Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 13:22:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: C-RV III поколения. "Мужская" или "женская" машина?  (Прочитано 43996 раз)
port
Старожил

год:-
г.Москва
« Ответ #45 : 02 Мая 2009, 22:44:22 »

Причина наверно в том что, лень идти до гаража и брать свою.
У меня друг, бугай весом 100 кг и ростом 190, частенько ездит на Микре жены. Вышел с подъезда, завёл и поехал. А в гараже у него Ауди Q7 стоит.

Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
Владимир
Постоялец
**

год:2008
г.Москва
« Ответ #46 : 04 Мая 2009, 12:05:17 »

Мне кажется, cr-v, конечно "унисекс", а вообще разделять машины по половому признаку не совсем верно, т.к. люди разные бывают, кому что нравится...и кому что подходит...
если взять, например, как выше писали, Хаммер или GL, то вроде бы должны быть мужские машины, но я бы так не сказал...если женщины в них комфортно себя чувствуют, да еще и никому не мешают на дороге...почему бы и не женские...
все машины - универсальны, вот так я думаю, я когда ищу машину, меня вообще не волнует, как я выгляжу в ней, главное, как я сам ее чувствую, удобно ли мне и нравится ли она мне...
пару раз тоже слышал, что cr-v III, типа того женская, зачем тебе такая...я даже на обращаю внимание на эти слова...меня устраивает на 100%, и пусть кого не устраивает, бурет другие...
гайка
постоялец

год:2007
г.Хорошёвка
« Ответ #47 : 04 Мая 2009, 12:15:23 »

Кстати, если бы тут был чисто женский форум, думаю у нас и вопросов бы не возникло о половой принадлежности машины: типа, паджеро-мужская машина, зачем она тебе, Танечка, Валечка...?  Непонимающий
А почему женщины любят "мужские брутальные" машины, так давно уже писала- из-за "джентельменского" поведения мужчинок на дороге.  Злой Грустный Так хоть какое-то чувство защищенности! Крутой Показывает язык
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #48 : 04 Мая 2009, 12:17:41 »

Кстати, если бы тут был чисто женский форум, думаю у нас и вопросов бы не возникло о половой принадлежности машины: типа, паджеро-мужская машина, зачем она тебе, Танечка, Валечка...?  Непонимающий
А почему женщины любят "мужские брутальные" машины, так давно уже писала- из-за "джентельменского" поведения мужчинок на дороге.  Злой Грустный Так хоть какое-то чувство защищенности! Крутой Показывает язык
а может это копмлексы....
Vova34
Новичок
*

г.Тюмень
« Ответ #49 : 04 Мая 2009, 14:59:57 »

Так хоть какое-то чувство защищенности!
Когда мы покупали эту машину (она в большей степени предназначалась для жены), я  как раз исходил из того, что зашищенности больше чеи у какой нибудь маленькой "женской" машинки не считая конечно китайского автопрома и именнно решающим фактором оказался выбор жены. Мне она (машина) тоже очень понравилась, за исключение некоторых досадных моментов. Время внесло коррективы и сейчас автомобилем больше пользуюсь я, о чем  не сожалею. Не в пользу женственности говорит относительно "тяжелый руль". Ну а вообхем, может повторюсь, не все "конченные блондинки, котрые на врпрос про год выпуска называют год своего рождения" и есть представительницы "друзей человека" которые управляются с техникой лучше некоторых. Надеюсь "блондинки", умеющие читать. не будут  обижаться, это типа юиор, тем более тема такая.
port
Старожил

год:-
г.Москва
« Ответ #50 : 04 Мая 2009, 15:53:00 »

давно уже писала- из-за "джентельменского" поведения мужчинок на дороге.    Так хоть какое-то чувство защищенности! 
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!
Вот эту тему лучше не трогать. Уж как женщинки ведут себя на дороге, романы можно писать, даже сочинять ни чего не нужно.

1http://www.youtube.com/watch?v=OhyMBgmMscQ

1http://www.youtube.com/watch?v=cxzCIsUlX7g&feature=related

1http://www.webpark.ru/comments.php?id=38029

Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #51 : 04 Мая 2009, 16:58:47 »

А вот ещё добавлю. Сделал вывод.
...
куда-то Вас, батенька, понесло...
видимо никогда не встречались идиоты водители мужского пола...или просто предвзятое отношение...
гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #52 : 04 Мая 2009, 17:23:43 »

