Клуб Honda CR-V Россия  
01 Марта 2025, 13:51:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 47   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Голосование: Какой цвет кузова вам больше всего нравится?  (Прочитано 309009 раз)
Вячко
Новичок
*

Авто:2.0, Японец, RD5, 2001- была, 2.4EXE, Leather, серо-голубой 2008-была.Теперь 2.4EXE, кожа, урбантитаниум-2011
год:03.2011
г.Северск, Томская область
« Ответ #540 : 26 Ноября 2008, 18:20:44 »

Sparkle Gray (NH-684P) и черная кажа в салоне-замечательный вариант. Пользую, не нарадуюсь.

Ни гвоздя, ни жезла
Noble
Новичок
*

год:2008
г.Красноярск
« Ответ #541 : 26 Ноября 2008, 21:01:38 »

Поскольку в нижней части машины имеем черный пластиковый обвес, то и цвет Nightawk Black.  Улыбка

Автоp благодаpит алфавит за любезно пpедоставленные бyквы...
Didulia
Новичок
*

г.Ливорно(Италия)
« Ответ #542 : 27 Ноября 2008, 00:06:03 »

Я выбрал чёрный .До этого были серые,красные,белые машины.Моё мнение такое,что за ЛКП следить нужно при любом варианте цвета,а мыть регулярно- тем более
Поскольку в нижней части машины имеем черный пластиковый обвес, то и цвет Nightawk Black.
Согласен.Бампера в тон кузова "ето звучит" Афро

Тормоза придумали трусы
Noble
Новичок
*

г.Красноярск
« Ответ #543 : 27 Ноября 2008, 12:07:52 »

Я выбрал чёрный .До этого были серые,красные,белые машины.Моё мнение такое,что за ЛКП следить нужно при любом варианте цвета,а мыть регулярно- тем более
Поскольку в нижней части машины имеем черный пластиковый обвес, то и цвет Nightawk Black.
Согласен.Бампера в тон кузова "ето звучит" Афро

"Исчо как звучит!" Веселый

Автоp благодаpит алфавит за любезно пpедоставленные бyквы...
Хондоводка
Новичок
*

г.Междуреченск, Кемеровская обл
« Ответ #544 : 29 Ноября 2008, 05:23:25 »

цвет очень практичный и прикольный
позволю себе не согласится
Белый цвет не практичен, т.к буквально после дня поездок он становится сероватым, а через неделю полностью меняется на грязный. Т.е. на белой машине надо чаще мыться, а это уже не практично Улыбка Возможно я сужу по своему городу, а г. Междуреченске дороги моют с шампунями как в Германии. Тогда конечно я не прав.
Насчет прикола, вопрос тоже спорный. В основном по городу ездят не приколисты. А белый автомобиль основной массой водителей изначально воспринимается как более дешевый. Соответсвенно увеличивается кол-во выскакиваний, подрезаний. Вот такая психология у наших сограждан: белое - значит не дорогое. Причем мои утверждения сформированы не только на сторонних наблюдениях. Сам ездил почти год на белой машине, хоть по классу ниже чем моя нынешняя ЦРВ, но за счет года по стоимости близкой к ней.
В свое время я был солидарен со своим товарищем, который говорил, что ему без разницы какого цвета должна быть машина, т.к. он ездит не на цвете. Но после года эксплуатации белой машины, начинаю склоняться к мировоззрению Генри Форда ))))
Для того что бы рассуждать о цвете нужно его в живую посмотреть...былый перламутр - это немного не тот дешевый цвет той - "белой машине, хоть по классу ниже чем моя нынешняя ЦРВ"...  Абсолютно разные цвета....Без обид  Улыбка
juri
постоялец
**

MilanoRed

год:2007
г.Вологда
« Ответ #545 : 30 Ноября 2008, 16:57:17 »

Белый цвет не практичен, т.к буквально после дня поездок он становится сероватым, а через неделю полностью меняется на грязный. Т.е. на белой машине надо чаще мыться, а это уже не практично  Возможно я сужу по своему городу
каждый судит со с воей точки зрения, у меня была белоснежно-белая машинка, она была по-ощущениям самая чистая, ... самая грязнуля - чёрная...
Ventos
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #546 : 01 Декабря 2008, 00:34:14 »

А я сразу запал на бронзовую. На солнце моя машина самая красивая Улыбка
Ключник
Пользователь
*

г.Сидней
« Ответ #547 : 01 Декабря 2008, 03:48:00 »

у меня была белоснежно-белая машинка, она была по-ощущениям самая чистая, ... самая грязнуля - чёрная...

+1
У меня аналогичный опыт. Каким образом белый цвет - немаркий, не понимаю, видел сам, но понять не могу. Черный, конечно, самый маркий, хотя и ужасно красивый (недолго)

Jyliya
Претендент.,

г.Москва
« Ответ #548 : 07 Декабря 2008, 04:40:03 »

Мда. Бклый вариант только здесь и увидела - шикарно конечно смотрится. У самой черная. На мой взгляд - CRV очень выигрышно смотрится в красном, такого красного я у других марок не видела - супер сочный и агрессивный, белый - оригинально и редко, а черный - дак это классика, тут не поспоришь. Серый и его оттенки вызывают неоднозначное отношение - вроде бы здорово, а вроде как то пасмурно. Опять же - это только мое мнение.
Ренат
Новичок
*

г.Новый Уренгой, ЯНАО
« Ответ #549 : 07 Декабря 2008, 14:17:10 »

зеленый чай - до умопомрачения практичен. Грязь на нем фактически отсутствует и видна только в упор под лупой!!!!
Колючк@
Претендент,,

г.Обнинск
« Ответ #550 : 07 Декабря 2008, 15:29:51 »

Очень нравится белый, но только когда тонированная Афро правда сама взяла черную Смеющийся
Jyliya
Претендент.,

г.Москва
« Ответ #551 : 08 Декабря 2008, 14:03:39 »

Вот чего никогда не понимала, так это зеленого цвета на машине, особенно оттенки морской волны, либо классический зеленый. У меня подруга обожает оливковый цвет - цвет зеленых оливок. У нее спальня вся: обои, покрывало, шторы и машина. Вот что называется любовь к цвету. Но все равно не понимаю любителей зеленого:-)))
Санек2
постоялец
*

г.Московская область
« Ответ #552 : 08 Декабря 2008, 16:01:10 »

зеленый чай - до умопомрачения практичен. Грязь на нем фактически отсутствует и видна только в упор под лупой!!!!
+1 Смеющийся Афро Веселый Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Гога
Пользователь
*

ОУКБ

год:2013г
г.Дзержинск
« Ответ #553 : 11 Декабря 2008, 16:00:17 »

А нет ни у кого инфы, будут ли в 2009 году новые цвета, манагера спрашивал- пожимает плечами! Я бы шампань с удовольствием взял!!!
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Казань
« Ответ #554 : 11 Декабря 2008, 16:04:03 »

ИМХО вряд-ли в таких условиях кто-то думает о новых цветах, им продать бы то что есть

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 47   Вверх
  Печать  

Перейти в: