Щуп проверки уровня жидкости в бачке омывателя

<< < (4/6) > >>

Андрей Южный:
А я уже давно писал, что СР-В это образец того как надо экономить на всем по чуть чуть при производстве авто. Снаружи блеск, а внутри пшик.

amigo110:
Цитата: Андрей Южный от 23 Января 2009, 11:27:35

А я уже давно писал, что СР-В это образец того как надо экономить на всем по чуть чуть при производстве авто. Снаружи блеск, а внутри пшик.

OFF пора уже из всех  склеить тему "Будущий CR-V в различной комплектациях (пожелания для ХМР)"
Например,
помимо ранее перечисленного, в комплетацию ЕХЕ доп. входят:
....
8. датчик жидкости "омывайки"
9. подстветка пепельницы
10. отсутствие скрипа в задней части авто
....
 ;)

по теме: нафиг не нужна эта веревка из бачка...

Валерий:
Цитата: amigo110 от 23 Января 2009, 14:39:18

по теме: нафиг не нужна эта веревка из бачка...
ответ не корректен, веревка может и нужна, а вот как указатель уровня нет!

Бо:
Цитата: АлАр от 23 Января 2009, 07:41:31

японцы пожалели 3 копейки, а сколько удобства было бы...
Есть такая наука - теория больших чисел.
Тойота в 2008 году продала примерно 8,5 миллионов машин.
Если себестоимость каждой машины вырастет на три доллара, годовая прибыль   компании уменьшится на 25 миллионов долларов. А если сама эта штука ( датчик, вывод индикации и пр.) + монтаж стоит гораздо больше?
Тут все гораздо сложнее.
Хотя и сам иногда удивляюсь, почему например в Опель Астра есть подогрев руля (ИМХО очень классная вещь, особенно в холодных регионах), а нигде больше, даже машинах более высокого класса я такого не встречал.

А почему прибыль должна уменьшиться? Пусть даже на 30$ машина станет дороже - я думаю, что многие будут готовы за такой датчик заплатить.

АлАр:
Ну не надо забывать, что истинная ее цена в районе двадцатки.
Есть конкуренты, есть конкуренция по цене.
Есть вполне вероятно кто-то, кто запатентовал такую мулечку и ему тоже надо отстегивать.
Нам с нашей колокольни много может быть не видно.
И правы те, кто пишет, что Опелю может больше и привлечь нечем.
Я бы датчикам давления был бы рад,- все время забываю проверять. И с омывайкой попадал - заканчивалась несколько раз в грязь неожиданно.
P.S. Ездил довольно много на разных японцах. Не помню, чтобы индикатор уровня омывайки был где-то.
В Тойота Камри (типа бизнес класс) точно нет. Может нет таких проблем в Японии и они даже про них не догадываются

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница