Клуб Honda CR-V Россия  
28 Февраля 2025, 02:03:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Принудительное включение 4WD  (Прочитано 142116 раз)
QRZ
Активист CR-V Club
Старожил

год:2012
г.Красноярск
« Ответ #135 : 24 Августа 2009, 14:13:25 »

находится внутри самого редуктора?
да но я не знаю изминился -ли редуктор внешне.

Ребята, теперь вопрос сколько крутящего момента на зад передаёт машинка в 1 кузове, 2002 года, 2005 года и в 3 кузове.

наврятлти кто-то знает.

CR-V III такая комплектация есть
дай ссылку!!! может там пилотавская трансмисия?

была CR-V 2.4 5AT 2004 сейчас Pajero IV 3.2
Красноярская ветка форума здесь!
Giga
Новичок
*

год:2006
г.Москва
« Ответ #136 : 28 Сентября 2009, 12:47:30 »

http://www.youtube.com/watch?v=_LyimRno

http://www.youtube.com/watch?v=sGygyzu-qAQ&feature=related

Вполне нормальная проходимость))

Меня она из такой клоаки вытаскивала.
евс
Новичок
*

год:1999
г.Москва
« Ответ #137 : 04 Ноября 2009, 19:35:21 »

Не мешайте машине работать  Подмигивающий , городская она как ни крути.
Хотите в помпасы, берите честный внедорожник. Тягаться к примеру с Х-треилом, Рафом и Витарой ей сложно, из-за отсутствия принудительной блокировки центра и плохой геометрии.
Я бросил в машину цепи ( а вдруг чё) и не парюсь. Думаю что даже они жене  не понадобятся. Вряд ли она полезет куда-либо.

Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

Владимир
8-901-533-53-26
АлексейCRV
Пользователь
*

Нет глупее желания, чем всегда быть умнее всех.

год:2000 была, Сейчас Captiva 2011
г.Средь бескрайних степей..
« Ответ #138 : 05 Ноября 2009, 13:33:45 »

блокировки центра и плохой геометрии.
какой еще плохой геометрии, очень даже все в порядке с геометрией..
евс
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #139 : 05 Ноября 2009, 14:17:12 »

какой еще плохой геометрии, очень даже все в порядке с геометрией..
Углы въезда маленькие и ходы подвесок маленькие+ вискомуфта, особо не понасилуешь

Владимир
8-901-533-53-26
QRZ
Активист CR-V Club
Старожил

г.Красноярск
« Ответ #140 : 05 Ноября 2009, 15:41:06 »

Тягаться к примеру с Х-треилом, Рафом и Витарой ей сложно

несогласен пятидверный рафик последние покаления и рядом не стоит по проходимости, первые  с фултаймом серьезные апараты , витару вобше нельзя равнять там фултайм самоблок и понижаная с принудительной блокировкой рама, а с Х-трейлом мы на пару очень неплохо ездили и по снегу и по грязи кстати у нисанная есть неприятная особенность это конструкция глушителя под задним бампером поперек машины груженый он постоянно им цепляет если съехать с дороги.
кстати у Х-трейла в авто режиме зад запаздывает с подключением больше чем у црв, а моменты передаваемые на заднюю ось не очень различаются. едиственное это клиренс у Х-траила по попорогу выше, а по нижней точке одинаково. (вышеописанное касается Х-траила первого покаления японца)

евс
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #141 : 05 Ноября 2009, 17:43:30 »

несогласен пятидверный рафик последние покаления и рядом не стоит по проходимости
рядом не стоит с чем? с последним поколением? Абсурд. До недавнего времени работал в компании Тойота. Ездил на всем что официально поставляется в Россию. Прадо и Раф любимцы. Специально приезжал на своей Хонде туда где катал на Рафе (5 дверном естессна, ибо других нет). Хонда очень быстро сдавалась. Стиль прохождения засад на обоих машинах-Нивский, т.е. ходом, т.к. насиловать их долго низя. И все же когда ты заранее идешь на полном приводе, шансов куда более, чем когда жопа включиться позже.
Ездить не умею? Улыбка) Умею, второй год в трофи. Паркетники туда не доезжают........ Улыбка

Владимир
8-901-533-53-26
QRZ
Активист CR-V Club
Старожил

г.Красноярск
« Ответ #142 : 06 Ноября 2009, 08:19:39 »

И все же когда ты заранее идешь на полном приводе
я не знаю ка на первом покалении но на рестайлеге подкючение очень быстрое и могда в песок закапатся неуспевает ездил п пляжу и не раз,
прохождения засад на обоих машинах-Нивский, т.е. ходом,
согласен но и если остановился тронутся можно, правда иногда пониженной очень не хватает,

Раф любимцы
доводилось ездить на рафе не понравилось, конечьно субьективно, может быть это был баг какойто конкретной одной машины но даже с заблокированной муфтой равик часто в грязи становился переднеприводным и приходилось ждать пока остынит редуктор, на црв у меня такова еще небыло.

да и еще у меня на серванте есть атипробуксовочная система может она помогает и поэтому субективно црв мне показалась более проходима чем рафик. естественно я могу сравнивать только машины для внутреннего рынка японии, может у офицалок подругому, незнаю .

