Января 2009, 18:00:31

Как вариант. Подогреватель - мотор тёплый, движение начинаете при холодной коробке...

Так у хондовского масла температура границы текучести -50

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница