Клуб Honda CR-V Россия  
01 Марта 2025, 14:41:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 47   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Голосование: Какой цвет кузова вам больше всего нравится?  (Прочитано 309244 раз)
Verik
постоялец
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #480 : 14 Сентября 2008, 18:02:54 »

Уважаемые форумчане, только планирую приобретать хондочку, и читая разные темы на форуме, наткнулась на обсуждение цветов.
У меня сразу два вопроса: подскажите, как опытные товарищи, плиз:
1. какие цвета у нас сейчас поставляют при моторе 2,0 и АКПП? почитав сообщения, я поняла, что далеко не все так просто, как я предполагала (вобще-то хотела изначально заказать Elegance RE5858E 2,0 АКПП например deep bronze. Видимо, таких сочетаний к нам не поставляют? а galaksy gray тоже только на 2,4 есть?
2. и второй вопрос знающим людям: сколько ждать какого цвета? по-разному бывает? или есть закономерность?
всем заранее спасибо за информацию!!! Улыбка
Weterok
Пользователь
*

г.В.Новгород
« Ответ #481 : 14 Сентября 2008, 21:21:39 »

Вера
НА 2,0 нет только Premium White Pearl  и Deep Bronze Pearl остальные цвета можно заказать, ну и еще с цветами Whistler Silver (NH-711M); Blueish Silver (D-538M) и Milano Red (R-81) не идет бежевая кожа. Сколько ждать по-моему сейчас от цвета не зависит, просто некоторые цвета с требуемой комплектацией бывают в наличии в Финляндии, тогда соответственно ждать меньше, но об этом думаю надо с конкретным диллером разговаривать. Успехов

bigsas
Пользователь
*

Авто:CRV II 2.0 АКПП 2005 в угоне...; VW Touran 1.4 DSG7 2014
г.Дмитров, МО
« Ответ #482 : 14 Сентября 2008, 22:21:10 »

звоните менеджеру и спрашиваете: интересует такой-то цвет, такая-то компл. он что-то щелкает по клавиатуре и через неск. секунд говорит когда какая машина будет в Москве.

Verik
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #483 : 14 Сентября 2008, 23:37:07 »

спасибо, Андрей, Александр!
Я просто заволновалась, поскольку в салоне спрашиваю менеджера - сколько месяцев ждать машину. говорят, месяца две-три от силы.
А по форуму смотрю - некоторые по 7 месяцев ждут......
я так не хочу....
Хондоводка
Новичок
*

г.Междуреченск, Кемеровская обл
« Ответ #484 : 15 Сентября 2008, 06:53:21 »

Здравствуйте, форумчане!  Приобрела  машинку в цвете Premium White - поверьте , очень красивый цвет....тем более для нашей машинки...постараюсь выложить фото..очень красиво смотрится с контрастными черными элементами...
если в кемерово брали то значит именно на нее я облизывался у дилера ходил))) думал даже поменять свой заказ... но сказали "продано"
я получил milano red в минувшую пятницу)

Да действительно - брала в Кемерово...10.08.2008 г., но она в салоне не стояла - мыли от дорожной грязи и навешивали допы буквально на глазах....но а цвет конечно отличный...я переписалась с Galaxy Grey... и нисколько не жалею !!! Пыль-грязь с 2-х метров совсем не видно!!!
Селена
постоялец
*

год:август 2008
г.Нижневартовск
« Ответ #485 : 15 Сентября 2008, 08:26:46 »

У кого цвет Royal Blue (B-536P) поделитесь впечатлениями пожалуйста:)

Заказывала черный, машинка должна прийти в ноябре, в августе позвонили из салона и предложили той же комплектации, только цвет  Royal Blue (B-536P). Приехала, увидела и очень понравился  . Цвет меняется в зависимости от освещения, на солнце супер красивые синие искорки, в сумерках синевато-черная. По практическим характеристикам- как обычно на темном высохшая грязь видна. Зато крыша остается красивой!
 Веселый
Alex007
Новичок
*

год:2007
г.Подольск
« Ответ #486 : 15 Сентября 2008, 19:01:23 »

Самые класные цвета у СРВ Дип Бронз и Спарк Грэй и только в светлой коже. Остальные не катят. Чёрный тоже класный, но уж очень требует постонного ухода. Но смотрится супер.
А вообще то эта тема агресивная.
Переругаемся между собой.
Потом чтоб не сказал кое кто, что я сглазил.
А мне черный не нравится, этой машине черный  не подходит. У меня Спарк Грэй в черной коже
port
Старожил

год:-
г.Москва
« Ответ #487 : 15 Сентября 2008, 19:09:29 »

Самые класные цвета у СРВ Дип Бронз и Спарк Грэй и только в светлой коже. Остальные не катят. Чёрный тоже класный, но уж очень требует постонного ухода. Но смотрится супер.
К этому можно добавить дип Бронз с светлым салоном.
Остальные цвета, так, для тех кому не достались эти три цвета. Афро
Ну не унывайте ребята. Не всем же ездить на этих красивых цветах. Чёрный, Спарк Грэй и дип Бронз.

Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
MaxIrene
Претендент,

г.Москва
« Ответ #488 : 16 Сентября 2008, 17:53:55 »

Привет всем! Тоже хочу обзавестись чудом-машиной, с комплектацией определилась, не могу определится с цветом...
Подскажите, Galaxy Grey, кто его видел, он все таки более серый или более бежевый???
Очень мне важно это знать, поскольку терпеть не могу серый цвет и  боюсь, что все же машинка окажется сильно серой...
По фотографиям не пойму, на некоторых прямо золотистый, на некоторых оливковый, а на нескольких сухой асфальт...
scraber
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #489 : 16 Сентября 2008, 18:07:58 »

Привет всем! Тоже хочу обзавестись чудом-машиной, с комплектацией определилась, не могу определится с цветом...
Подскажите, Galaxy Grey, кто его видел, он все таки более серый или более бежевый???
Очень мне важно это знать, поскольку терпеть не могу серый цвет и  боюсь, что все же машинка окажется сильно серой...
По фотографиям не пойму, на некоторых прямо золотистый, на некоторых оливковый, а на нескольких сухой асфальт...

Посмотри в выборе цвета там все фотки есть.
Я уже задавал этот вопрос.

Нас невозможна сбить с пути - нам похрену куда идти
Ekaterinka
Претендент,

год:2006
г.Москва
« Ответ #490 : 16 Сентября 2008, 19:21:47 »

Вы из Москвы, судя по профилю? в Москве полно Галакси Греев ездит  Улыбка
А в Яояме на Волгоградке тест-драйвовая машинка этого цвета и со светлым салоном - мне так понравилось такое сочетание, что я его и заказала  Улыбка
MaxIrene
Претендент,

г.Москва
« Ответ #491 : 16 Сентября 2008, 20:51:08 »

Вы из Москвы, судя по профилю? в Москве полно Галакси Греев ездит  Улыбка
А в Яояме на Волгоградке тест-драйвовая машинка этого цвета и со светлым салоном - мне так понравилось такое сочетание, что я его и заказала  Улыбка

Да, из Москвы и заказывать собираюсь именно в Аоме на Волгоградке, там же брала и предыдущую машину... Там и посмотрю, спасибо
А по дорогам может и ездит большое количество греев, но раньше не обращала внимание, а теперь как ни присматриваюсь, как назло, ни одного не встретила... Улыбка
Weterok
Пользователь
*

г.В.Новгород
« Ответ #492 : 16 Сентября 2008, 21:34:05 »

Ирина! Сам недавно мучался такой же проблемой точно. Когда выбирал цвета прочитав Galaxy Grey (из за того что в нем есть слово серый) даже не рассматривал как вариант. Потом в потоке машин увидел удивительный цвет, на который сразу же запал. Долго ехал за машиной, разглядывая цвет но останавливать не стал, а то думаю сойду за сумашедшего. Потом долго листал все фотки и так по ним было и не определить он это или не он. На фотках он кажется точно серее. Серый не любля категорически. У диллеров такого цвета как на зло не было. Потом попросил как появится такой цвет, что бы мне позвонили. И после их звонка увидел, что это именно то что я видел. На солнце смотрится изумительно. В нем конечно больше бежевого, близко к бронзовому. В сумрачную погоду смотрится чуть сероватым но не серым. Короче думаю он тебя не разочарует. Но все равно посаветую сначало посмотреть в живую. Я не раздумывая поменл в третий раз цвет на Galaxy Grey хотя очередь продлилась на 2 месяца. Первый цвет был шампань его перестали выпускать, затем поменял на черный, но он уж очень "капризный". И хотя машина уже была в стадии получения все же поменял на "галакси". Удачного вам выбора!
MaxIrene
Претендент,

г.Москва
« Ответ #493 : 17 Сентября 2008, 09:32:11 »

Светлана, спасибо за отклик!  Улыбка Я уже все фотки в этой теме и в других темах просмотрела и друзьям своим показала! Просто я именно по фоткам так и не поняла, к какому именно цвету ближе Галакси, к серому или к бежевому, а друзья говорят кто что, один говорит точно серый, а другой, нет, бежевый.... Поэтому я и спрашиваю тех, кто видел его вживую...
Weterok спасибо за такой подробный ответ! Меня мучает именно такая же проблема, серый цвет очень не люблю, это мой самый ненавистный цвет... Теперь сомнения отпали, заказываю Галакси, это мой цвет, я чувствую это!!!

MaxIrene
Претендент,

г.Москва
« Ответ #494 : 17 Сентября 2008, 12:33:28 »

УРААА!!! Увидела, увидела Галакси! Припаркованная стояла, ласточка!!! Обошла ее со всех сторон раз 10. Цвет однозначно НЕ СЕРЫЙ!!!! Беж с зеленоватым отливом, красивый цвет!
Правда на мой вкус слегка бледноватый, но выбора нет, заказываю Галакси!
Всем спасибо!!
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 47   Вверх
  Печать  

Перейти в: