Связист
постоялец
Люди злы...
Имя:Сергей Авто:CR-V III 2.4 AT EXE Leather год:2008 г.Москва
|
|
« : 26 Января 2009, 09:13:19 » |
|
Ребят! После мойки заметил, что хромированная рамка, вокруг стёкол, начинает ржаветь "маленькими точками"... машине 4 месяца... кто-нибудь сталкивался с этим??? У соседа, такая же только на месяц моложе... тоже самое... А ещё заметил, что руль если его подёргать чуть вниз-вверх... немного люфтит, совсем капельку но напрягает...
|
|
|
|
Уж лучше один раз с Белоснежкой, чем семь раз с гномами...
|
|
|
Санек2
постоялец
Имя:Александр Авто:CR-V 08 год:2008 г.Московская область
|
|
« Ответ #1 : 26 Января 2009, 09:20:22 » |
|
Во время мойки авто обнаружил на хромированном молдинге заднего стекла следы коррозии. При более детальном осмотре видна мелкая царапина в самом центре маленькая точка ржавчины (до металла). Вопрос в следующем: Кото нибудь с этим сталкивался и как устраняли? Как с этим поступить есть ли какиенибудь профессиональные средства для обработки? (кроме мовили, силикона и т.д.)По гарантии конечно же попробую, но видимо безнадежно!
|
|
|
|
|
|
|
Mishania
постоялец
Имя:Михаил Авто:Honda CR-V III АТ EXE год:2007 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #2 : 26 Января 2009, 10:00:20 » |
|
А ещё заметил, что руль если его подёргать чуть вниз-вверх... немного люфтит, совсем капельку но напрягает... Было такое (но сильно). На первом ТО убрали практически до нуля... Сейчас есть, но незначительно. Собираюсь опять ругаться на ТО-2. p.s. У меня с хромом всё нормально. Обращайтесь к ОД. Наверняка производственный брак деталей.
|
|
|
|
|
|
|
Fazerfamily
постоялец
Имя:Евгения и Владимир Авто:Honda CR-V 2.4 Executive AT Leather год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #3 : 25 Февраля 2009, 21:57:41 » |
|
У меня та же история. Машине 3 месяца, мыл её все время исправно. Но хром на пятой двери весь покрылся оспинами. А также передние части дверных ручек, в меньшей степени решетка радиатора. Пробовал оттирать средством- черепашкой для хрома,местами появился первозданый блеск, но точки коррозии так и не исчезли. Кто-нибудь обращался к ОД и какая реакция была? У меня по работе был похожий случай с решеткой радиатора на кукурузере- так Тойота поменяла по гарантии, даже ничего не возразив.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #4 : 27 Февраля 2009, 12:17:36 » |
|
Вот блин...оказывается у многих такое, а я думал, что мне просто не повезло...сам хотел такую тему открыть...машине тоже 4 месяца и на молдингах задних стекол (маленьких самых) есть такие пятна, а еще решетка радиатора поблекла вся... наверное надо к ОД и претензию...пусть меняют, явно плохие детали, не должны они за 2-3 месяца ржаветь, блёктунь и все какое...я на 7500 поеду на промежу точное ТО, там покажу...
|
|
|
|
|
|
|
Juliko
постоялец
верной дорогой...
|
|
« Ответ #5 : 27 Февраля 2009, 12:40:56 » |
|
Было отшелушивание хрома на обеих задних дверных ручках. Поменяла у ОД по гарантии.
Хромированная накладка на пятой двери тоже потихоньку намекает, что будет хром терять. Пока еле заметные точки и легкая шершавость на ощупь.
|
|
|
|
Блондинка. В душе. Где-то очень глубоко... --------- Honda CR-V настолько сурова, что независимая подвеска висит в воздухе... :-)
|
|
|
Fazerfamily
постоялец
Имя:Евгения и Владимир Авто:Honda CR-V 2.4 Executive AT Leather год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #6 : 27 Февраля 2009, 13:07:14 » |
|
Было отшелушивание хрома на обеих задних дверных ручках. Поменяла у ОД по гарантии.
Спасибо! Весной грядет ТО 15000, будем дилера трясти
|
|
|
|
|
|
|
Anti-policay
Постоялец
Ездит по правилам
Имя:Максим Авто:Honda CRV-II EX 2,4 AT5, АИ-92 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #7 : 27 Февраля 2009, 22:54:02 » |
|
Надо бы и мне к ОД обратиться - слез хром со значка хонда на руле. Может поменяют чего-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #8 : 02 Марта 2009, 11:47:23 » |
|
Надо бы и мне к ОД обратиться - слез хром со значка хонда на руле. Может поменяют чего-нибудь...
лучше бы не что-нибудь, а значок, с которого хром слез ...
|
|
|
|
|
|
|
Anti-policay
Постоялец
Ездит по правилам
Имя:Максим Авто:Honda CRV-II EX 2,4 AT5, АИ-92 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #9 : 02 Марта 2009, 19:39:04 » |
|
лучше бы не что-нибудь, а значок, с которого хром слез ... не, в этом точно откажут
|
|
|
|
|
|
|
Juliko
постоялец
верной дорогой...
|
|
« Ответ #10 : 05 Марта 2009, 11:26:48 » |
|
Вторая зима прошла, и вот оно опять: все ручки дверей и накладка на багажнике с облезающим хромом. Зима в Москве вредна для хрома.
ОД согласился поменять по гарантии.
|
|
|
|
Блондинка. В душе. Где-то очень глубоко... --------- Honda CR-V настолько сурова, что независимая подвеска висит в воздухе... :-)
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #11 : 05 Марта 2009, 11:50:37 » |
|
ОД согласился поменять по гарантии.
без проблем? а то я тоже хочу показать ОД пятна...думаю, надо ли волшебные слова говорить или просто сказать, что пятна - меняйте...?
|
|
|
|
|
|
|
Juliko
постоялец
верной дорогой...
|
|
« Ответ #12 : 05 Марта 2009, 12:08:26 » |
|
без проблем? а то я тоже хочу показать ОД пятна...думаю, надо ли волшебные слова говорить или просто сказать, что пятна - меняйте...?
Вроде без проблем. А меняю уже второй раз. Покажите это сервисмену лично, взгрустните при нём и посетуйте, что вам это очень обидно)). Телефонное описание проблемы не так работает.)))) Меня беспокоит то, что придется менять хромированные части, видимо, и после следующей зимы, если технологию хромирования не изменят или зимний реагент. А к 4 зиме гарантия кончится и это станет дорого и печально - одна ручка в прошлом году стоила 3000+ рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #13 : 05 Марта 2009, 12:58:43 » |
|
Вроде без проблем. А меняю уже второй раз. Покажите это сервисмену лично, взгрустните при нём и посетуйте, что вам это очень обидно)). Телефонное описание проблемы не так работает.)))) Меня беспокоит то, что придется менять хромированные части, видимо, и после следующей зимы, если технологию хромирования не изменят или зимний реагент. А к 4 зиме гарантия кончится и это станет дорого и печально - одна ручка в прошлом году стоила 3000+ рублей. ну что ж, будем менять, пока есть гарантия, а потом менять автомобиль...
|
|
|
|
|
|
|
Juliko
постоялец
верной дорогой...
|
|
« Ответ #14 : 05 Марта 2009, 23:27:19 » |
|
ну что ж, будем менять, пока есть гарантия, а потом менять автомобиль... Не думаю, что мне моя машинка так скоро надоест))). Мож кто чего для защиты хрома от агрессивной солено-хрензнаеткакой московской среды зимой чего придумает-посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
|