евс
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #143 : 06 Ноября 2009, 11:43:45 »

у меня на серванте есть атипробуксовочная система может она помогает
Вот в этом я сомневаюсь. Любая электроника на бездорожье не помошник.
Простой пример: Когда купил L-200 удивился тому, что в базовой комлектации есть блокировка заднего дифа, а в максималке нет. На вопрос почему так, ответили:"Раз Вы берете топовую комлектацию (т.е. кожа. автомат, ESP) значит будете эксплуатировать в городе. В городе блокировка никчему. А если база - то это для колхоза- там она нужнее". За отдельную плату предложили поставить блокировку, по космческой цене.
Когда первый раз выехал на бездорожье и заехал в брод, машина отказалась из него выезжать. ESP, чувствуя пробуксовку колес, начинает притормаживать их. Итог-машина стоит. Я в бешенстве, чЁ за нах.... нафиг мне этот паркетник?   Отключаю кнопкой ESP и она едет!

Владимир
8-901-533-53-26
QRZ
Активист CR-V Club
Старожил

г.Красноярск
« Ответ #144 : 07 Ноября 2009, 17:04:31 »

Евсей, нужно думать когда включать, а когда отключать, на скольских и склизких (гололед снежный накат, раскисшая земля.) поверхностях очень помогает, в рыхлых и зыбучих (глубокая грязь, песок, снег,) надо отключать.

также антибукс помагает выбратся назад по своей колее если закопался.
и при диагоналке очень позезна.

евс
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #145 : 07 Ноября 2009, 19:36:34 »

и при диагоналке очень позезна.
По-логике вещей, ДА!, но у разных марок разные настройки электронных примочек.
Паркуюсь на газоне. Каждый день съезжаю с него по диагонали влево. Бордюр реально высокий, хватает чтобы два колеса свесились (левое перднее и заднее правое) и что самое не логичное, когда в таком положении раскорячишься с ESP съехать не могу( на заднем приводе), хотя колеса подтормаживаются и часть момента перебрасыватся на небуксующее. Только отключаю ESP, машина буксует и едет. ? Грустный
4 года на полном приводе и как-то раньше этим вопросом не заморачивался, а тут вдруг призадумался.
Жду снега, специально пока не буду менять резину, как выпадет поеду в поле заморачиваться.

Кстати, раз уж заговорили на эту тему, объясни если сможешь (из личного опыта) что делать на RD 1 при
1. заносе задней оси ( к примеру  на укатанном снегу)
2. сносе передней. Самый стремный момент, то ли давить гашетку и ловить занос, или отпускать тапку и подруливать?
Пока Хонду жене не отдал, ездил специально на лед, но если честно так и не понял как она себя ведет. Какое распределение крутящего момента по осям? Как мне показалось при подключении жопы, у нее появляются повадки заднеприводной?

Владимир
8-901-533-53-26
QRZ
Активист CR-V Club
Старожил

г.Красноярск
« Ответ #146 : 07 Ноября 2009, 19:55:39 »

Кстати, раз уж заговорили на эту тему, объясни если сможешь (из личного опыта) что делать на RD 1 при
1. заносе задней оси ( к примеру  на укатанном снегу)
2. сносе передней. Самый стремный момент, то ли давить гашетку и ловить занос, или отпускать тапку и подруливать?
Пока Хонду жене не отдал, ездил специально на лед, но если честно так и не понял как она себя ведет. Какое распределение крутящего момента по осям? Как мне показалось при подключении жопы, у нее появляются повадки заднеприводной?
наврятли смогу чемто помочь у меня RD7 и DPS второвго покаления с кулачьковой муфтой, и зад потключается ка я и писал почти мнгновенно, и машина ведет себя как включенный  "парт тайм" пока не сбросиш газ, если входиш в поворот с газком то сразу начинайет входить "веером" а на RD1 вроде как есть запаздания при подключении (сам не ездил).

а по теме при заносе задка при выключенной VSA, сбрасываю газ и руль в сторону заноса.

а при сносе давить гашетку бесполезно при подключении задка или снос увеличится или зад закинит я просто газ збрасываю.

script-dv
постоялец
*

Зуб-даю!!!

год:2003
г.Горячий Ключ
« Ответ #147 : 07 Ноября 2009, 20:26:10 »

Кто нибудь знает! А можно придумать или уже придумана визуальная индикация включения 4wd на серванте? По моему нет, может я ошибаюсь?

Арфаграфия эта как Кунг-Фу - настаящие мастира ею никада биз надобности ни пользуюцца!
евс
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #148 : 07 Ноября 2009, 20:39:41 »

на RD1 вроде как есть запаздания при подключении
Запаздывание есть и не маленькое. Входишь в поворот как на переднем приводе ( с газком), а потом, когда начинается занос, вискомуфта говорит "Да, мой господин!" и жопа начинает вкручивать исЧо сильней. Особливо весело, когда все это происходит на оживленной дороге. Машины, пешеходы вокруг. На спидометре 40, в глазах смерть Улыбка

Владимир
8-901-533-53-26
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2000
г.Домодедово, М.О.
« Ответ #149 : 08 Ноября 2009, 00:57:12 »

Для Евсея 
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,3415.0.html
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,55793.0.html
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,36189.0.html
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,9732.0.html
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,6632.0.html
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,189.0.html

Я думаю это ещё не всё..... Подмигивающий
Но это всё как у Толкуновой Вали "Разговоры-разговоры, слово к слову тянется..."
Надо арендовать стадион на пол-дня ( а где ещё можно разогнаться до 80 км на льду) и пробовать, пробовать.....  А найти площадку 20 на 20 и там катать - только время зря терять.  До 40 очень предсказуемая машина, если не дурить через меру.

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.
(Джо Райан)
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: