Клуб Honda CR-V Россия  
01 Марта 2025, 17:32:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 47   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Голосование: Какой цвет кузова вам больше всего нравится?  (Прочитано 309438 раз)
Хондоводка
Новичок
*

год:2008
г.Междуреченск, Кемеровская обл
« Ответ #465 : 13 Августа 2008, 10:42:32 »

мухобойку ставила прежде всего из практических соображений...наши дорожники последнее время уж очень обильно посыпают асфальт мелкой щебенкой, почти без битума...мухобойка конечно не панацея от щебенки, но все же...на других машинах были приценденты когда она была совсем не лишняя...еще хочу и защиту на фары черную поставить...посмотрим как будет с белым цветом смотреться....
Р.С. Спасибо за ваши мнения  Улыбка
tahoe057
постоялец
*

г.Орел
« Ответ #466 : 13 Августа 2008, 11:05:23 »

мухобойку ставила прежде всего из практических соображений...наши дорожники последнее время уж очень обильно посыпают асфальт мелкой щебенкой, почти без битума...мухобойка конечно не панацея от щебенки, но все же...на других машинах были приценденты когда она была совсем не лишняя...еще хочу и защиту на фары черную поставить...посмотрим как будет с белым цветом смотреться....
мухобойка защищает капот от мелких сколов, которые на белом цвете и так не видны, потому что грунтовка под краской тоже белая Строит глазки

Машин хороших много, но денег на все не хватает.............
Юрон
Начинающий

г.Москва
« Ответ #467 : 13 Августа 2008, 11:35:33 »

Хондоводка привет!"Невесту" затонируй в чёрный и покрась(не сама конечно же  Улыбка) диски в чёрный,либо приобрети новые чёрные диски и будет вообще "Бомба"..ИМХО Крутой

Тараписа не нада!
Вано
Начинающий

год:июнь 2008
г.Москва
« Ответ #468 : 15 Августа 2008, 10:21:08 »

Хондоводка привет!"Невесту" затонируй в чёрный и покрась(не сама конечно же  Улыбка) диски в чёрный,либо приобрети новые чёрные диски и будет вообще "Бомба"..ИМХО Крутой

Чтоб мухобойка не бросалась в глаза снимите ее и покрасьте белой глянцевой краской из балончика  в 3-4 слоя одного балона будет достаточно но прежде обработайте каким нибуть обезжиреватим. Видел аналог в серебре, что стот мухобойка увидел метров с 3-х и то с боку.
Marusa
Гость
« Ответ #469 : 19 Августа 2008, 13:04:43 »

Здравствуйте, форумчане!  Приобрела  машинку в цвете Premium White - поверьте , очень красивый цвет....тем более для нашей машинки...постараюсь выложить фото..очень красиво смотрится с контрастными черными элементами...
Поздравляю с такой красоткой. 
Еще раз убедилась в своем выборе. Жду-не дождусь.
Подписываюсь под словами Юрона "затонируй в чёрный и покрась(не сама конечно же) диски в чёрный,либо приобрети новые чёрные диски и будет вообще "Бомба"
также планирую сделать...мухобойку снять все-таки Подмигивающий
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

год:2007
г.Санкт-Петербург
« Ответ #470 : 19 Августа 2008, 15:45:28 »

Только что на улицы видел СРВ белого цвета. Красивый, обычный  цвет!
mag
Новичок
*

г.Тюмень
« Ответ #471 : 19 Августа 2008, 20:24:25 »

Еще как! В сумерках и запыленная - ближе к серебристой, солнышко, чистая - светло-голубая красавица! Строит глазки
А я бы сказал - в пасмурную погоду она ближе к серой, металлика не видно, становится матовой... А на солнце - действительно блестящая серебристо - голубоватая. А в общем, считаю, что самое правильное определение нашего цвета- цвет пасмурного неба.
Артем
Гость
« Ответ #472 : 20 Августа 2008, 00:36:38 »

Белый улет цвет! Прям для СRV и создан. Очень шикарно смотриться.

Во правильно сказал! И я того же мнения! Белый цвет уважаю! Вот только себе черную заказал т.к. белая машина уже была, а черной еще не было  Веселый
Хондоводка
Новичок
*

г.Междуреченск, Кемеровская обл
« Ответ #473 : 20 Августа 2008, 05:29:52 »

А еще я вам скажу - езжу 10 дней на своей ласточке...дождь...пыль...немного сажи (город угольщиков)...с 2-х метров и не скажешь, что машина не мытая...очень практичный цвет...не говоря о красоте... Улыбка
Ну а по коже салона - конечно практичнее черная...видела светлую кожу, правда на других авто - так сиденье водителья, левый край кресла затирается и теряет цвет...где то про это уже писали...ну и с белым кузовом светлая кожа мне кажется не очень... В замешательстве
AndSly
Начинающий

г.Москва
« Ответ #474 : 21 Августа 2008, 00:21:00 »

А в бежевый Шампань сейчас красят?
Ekaterinka
Претендент,

год:2006
г.Москва
« Ответ #475 : 22 Августа 2008, 11:20:40 »

Ребята, а зеленый чай сняли, да?
Сегодня видела красавицу, почти влюбилась - но кажется, уже не красят в такой..  Плачущий
scraber
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #476 : 22 Августа 2008, 11:23:24 »

Ребята, а зеленый чай сняли, да?
Сегодня видела красавицу, почти влюбилась - но кажется, уже не красят в такой..  Плачущий

Да такой цвет недоступен для заказа.
Но менеджеры говорят, что могут возобновить, а могут и отказаться вообще.
Все диктует рынок.

Нас невозможна сбить с пути - нам похрену куда идти
jonny1980pc
Начинающий

г.Москва
« Ответ #477 : 22 Августа 2008, 20:27:57 »

Чёрный  Веселый
Не знаю...его хотелось...
машина с ним оказалась...посчитал хорошим знаком и взял его.
Щас вижу белые периодически...прикольно!
Weterok
Пользователь
*

г.В.Новгород
« Ответ #478 : 30 Августа 2008, 00:30:43 »

Замена цвета на Galaxy Gray продлила ожидание авто еще на 2 месяца (по предварительному договору), но увидев его в первый раз и посмотрев повнимательнее в салоне и на улице пришел к выводу, что надо менять в очередной раз. Сначало стоял на шампань, но "уважаемый" ОД Фаст Моторс так и молчал как рыба пока сам не узнал, что его больше не выпускают благо в договоре срок был забухан аж в 7 месяцев. Затем с завидной "легкостью" поменял его на черный вместе с ОД, ну и надеюсь последний раз на Galaxy Gray. Итоги голосования очень близки к моим предпочтениям. Черный конечно цвет хорошо смотрится, но уж очень он "капризный" (знаю по предыдущим авто) на мойке - постоянный клиент. Надеюсь, что Galaxy будет лишен такого недостатка, да и понравился он мне с первого взгляда. Единственно чего смущает, так это то, что на других авто он отличается по цвету, например Мазда имеет совершенно другой оттенок. Похоже такой цвет только на Хонде. Никто не сталкивался с проблемой подбора цвета т.к допы, в том числе и задний спойлер буду покупать не крашенные и ставить в другой фирме.
leonidus
Пользователь
*

год:2007
г.Кемерово
« Ответ #479 : 14 Сентября 2008, 09:10:37 »

Здравствуйте, форумчане!  Приобрела  машинку в цвете Premium White - поверьте , очень красивый цвет....тем более для нашей машинки...постараюсь выложить фото..очень красиво смотрится с контрастными черными элементами...
если в кемерово брали то значит именно на нее я облизывался у дилера ходил))) думал даже поменять свой заказ... но сказали "продано"
я получил milano red в минувшую пятницу)
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 47   Вверх
  Печать  

Перейти в: