Опрос: как вы оцениваете качество сборки европейской CR-V III?

<< < (6/23) > >>

astronom:
Это даже не скрип,а,скорее,скрежет. Верно? У меня иногда он тоже появляется. Но я решил,что это не страшно,тк скрежет иногда бывает тогда,когда стою на тормозе (у меня автомат).

a-rover:
Цитата: astronom от 10 Сентября 2007, 18:25:55

Это даже не скрип,а,скорее,скрежет. Верно? У меня иногда он тоже появляется. Но я решил,что это не страшно,тк скрежет иногда бывает тогда,когда стою на тормозе (у меня автомат).

Ни фига себе!  :o Я бы обеспокоился! Чем для себя объясняешь, чтоб нестрашно было?  ???

astronom:
Ни фига себе!  :o Я бы обеспокоился! Чем для себя объясняешь, чтоб нестрашно было?  ???
[/quote]

Такое впечатление,что две металлических детали труться друг о друга и поскрипывают. Хотя,думаю,может и правда надо съездить в мастерскую посоветоваться. Заодно и замок в двери отрегулировать,тк она открывается тоже со "скрипом".

a-rover:
Цитата: astronom от 10 Сентября 2007, 20:28:46

Такое впечатление,что две металлических детали труться друг о друга и поскрипывают. Хотя,думаю,может и правда надо съездить в мастерскую посоветоваться. Заодно и замок в двери отрегулировать,тк она открывается тоже со "скрипом".
[/quote]
Это будет правильно  O0

Димыч:
Про скрежет уже обсуждалось ранее. Почитайте .Два варианта: плохая сварка кузова (рассказывал В.В.) и неправильная установка задних пружин. Т.к. у меня ПОКА не скрепит (пробег 8000) гарантийный мастер сам предложил развернуть чашки по гарантии дабы избежать этого звука в БУДУЩЕМ !!!  :D Типа меня это все равно ждет. Пока никого не пустил ковыряться в подвеске. Поживем увидим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница