Щуп проверки уровня жидкости в бачке омывателя

<< < (2/6) > >>

eduardo:
А меня не парит. После того, как по спешке потерял крышку от бачка омывателя на прошлой машине рассматриваю щуп исключительно как "веревочку", на которой привязана крышка бачка. Для того чтобы смотреть уровень в бачке щуп не использовал еще никогда. Просто тупо доливаю жидкости "сколько влезет" после того, как перестают срабатывать омыватели фар при омывании стекла. А они, по инструкции, перестают срабатывать при наличии жидкости в бачке меньше половины. Я тоже за датчик уровня в бачке. Да и вообще я еще много чего добавил бы полезного, но не дорогого в нашу машину. Так что если будете писать письмо в ХМР, я подкину еще пару идей.  ;D

· ФорматЦевт ·:
Цитата: eduardo от 22 Января 2009, 09:49:25

А меня не парит...рассматриваю щуп исключительно как "веревочку", на которой привязана крышка бачка. Для того чтобы смотреть уровень в бачке щуп не использовал еще никогда. Просто тупо доливаю жидкости "сколько влезет"

+1 O0

aviator:
у меня у жены на гетце 4/5 этой замечательной вещи осталась жить в бачке :(
вообще датчик в 100 раз лучше!

Владимир:
тоже использую его как держатель крышки, вообще не понимаю, как увидеть уровень жидкости по нему...а датчик, дааа, японцы пожалели 3 копейки, а сколько удобства было бы...

sadava:
А я вообще никак не использую этот щуп, ибо при заливке жидкости вынимаю его совсем, так как он мешается - горловина бачка и так очень узкая, а тут ещё и щуп болтается, только жидкость от него разбрызгивается в разные стороны...

ЗЫ: а япы не только на датчике съэкономили, они ОЧЕНЬ МНОГО на чем съэкономили по сравнению с немцами...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница