Oz
Пользователь
Имя:Олег Авто:CR-V II 2.0 К20А4 AT Europe год:2003 г.Северодвинск
|
|
« Ответ #45 : 23 Июня 2008, 22:03:30 » |
|
И, да простят меня модераторы, не могу найти инф.как снять зеркало боковое, так как нужно приклеить дефлекторы на двери. Дефлекторы EJR Австралия, клеятся на двусторонний скотч, и на передних дверях установке мешают накладки-уголки зеркал. Помогите кто знает. Хм, зачем париться и покупать то, что, думаю прилично стоит, но даже неподходит? Мы вот купили Польские, за 600 р., встали, как родные
|
|
|
|
|
|
|
klezz
Новичок
|
|
« Ответ #46 : 24 Июня 2008, 13:21:09 » |
|
И что за польские такие??? Название можно, да и номер их тож Спасиб. А то в дождик окна не открыть напрягает слегка.
|
|
|
|
|
|
|
Oz
Пользователь
Имя:Олег Авто:CR-V II 2.0 К20А4 AT Europe год:2003 г.Северодвинск
|
|
« Ответ #47 : 24 Июня 2008, 19:55:45 » |
|
И что за польские такие??? Название можно, да и номер их тож Спасиб. А то в дождик окна не открыть напрягает слегка. Сорри, но упаковку выкинул. А так, просто заехали в магазинчик, увидели, что есть в списке дефлектора на Хонду CR-V и заказали. Через 2 недели нам их привезли. Вот и все. Они на двухстороннем скотче, просто вклеиваются под рамку стекла. В комплекте еще есть стальные расширители для того, что-бы стеклу не мешали.
|
|
|
|
|
|
|
Evil_Jester
Пользователь
Инженегр
Имя:Евгений Авто:CR-V II, 2.0, МКПП, кожа-рожа год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #48 : 28 Марта 2009, 17:46:03 » |
|
Стоял недавно на обочине, влетел в меня камень - прямо в мухобоку, угол в дребезги, на железе нричего! А вы говорите аэродинамика плохая )))))))
|
|
|
|
Хобби LosiTeam Mini-LST2 4WD with 3 differentials 45 км/час за 2 секунды
|
|
|
Rockets
Пользователь
Имя:Константин Авто:CR-V, RD5, черный, правый, АКПП год:2002 г.Томск-Бийск
|
|
« Ответ #49 : 18 Апреля 2009, 21:17:43 » |
|
Каждый для себя должен сам решить, ставить или нет. Искал мухобойку, случайно встретил дефлекторы на двери EGR:
, через неделю купил нормальную Российскую мухобойку
|
|
|
|
|
|
|
Rockets
Пользователь
Имя:Константин Авто:CR-V, RD5, черный, правый, АКПП год:2002 г.Томск-Бийск
|
|
« Ответ #50 : 18 Апреля 2009, 21:42:59 » |
|
Внимание тем кто собирается ставить мухобойку на свою машину. Прежде чем покупать, естесна я интересовался у знакомых стоит или нет ставить этот девайс. Решение я принимал сам и вы его видели в предыдущем сообщении. Самый большой минус это вибрация мухобойки на скорости выше 120км\ч, при этом резиновые колышки(упоры) стирают краску до металла. Услышав и увидев своими глазами подобное, придумал как избежать этого. Выход оказался прост, при установке мухобойки под упоры подложил утеплитель(хбз как называется но им утепляют дома, типа твердой губки), и все, никаких проблем. Испытывал на скоростях до 170км\ч причем длина участка была 120-130км(благо там гайцов небыло и населенных пунктов тоже). См.фото. И второе фото - поймал камень недавно, если бы не мухобойка капот былобы жалко.
|
|
|
|
|
|
|
Igor
Пользователь
Имя:Игорь Авто:CR-V RD5 японка, АКПП год:2001 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #51 : 19 Апреля 2009, 05:47:17 » |
|
А дефлекторы на дворники от чего - нибудь спасают?
|
|
|
|
Igor
|
|
|
QRZ
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:MMC Pajero IV LWB 3.2T 5AT SS год:2012 г.Красноярск
|
|
« Ответ #52 : 19 Апреля 2009, 08:36:40 » |
|
сколько стоит мухобойка? в седнем. а сколько стоит покрасить капот?
я это к чему, мой знакомы поставил себе мухобойку говорит от камней зашищает, но непрошло и месяца мухобойка в хлам от камня, ценник у нас в районе 2000 т.р., покрасить капот 7т.р. получается цена 4 мухобоек , за год моей эксплуатации на капот жалко смотреть настояшие пробоины от камней мухобойка явно не выдержет, поподание многих из тех что мне прилетали.
вот и не знаю есть смысл ставить её в качестве зашиты капота? что дешевле по итогу выдет?
|
|
|
|
|
|
|
Contur
Пользователь
первые километры
|
|
« Ответ #53 : 19 Апреля 2009, 14:48:49 » |
|
сколько стоит мухобойка? в седнем. а сколько стоит покрасить капот?
я это к чему, мой знакомы поставил себе мухобойку говорит от камней зашищает, но непрошло и месяца мухобойка в хлам от камня, ценник у нас в районе 2000 т.р., покрасить капот 7т.р. получается цена 4 мухобоек , за год моей эксплуатации на капот жалко смотреть настояшие пробоины от камней мухобойка явно не выдержет, поподание многих из тех что мне прилетали.
вот и не знаю есть смысл ставить её в качестве зашиты капота? что дешевле по итогу выдет?
У меня китайская стоит из толстого пластика за 600р
|
|
|
|
Чтобы не ломал в машине ,ломал для познания
|
|
|
QRZ
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #54 : 20 Апреля 2009, 19:32:06 » |
|
У меня китайская стоит из толстого пластика за 600р а до рестайленговая от после рестайленговой отличаются? может есть смысл на лето попробывать ?
|
|
|
|
|
|
|
funCRV
Пользователь
Японостайл
|
|
« Ответ #55 : 21 Апреля 2009, 16:56:31 » |
|
вот и не знаю есть смысл ставить её в качестве зашиты капота? что дешевле по итогу выдет? Ты же сам на вопрос ответил - мухобой 2т.р. а капот красить 7т.р. У меня например уже 3 года дефлектору, а капоту хорошо. По поводу твоего товарища - на трассе ко мне в водительское стекло камень влетел, хорошо тонированное, на пленке кусочки продержались 400 верст, но это же не значит что стекла лучше бронировать?
|
|
|
|
Лучше CRV может быть только ... СВОЯ CRV
|
|
|
QRZ
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #56 : 21 Апреля 2009, 20:37:28 » |
|
funCRV, да я вот всю никак не решаюсь, ну сами понимаете через неделю разлетелась у знакомого соответственно впечатления отрицательные, с другой стороны у многих стоят и ре разлитаютя, есчё мнение капот и так вибрирует на большой скорости (140км/ч и выше) а как с ним будет?, может так получиться что и на расход повлияет не влутшую сторону, а у меня и так по трассе с моим стилем езды выходит около 12 литров, хотя говорят что летом более менее от мух помогает, и от мелочи в лобовуху, и капот зашищает, а у некоторых капот царамает. вот и не знаю, пока не могу опрелелится много противоречивых мнений, да и непонятно как будет смотрется на полность белой машине чёрная мухобойка.!?
|
|
|
|
|
|
|
funCRV
Пользователь
Японостайл
|
|
« Ответ #57 : 21 Апреля 2009, 20:58:57 » |
|
так покрась в белый перламутр и ставь Если сурьезно, (по поводу приятеля БЛИН ДЕЛО СЛУЧАЯ), ставь и не парься
|
|
|
|
Лучше CRV может быть только ... СВОЯ CRV
|
|
|
QRZ
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #58 : 22 Апреля 2009, 18:56:47 » |
|
funCRV, судя по аватару у тебя рестайленговая с мухобойкой, скажи мухобойки с до рестайленговой одинаковые?
|
|
|
|
|
|
|
funCRV
Пользователь
Японостайл
|
|