Очистка ветрового стекла от снега со стороны водителя
· ФорматЦевт ·:
Цитата: RVA от 29 Января 2009, 12:02:25
А точно со стороны пассажира лучше ? Я тоже все время думал, что со стороны водителя дворник чистит хуже, а на стороне пассажира ну просто идеально :)
:) Всегда лучше, где нас нет! :)
При ожидании оттаивания стекла, я вообще ВНЕ машины. Водительская сторона, правда, больше интересует.
хонда:
я на зиму заткнул кусками тряпки, через одну дырку, пассажирскую обдувку, нормально.
vcmode:
Я б вот тоже побыл вне машины, если бы не утренние -31 при запуске двигателя. Удивительно, но:
1. После мойки поставил машину в другом городе (доехал туда...:)). Утром пришел - 31 по бортовому термометру. Завелась со второго раза, но в целом нормально.
2. Ничего не замерзло, кроме неприятностей небольших с резким включением индикатора, что правая задняя дверь открыта при движении по трассе. Думал, что все таки мойка даром не прошла...:) Теперь все в норме.
3. Стекло было сильно замерзшим, но оттаяло довольно быстро и о, чудо, равномерно. Понаблюдаю за поведением в последующие дни. Список вопросов к ОД, уже целый на эту тему есть.
Servantes:
Тоже, имеет место запотевание лобового стекла у стойки, со стороны водителя, особенно на начальном этапе поездки. Действительно, похоже на косяк. :(
RedDevil:
Цитата: хонда от 30 Января 2009, 21:10:55
я на зиму заткнул кусками тряпки, через одну дырку, пассажирскую обдувку, нормально.
прикольно, как на жигулях! O0 Вас послушаешь и начинаешь сомневаться, ту ли машину купил.
Навигация