Глохнет при низких температурах
Связист:
Цитата: SergeyK от 21 Января 2009, 16:07:45
Где сменить батарейку, в метке?
Ага! Таблетка.... рублей 19 стоит ::)
SergeyK:
А при чем тут таблетка? Она же считывается, машина не блокируется. Мне кажется, в этой ситуации замена батарейки равноценна очистке пепельницы.
Если дело в сигнализации, то проблема может быть в мозгах и датчике блокировки двигателя, но и на это тоже не похоже.
Voldemar:
Поставьте сигналку в Валет или снимите фишку с педали тормоза-так реализуют срабатывание стоп-сигналов.
Связист:
Цитата: SergeyK от 21 Января 2009, 16:39:08
А при чем тут таблетка? Она же считывается, машина не блокируется. Мне кажется, в этой ситуации замена батарейки равноценна очистке пепельницы.
Если дело в сигнализации, то проблема может быть в мозгах и датчике блокировки двигателя, но и на это тоже не похоже.
У меня при покупке АМ было так: садишься, заводишь, едешь, ничего не пищит, не мигает, после второго нажатия глохла.... долго не мог понять в чем дело! И заводится... и едет... оказалось батарейка. Причем только во время езды!!! Стоять заведеннои и прогретой могла сколько угодно!
Связист:
ПС я не спец, и не навязываю свою точку зрения!!! Просто пытаюсь помочь... на мой взгляд пусть лучше запасная батарейка будет (за 19 руб), чем записываться на диагностику (примерно 1500р) и услышать примерно тоже самое. Как вариант.
Навигация