Клуб Honda CR-V Россия  
26 Апреля 2025, 22:57:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Временно не работала печка  (Прочитано 5067 раз)
SerD
Пользователь
*

хочу космический корабль, там все светится :)

год:декабрь 2001г.
г.Новосибирск
« : 15 Февраля 2009, 16:48:44 »

Добрый вечер форумчане!

Хотел бы услышать ваше мнение по поводу следующего... Сегодня у нас на улице было ~ -22 градуса. Я пришел на стоянку, завел без проблем машину. Пока чистил снег, машинка прогрелась. Каким было мое удивление, когда я понял, что не работает печка.  В замешательстве Первой мыслью было то, что что-то замерзло, т.к машина стояла около 4-х дней и были морозы за -30...  Грустный Поехали мы в торговый центр с подземной парковкой. Оставили там на пару часов машину. Снег весь растаял, а печка всеравно не работает. Отчаялся и поехал на СТО. Пока ехал, девушка крутила регуляторы режима и мощности подачи воздуха. Слышен был легкий хруст. Приезжаю на СТО, открываю дверь и О ЧУДО! Слышу как моя печка снова жарит вовсю. Начала жарить в салон, а чуть позже(видимо оттаяла) и на лобовое стекло. Подскажите что это могло быть? Где можно посмотреть и как-то починить это на месте(если конечно такое доступно)? Может там заслонку какую пошевелить Улыбка

Дима Лебедев
Пользователь
*

год:2003
г.Москва
« Ответ #1 : 15 Февраля 2009, 18:32:53 »

может воздушный пузырь в системе был?

"Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы". Н.Островский "Как закалялась сталь"
QRZ
Активист CR-V Club
Старожил

год:2012
г.Красноярск
« Ответ #2 : 15 Февраля 2009, 18:36:15 »

лично я сначалабы снял фильтр и посмотрел не попалоли чего в вентилятор,

у меня был летом случай что когда менял фильтр печки с его поверности упал сухой тополиный лист (как он туда попал  хз) и через какоето время при вкючение кондея вентилятор не заработал я сначала не понял в чём дело тоже начал крутить регулято оборотов и когда повернул его на максимум услышал лёгкий хрус и вентилятор заработал а через пару минут начился треск ка трешётка на велосипедном колесе, сняв фильтр увидел там лист черенок которого судя по всему и заблокировал вентилятор а потом обломившись работал как трешетка

была CR-V 2.4 5AT 2004 сейчас Pajero IV 3.2
Красноярская ветка форума здесь!
QRZ
Активист CR-V Club
Старожил

год:2012
г.Красноярск
« Ответ #3 : 15 Февраля 2009, 18:38:11 »

может воздушный пузырь в системе был?

да вроде у него вентелятор тоже не работал

была CR-V 2.4 5AT 2004 сейчас Pajero IV 3.2
Красноярская ветка форума здесь!
SerD
Пользователь
*

г.Новосибирск
« Ответ #4 : 16 Февраля 2009, 06:44:37 »

лично я сначалабы снял фильтр и посмотрел не попалоли чего в вентилятор,

у меня был летом случай что когда менял фильтр печки с его поверности упал сухой тополиный лист (как он туда попал  хз) и через какоето время при вкючение кондея вентилятор не заработал я сначала не понял в чём дело тоже начал крутить регулято оборотов и когда повернул его на максимум услышал лёгкий хрус и вентилятор заработал а через пару минут начился треск ка трешётка на велосипедном колесе, сняв фильтр увидел там лист черенок которого судя по всему и заблокировал вентилятор а потом обломившись работал как трешетка
Блин... а ткните носом, что за фильтр печки? Где он находится? Или имеется ввиду салонный? Улыбка

trexala
Постоялец
**

г.Алма-Ата
« Ответ #5 : 16 Февраля 2009, 07:26:58 »

конечно салонной Подмигивающий
krusnik
Новичок
*

год:2005
г.Алматы
« Ответ #6 : 20 Января 2010, 08:13:52 »

Добрый вечер форумчане!

Хотел бы услышать ваше мнение по поводу следующего... Сегодня у нас на улице было ~ -22 градуса. Я пришел на стоянку, завел без проблем машину. Пока чистил снег, машинка прогрелась. Каким было мое удивление, когда я понял, что не работает печка.  В замешательстве Первой мыслью было то, что что-то замерзло, т.к машина стояла около 4-х дней и были морозы за -30...  Грустный Поехали мы в торговый центр с подземной парковкой. Оставили там на пару часов машину. Снег весь растаял, а печка всеравно не работает. Отчаялся и поехал на СТО. Пока ехал, девушка крутила регуляторы режима и мощности подачи воздуха. Слышен был легкий хруст. Приезжаю на СТО, открываю дверь и О ЧУДО! Слышу как моя печка снова жарит вовсю. Начала жарить в салон, а чуть позже(видимо оттаяла) и на лобовое стекло. Подскажите что это могло быть? Где можно посмотреть и как-то починить это на месте(если конечно такое доступно)? Может там заслонку какую пошевелить Улыбка

у меня вчера было тоже самое, но вот только сегодня опять такая же фигня. А на парковке вся лобовуха покрылась белой простыней((((
trexala
Постоялец
**

г.Алма-Ата
« Ответ #7 : 20 Января 2010, 13:46:35 »

Михаил, после той погоды, что была у нас воскресенье, немудрено, что все запотевает. У меня даже при включенном кондиционере стекло было запотевшее. Вечером оставил стекла приоткрытыми , салон просох и все))
sergei55
Начинающий

г.Омск
« Ответ #8 : 25 Февраля 2010, 17:38:50 »

Это у тебя проблемма с охлождающей жидкостью ,слабая концентрация.
SerD
Пользователь
*

г.Новосибирск
« Ответ #9 : 26 Февраля 2010, 08:26:36 »

Это у тебя проблемма с охлождающей жидкостью ,слабая концентрация.
Проблема на мой взгляд в том, что из-за перепада температур тупо перемерзает в каком то месте вентилятор. Просто нужно отогреть (в теплом помещении и все будет норм), а вот если вентилятор крутит, тогда уж скорее всего либо фильтр, либо тосол...

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: