farm
Старожил
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V - II 2,0l., черная, МКП, европейка год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #525 : 09 Июня 2012, 22:35:34 » |
|
Не кто и не против обоснованной критики, не ошибается тот кто не хрена не делает по этому и у нас встречаются накладки и даже по моей вине хотя чего проще: встретил человека, записал жалобы и все.
|
|
|
|
|
|
|
alex*
Претендент.,
|
|
« Ответ #526 : 20 Июня 2012, 16:32:24 » |
|
Хочу поблагодарить клубный сервис (и лично Сергея за разъяснения и слесаря (очень скромного в общении ) , имя которго, к сожалению, не знаю, за работу) Проведены ТО-45 и кое-что дополнительно с целью подготовки машины к длительному путешествию. Сергей меня вспомнит - готовили машину к поездке на Евро в Польшу. Машинка прошла 5284 км без единого замечания. Ср.расход 7,6 л, хотя бензин не эконмил, ехал с предельно допустимой. Кому интересно по путешествию - пишите в личку В общем, доволен машиной, нашим сервсиом и самим путешествием особенно. Ну а ложка дегтя, про которую все знают, бочки меда не испортит )
|
|
|
|
|
|
|
farm
Старожил
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V - II 2,0l., черная, МКП, европейка год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #527 : 20 Июня 2012, 21:48:35 » |
|
Ждем рассказа про путешествие при следующей встречи или отпиши для всех свой рассказ в этой теме: http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,1111.0.html
|
|
|
|
|
|
|
lord14
Пользователь
Имя:александр Авто:CR-V II , АКПП,4х4, 2л, левый руль,европейка год:2002 г.Курчатов, Курская область
|
|
« Ответ #528 : 04 Июля 2012, 19:36:29 » |
|
Всем общий привет! 06.06.12 перед поездкой на море делал в клубном сервисе ТО-180.000.(записывался за 2 недели) дополнительно к ТО делали: замена жидкости ГУР,замена датчика давления масла ДВС,замена антифриза,замена АКБ(АКБ была моя),чистка ДЗ и КХХ, диагностика и заправка АС.По деньгам вышло 16600 рублей, по времени: отдал 05.06 вечером, 06.06 вечером забрал.После ТО проехал уже 6000 км замечаний нет.Клубному сервису большой привет и спасибо за работу !
|
|
|
|
|
|
|
san31337
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V III 2,0 AKПП, exe, серебрист. год:2008 г.Новый Уренгой
|
|
« Ответ #529 : 07 Августа 2012, 14:04:56 » |
|
Всем привет !!! Закончилось лето, и появилось время на слова благодарности. Хочу поблагодарить клубный сервис в лице Тараса, Сергея и ребят спецов-мастеров, всем большое и огромное спасибо!!! РЕСПЕКТ!!!
Был проездом с северного города Новый Уренгой (30мая), записавался заранее, предстоящие работы оговаривались (ТО-70) и устранение домика задних колес (подъем задницы, тяги не менялись) уже проехал 12 тысяч, все в норме и главное задний просвет колес не меняется (УРА, оч. рад), получил в подарок клубную наклейку. В итоге, остался доволен сервисом, так держать ребята. СПС !!!
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #530 : 11 Августа 2012, 22:04:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
сапёр
Пользователь
Ищущий-да обрящет. Дорогу осилит идущий.
Имя:Пётр Авто:Honda CR-V II (Россиянка), АКПП, 2.0 год:2004 г. г.Москва (Митино)
|
|
« Ответ #531 : 19 Августа 2012, 11:00:53 » |
|
спасибо. всё хорошо. молодцы. кофе зерновой хороший.
был в июле - малое ТО со сменой масла ДВС и улучшили работу кондиционера. Антон - твоё решение дозаправить по манометру немного только газа реально улучшило работу кондиционера (несмотря на сомнения и имевшие место варианты пойти сложным путём). езжу второй месяц и радуюсь.
был в августе по причине резко, жестко и внезапно умершего датчика ВТЕКа. Быстро всё диагностнули, что нужно заменили.
Den4 - а вы рамки под гос номер не ср-в клуб - допусти ср-в клуб сервис с конт. номером телефона сервиса не думали сделать? Вот лично мне рамку ср-в клуб на авто повесить и на работу на авто приехать как то не просто (начнут спрашивать а что это, а где это, а зачем это мне), а рамку ср-в клуб сервис с конт. номером телефона сервиса - так вроде и нормально (мало ли какой сервис мне понравился, все к этому уже привыкли). А у вас доп реклама на дорогах потихоньку начнёт ездить, если кому ещё такие рамки захочется прикупить. или и так аншлаг полный и лишняя реклама не требуется?
|
|
|
|
1.Многие знания рождают многиЯ печали. 2.Меньше знаешь - спокойнЕе спишь. 3.Всё суета суЕт.
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
|
« Ответ #532 : 23 Августа 2012, 16:47:37 » |
|
Оставлял машину на 2 дня – регулировка клапанов, сход-развал, общая диагностика ходовки и т.д. Сделали хорошо и в оговоренный срок. Записали необходимые рекомендации. Ответили на все вопросы. Никаких лишних «загрузов» и «страшилок». Мне понравилось! Рад, что еще есть люди, уважающие свой труд и своего клиента. Приеду еще. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
malay
Новичок
|
|
« Ответ #533 : 24 Августа 2012, 01:01:10 » |
|
Саныч подскажи пожалуйста. дело было так: еду в выхи на дачу с супругой, включил круиз на 90 км/ч, ехал балдел и вдруг какое то дерганье несколько секунд и загорается "чек", после этого при плавном (не резком) разгоне в интервале 80-90 км/ч дергание. вчера заехал в один сервис, где подсоединили комп. и сказали, что это пришел конец катализатору, типа он забился или засорился и т.к. у них много машин они меня запишут через 3-4 дня, но я сам сегодня снял катализатор, он чист как душа младенца, полностью просвечивается и лямбы оба чистые, звоню парню этому диагносту и рассказываю, на что он говорит, ну тогда надо датчик кислородный проверить и всю электрическую цепь. завтра поеду посмотрю :-) кстати еще одна проблема появилась: при включение зажигания и пуске дв-ля, включается привод наружного левого зеркала т.к. оно открыто, то слышно как шестеренка через зуб ограничения щелкает и сердце кровью обливается, я уже начал зеркала складывать, перед глушением дв-ля. Саныч подскажи пожалуйста, может у кого была такая проблема и как вы от неё избавились. Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
дядя
Moderator
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #534 : 24 Августа 2012, 17:22:48 » |
|
Саныч подскажи пожалуйста. дело было так:
Ринат, здесь вообщета отзывы о посещении клубного сервиса, а не онлайн консультация!
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
|
alex_x5
Moderator
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #536 : 28 Сентября 2012, 00:15:09 » |
|
Япона мать... Наконец-то... Чуть не продал свою.
|
|
|
|
|
|
|
дядя
Moderator
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #537 : 28 Сентября 2012, 00:20:25 » |
|
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
Nelly
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #538 : 29 Сентября 2012, 09:46:39 » |
|
На 6-летии и отметим!
|
|
|
|
Если человека раздражают мелочи, значит его что-то не устраивает по-крупному.
|
|
|
Ban-shik
Начинающий
CR-V III Executive, Boris
|
|
« Ответ #539 : 09 Ноября 2012, 21:14:35 » |
|
Покрасил в нашем сервисе, супер, спасибо большое ребята.
|
|
|
|
Борис, ты прав................
|
|
|
|