А купил потому, что хотелось почувствовать, ну что же женщины в ней находят. По жизни интересуюсь тайнами женской души.
Ой, не ту машину ты купил точно, чтобы что-то там почувствовать в нашей психологии. Порт, в твоем возрасте уже пора не интересоваться тайнами женской души, а знать их. Не всем дано, видать. Раз для этого машина понадобилась!  Смеющийся Отношение у тебя к женщине потребительско - первобытно общинное. Пожрать, огонь в очаге чтобы не угас, детей нарожать, самим же их и вырастить часто(мужики от алиментов вон прячутся). Да, бабла заработать не забыть между плитой и воспитанием детей...Ну правильно, Порт, если женщины еще и за руль если сядут, что ж тебе останется? Чем похваляться? Войны-то нет!  Злой Кстати, на счет реакции, у мужчин она быстрее, а вот у женщин кругозор обзора в градусах гораздо больше, это мне автолюбитель мужчина рассказал. И хорош тут объяснять что нам надо делать, а что нет, мы сами как-нибудь разберемся. Свой домострой оставь себе. Думаю, тут много мужчин, которые женщину равноправным и уважаемым партнером в жизни рассматривает и как водителя, в том числе. Да, открою тебе страшную женскую тайну: мы разные планеты-мужчины и женщины, в этом и прелесть...Но вот навязывать нам свои мужские представления в жизни не надо ни мужчинам, ни государству, может плохо закончится...И еще-это у вас от природы перья яркие,  как у павлина, и всё для того чтобы самку завоевать, а мы в сторонке тихо курим и вас отбираем, пока вы рога и бивни себе ломаете... Веселый Злой  Смеющийся А ты все думаешь, что нам надо супом вас завлекать, бороться за ваше внимание. Смех! Нам в определенном возрасте без вас гораздо комфортнее.  Подмигивающий А про статистику по авариям-уморил... Веселый  Что-то мне в твоих словах  напоминает эпоху инквизиции, когда от собственной слабости и невозможности избежать искуса, священники в Европе сожгли всех красивых женщин.  Злой  Показывает язык Дай тебе волю ты анафеме предашь женщин водителей?  Непонимающий  Порт, ты уж расслабься и смирись с нашим присутствием в жизни и на дороге... Жизнь-то идет и всё изменяется.  Веселый Крутой
Bill
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #53 : 04 Мая 2009, 19:39:18 »

Видеоприколы смешные!И слава Богу,там нет других аварий ЗлойНет разорваных пополам машин,нет мозгов и др.частей тел на асфальте ЗлойИх нет потому,что "герои"в таких авариях-мы...Мужики.Много у нас дам,прущих по встречке или играющих в пятнашки на МКАД или ТТК!?Рекорд на МКАДе 265км/ч опять наверно даме пренадлежит!?
vcmode
постоялец
*

г.Екатеринбург
« Ответ #54 : 04 Мая 2009, 23:56:43 »

Нельзя ведь сказать, что кокер-спаниель, к примеру, женская собака, а чау-чау - скорее мужская? Как о CR-V можно такие выводы сделать? Если щас решим - скорее женская, то тут намек на нетрадиционную, а это вряд ли, основной состав габариты имеет очень даже...Улыбка Если решим - мужская, то что же думать о дамах на форуме? Может, чтобы не так все было примитивно, критерии введем какие-то? Типа: длиннее 4,5 метров - скорее мужская или что-то в этом роде?
гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #55 : 05 Мая 2009, 00:05:19 »

А вообще есть хороший критерий нашей машине-СЕМЕЙНАЯ! Веселый Афро
vcmode
постоялец
*

г.Екатеринбург
« Ответ #56 : 05 Мая 2009, 07:08:14 »

С Гайкой согласен, ибо лучшая семейная машина Америки какого-то года - наша CR-V III как раз, поэтому черная в офис поутру - мужская, а веселым семейством по выходным - семейная, вот так...Улыбка
CreAtive
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #57 : 05 Мая 2009, 21:25:37 »

красная скорее женская
черная - скорее мужская Улыбка
как-то так мейби?
Юля, у меня красная цр-в Улыбкая что теперь женщина??  blind (правда у меня и чёрная есть Смеющийся)

abaks
постоялец
*

год:2013
г.Москва
« Ответ #58 : 05 Мая 2009, 23:29:56 »

Как о CR-V можно такие выводы сделать? Если щас решим - скорее женская, то тут намек на нетрадиционную....

Не, за это можно быть спокойными. В прошлом году в Англии среди тамошних геев проводили опрос на тему любимых машин. На первых местах оказались Вольво С 30, Мини. CR-V в списке не оказалось. Чиста пацанская тачила...
Впрочем, среди женщин нетрадиционной ориентации опроса не было.
А вот интересно, насколько кошерно ездить мужчине на машине, которую предпочитают лесбиянки? По - логике более мужскую машину трудно себе представить.

Была СРВ III 2.4 акпп
larirus
постоялец
*

г.Одесса
« Ответ #59 : 06 Мая 2009, 21:56:55 »

Мне  кажется  к  такой  хорошей  машине  подходит  больше  слово- универсальная.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: