Щуп проверки уровня жидкости в бачке омывателя

<< < (3/6) > >>

eduardo:
Цитата: sadava от 22 Января 2009, 14:05:41

ОЧЕНЬ МНОГО на чем съэкономили по сравнению с немцами...

Да даже с корейцами...

Валерий:
меня сей девайс абсолютно не напрягает. Хорошая веревочка чтобы крышку не потерять! ;)
И горловина нормальная, компактная.
Многие и в унитаз попасть не могут! (шутка-юмора) ;D

Владимир:
Цитата: Валерий от 22 Января 2009, 15:21:40

Многие и в унитаз попасть не могут! (шутка-юмора) ;D

;D ;D ;D

АлАр:

японцы пожалели 3 копейки, а сколько удобства было бы...
Есть такая наука - теория больших чисел.
Тойота в 2008 году продала примерно 8,5 миллионов машин.
Если себестоимость каждой машины вырастет на три доллара, годовая прибыль   компании уменьшится на 25 миллионов долларов. А если сама эта штука ( датчик, вывод индикации и пр.) + монтаж стоит гораздо больше?
Тут все гораздо сложнее.
Хотя и сам иногда удивляюсь, почему например в Опель Астра есть подогрев руля (ИМХО очень классная вещь, особенно в холодных регионах), а нигде больше, даже машинах более высокого класса я такого не встречал.

Владимир:
Цитата: АлАр от 23 Января 2009, 07:41:31

Есть такая наука - теория больших чисел.
Тойота в 2008 году продала примерно 8,5 миллионов машин.
Если себестоимость каждой машины вырастет на три доллара, годовая прибыль   компании уменьшится на 25 миллионов долларов. А если сама эта штука ( датчик, вывод индикации и пр.) + монтаж стоит гораздо больше?
Тут все гораздо сложнее.
Хотя и сам иногда удивляюсь, почему например в Опель Астра есть подогрев руля (ИМХО очень классная вещь, особенно в холодных регионах), а нигде больше, даже машинах более высокого класса я такого не встречал.

ну, допустим, cr-v продали не 8,5 миллионов, но это ладно...себестоимость датчика и его монтажа, думаю, так и есть около 3 $ примерно, т.к. не отдельно его покупают устанавливают, а в производственом цикле. А про опель, тут проще, видимо больше привлечь нечем....у них еще почти во всех моделях в бордачок иде воздух от кондея, типа мини-холодильник...а если посмотреть кореийские машины или форд...каждый привлекает чем может, тут вопрос другой...никто не против иметь руль с подогревом или еще что-то удобное, но Хонда, видимо считает это излишеством.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница