Гога
Пользователь
ОУКБ
|
 |
« Ответ #120 : 21 Мая 2009, 16:47:23 » |
|
Тоже сегодня заметил, что боковинка водительской сидушки, та которая из линолеума сделана пошла трещинами. я в шоке!!! Машине 3,5 месяца. пробег 8500км! И что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
 |
« Ответ #121 : 22 Мая 2009, 11:21:21 » |
|
Всем на досуге читать Правила общения на форуме http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,1316.0.html Предупреждать больше не будем, удаление сообщений и бан пользователя! 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina
Претендент.,
|
 |
« Ответ #122 : 22 Мая 2009, 16:43:41 » |
|
Кожа точно не настоящая! муж случайно "прожег" - так оплавилось вокруг и дырка. плюс те же складочки, что и у всех появились. а качество кожи на руле вообще отвратительное. у нас еще в семье jazz - так там руль приятно трогать - гладкая настоящая кожа. а тут - дешевая подделка. одно приятно - летом не прилипаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Связист
постоялец
Люди злы...
Имя:Сергей Авто:CR-V III 2.4 AT EXE Leather год:2008 г.Москва
|
 |
« Ответ #123 : 25 Мая 2009, 14:46:36 » |
|
Съездил в Аояму... сфотогорафировали сидушку... отправили в Хонду, причем акцентировали внимание на том, что это дефект, а не моя вина.
|
|
|
|
Уж лучше один раз с Белоснежкой, чем семь раз с гномами...
|
|
|
Just_rich
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Honda C-RV III, 2.4 Exe, Black. Honda Civic 5D, Асимо в прошлом! год:Сейчас AUDI A4 Exclusive г.Екатеринбург
|
 |
« Ответ #124 : 25 Мая 2009, 17:09:24 » |
|
Съездил в Аояму... сфотогорафировали сидушку... отправили в Хонду, причем акцентировали внимание на том, что это дефект, а не моя вина.
млин хоть бы фоту выложили, поглядеть чё там всё так страшно и ужасно  Я на днях смотрел инфинити 2003г, мне салон вообще не понравился, а именно хвалёная кем то здесь натуральня кожа Текстура самой кожи в инфинити на сидениях гладкая и со временем становится в трещинах, смотрится как дермонтин. У нас же в CR-V текстура пористая и сгибы и трещины смотрятся как то естественней. 
|
|
|
|
|
|
|
Terror
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CRV 2.0 MT Elegance год:2008 г.Раменское М.О.
|
 |
« Ответ #125 : 25 Мая 2009, 17:31:49 » |
|
Я на днях смотрел инфинити 2003г, мне салон вообще не понравился, а именно хвалёная кем то здесь натуральня кожа Показывает язык Текстура самой кожи в инфинити на сидениях гладкая и со временем становится в трещинах, смотрится как дермонтин. Ну Вы сравнили, 6ти летнюю кожу и новый дермонтин  Боюсь представить что будет с "кожей" на црв через 6 лет. Если за кожей не ухаживать, то она со временем ссыхается и трескается. У меня была МЛка 1998 года, продавал в 2006 - кожа была как новенькая, потому что ухаживал за ней.
|
|
|
|
|
|
|
Just_rich
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Honda C-RV III, 2.4 Exe, Black. Honda Civic 5D, Асимо в прошлом! год:Сейчас AUDI A4 Exclusive г.Екатеринбург
|
 |
« Ответ #126 : 25 Мая 2009, 22:47:59 » |
|
Ну и что, что 6 лет  это ж ининити, премиум типо  Вот снаружи как новая. А салон..  Смотрел не одну и у всех практически одинаково, у некоторых заменено кусками кожа на сидениях, у некоторых середина перфорированная, любая смотрится убого  Сел в свою C-RV и подумал что гораздо лучше салон, даже форма сидений гораздо лучше. А на счёт дермонтина всё таки по середине у нас кожа. Как ни будь, сделаю фотки нескольких салонов авто с годом выпуска нашего класса ну и можно для сравнения выше классом или может даже кто опередит 
|
|
|
|
|
|
|
Slaiter
Новичок
Имя:Александр Авто:Honda CR-V III 2,4 EXE L, Red год:2008 г.Москва
|
 |
« Ответ #127 : 26 Мая 2009, 21:53:43 » |
|
Legend c НАТУРАЛЬНОЙ кожей. Но вид ее в салоне у ОД, гораздо ХУЖЕ нашей. Я сравнивала специально.
ГАЙКА, увы, но и на Галанте не натуральная. Хотите верьте, хотите нет, но даже Мерседес не гнушается ставить кожзам на нетоповых моделях. У меня тоже намек на "вчера лопнул на втором переднем сиденье", но только на водитьельском...а что у Вас произошло? Когда свою массу опускаю в сиденье, под правой ногой, ближе к колену, в месте сгиба «кожа» просто лопнула. А на счёт дермонтина всё таки по середине у нас кожа.
Конечно кожа, просто не натуральная.  ИМХО, лучше натуральная кожа в трещинах через шесть лет, чем кожзам в трещинах через шесть месяцев. 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший опелевод
Старожил

|
 |
« Ответ #128 : 26 Мая 2009, 22:55:47 » |
|
ГАЙКА, увы, но и на Галанте не натуральная. Хотите верьте, хотите нет, но даже Мерседес не гнушается ставить кожзам на нетоповых моделях. Когда свою массу опускаю в сиденье, под правой ногой, ближе к колену, в месте сгиба «кожа» просто лопнула. Конечно кожа, просто не натуральная.  ИМХО, лучше натуральная кожа в трещинах через шесть лет, чем кожзам в трещинах через шесть месяцев.  А Мерседес предупреждает, когда кожа искусственная!
|
|
|
|
|
|
|
Slaiter
Новичок
Имя:Александр Авто:Honda CR-V III 2,4 EXE L, Red год:2008 г.Москва
|
 |
« Ответ #129 : 26 Мая 2009, 23:25:56 » |
|
А Мерседес предупреждает, когда кожа искусственная!
Неа.  Если только в лоб спросить обязательно ответят.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший опелевод
Старожил

|
 |
« Ответ #130 : 26 Мая 2009, 23:28:27 » |
|
Неа.  Если только в лоб спросить обязательно ответят. На сайте одного из дилеров видел.avilon.ru/_catalog/sales_avto/index.php?clas=C-class
|
|
|
|
|
|
|
Владимир
Постоялец

|
 |
« Ответ #131 : 26 Мая 2009, 23:33:21 » |
|
манагеры наверное должны рассказывать о том, из чего там салон сделан...если конечно покупателю это интересно...о всем не напишешь ... а кому надо - спросят
|
|
|
|
|
|
|
Бывший опелевод
Старожил

|
 |
« Ответ #132 : 26 Мая 2009, 23:35:01 » |
|
манагеры наверное должны рассказывать о том, из чего там салон сделан...если конечно покупателю это интересно...о всем не напишешь ... а кому надо - спросят
У нас было написано на сайте - кожа. Менагер молчал как рыба.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир
Постоялец

|
 |
« Ответ #133 : 26 Мая 2009, 23:36:42 » |
|
У нас было написано на сайте - кожа. Менагер молчал как рыба.
а было бы интересно, спросил бы а какая кожа? молодого самца суслика или полугодовалого ягненка с альпийских гор...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший опелевод
Старожил

|
 |
« Ответ #134 : 26 Мая 2009, 23:38:15 » |
|
а было бы интересно, спросил бы а какая кожа? молодого самца суслика или полугодовалого ягненка с альпийских гор...
Оказалась - молодого Дермантина 
|
|
|
|
|
|
|
|