Глохнет при низких температурах

<< < (18/19) > >>

Павел.TVR:
 Реле находится в салоне машины и при мытье двигателя вода ни  как не может попасть на реле. У меня машина глохла и при -5. ОД мне признался, что у них была бракованная партия, которую они благополучно установили на новые машины, а теперь бесплатно меняют на исправные. Когда я первый раз приезжал в январе к ОД они мне якобы поменяли реле из той же браковонной партии.  Сейчас езжу с простым реле машина не глохнет. 

SergeyK:
У меня реле находится под воздушным фильтром, а не в салоне. И до - 15 я никаких проблем с машиной не испытываю.

arts77:
Цитата: SergeyK от 17 Февраля 2009, 16:48:32

У меня реле находится под воздушным фильтром, а не в салоне. И до - 15 я никаких проблем с машиной не испытываю.

Сергей, тебе давным давно советовали поменять эту релюшку на обычную и попробовать. Ты это сделал? Если сделал и все-равно глохнет, значит на диагностику.  Если нет, то какой смысл дискуссию продолжать?

SergeyK:
Цитата: arts77 от 17 Февраля 2009, 20:31:47

Сергей, тебе давным давно советовали поменять эту релюшку на обычную и попробовать. Ты это сделал? Если сделал и все-равно глохнет, значит на диагностику.  Если нет, то какой смысл дискуссию продолжать?

Я записался на замену реле на субботу. Раньше не мог, то не было моего мастера, а потом летал в европу. В понедельник отпишусь, как все прошло.

SergeyK:
Выражаю огромную благодарность всем форумчанам, которые помогли решить мою проблему!
В реле оказалась микротрещина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница