Глючит поворотник
Snow:
Цитата: · ФорматЦевт · от 22 Января 2009, 16:49:49
Наташа, не сложились отношения с манагером, продавшим автомобиль? В сервисе другой человек. Негативное отношение вообще к месту, где купили авто? Посоветуйтесь. КМК, можно обслуживаться, в том числе и производить гарантийный ремонт у любого представителя ХМР.
И поправь подпись. Дождалась ведь уже. :)
Просто у них все клянчить приходится, даже то, что они обязаны делать.......и здесь надо будет показать неисправность, а она же всплывает иногда, когда ей вздумается, а не регулярно...
Поправила ;D, спасибо!
Snow:
Руслан! Именно этого я и боюсь, что поменяют мне там еще что нибудь, потом вообще все время с дальним светом ездить буду, что бы поворотники самопроизвольно не включались ;D.
А вообще у меня сложилось такое впечатление о сервисе после покупки...... Заказывала дефлектор на капот, но просила не устанавливать, приезжаю,дефлектор стоит >:(, говорю снимайте.....они-на это час потребуется, т.к. капот полировать надо :(, ладно оставила.....
Так когда приехала в салон(через 2 недели :) , случайно узнала) за полагающейся мне резиной в подарок, мне 4 раза выносили не тот радиус :o
Валерий:
Цитата: Snow от 22 Января 2009, 20:20:05
Так когда приехала в салон(через 2 недели , случайно узнала) за полагающейся мне резиной в подарок, мне 4 раза выносили не тот радиус
это ерунда, вот здесь просто жесть http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,33515.0.html
Snow:
Дааа, разводят по полной.....
glawar:
Сегодня обратил внимание на непонятную особенность работы поворотников. дело в следующем: при кратковременном нажатии на рычаг вверх или низ поворотник должен мигнуть три раза вправо или лево соответственно. у меня периодически моргает только один раз, закономерность никак невыявлю.
Навигация