Володя.
постоялец

Имя:Володя Авто:ЦРВ РД1, АКПП, Правый руль год:1998 г.Алтай
|
 |
« : 20 Сентября 2007, 14:54:38 » |
|
Собственно, падает бакинский зеленый рубль.. и нехило..  Вчера -16копеек, сегодня -6к.. Что будет дальше? И хорошо ли это? Эксперты, в студию.. 
|
|
|
|
|
|
|
moisalex
постоялец
|
 |
« Ответ #1 : 20 Сентября 2007, 15:16:07 » |
|
Поднимиться, не куда не денеться. Штаты же никуда не денуться! Только если Китай не вмешается, вот они реально могут обрушить доллар
|
|
|
|
Лучше приехать на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше...
|
|
|
Володя.
постоялец

|
 |
« Ответ #2 : 20 Сентября 2007, 15:41:26 » |
|
С китаезами уже вроде договорено, что они баксы скидывать не будут..  А то что поднимется - врятли, он же завышен искусственно.. реальная его стоимость.. рублёв эдак 15-18..
|
|
|
|
|
|
|
|
Takc
постоялец

Имя:Григорий Авто:CR-V серебро 2,0 АКПП год:2003 г.Москва
|
 |
« Ответ #4 : 20 Сентября 2007, 19:41:04 » |
|
Китаю самому не выгодно падение курса доллара - у них же половина запаса в баксах. Но потихоньку они его скидывать будут. Хотя на месте китайцев я бы особенно не "парился" - с таким количеством населения и такими темпами развития будущее не за евро, а за юанем.
|
|
|
|
Мы в ответе за тех, кого приручили. (С)
|
|
|
moisalex
постоялец
|
 |
« Ответ #5 : 20 Сентября 2007, 19:49:44 » |
|
Так я и говорю, если они скинут запас, доллару капец! А так я думаю вытянут америкосы. Хоть я думаю, что будущее 100 пудов за юанью!!! С китайцами общаюсь очень тесно, они я посмотрел сейчас работают с евро! все расчету, переводы, сейчас вот задумался, точно! так и есть!
|
|
|
|
Лучше приехать на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше...
|
|
|
гайка
постоялец

Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
 |
« Ответ #6 : 20 Сентября 2007, 19:59:23 » |
|
Тогда и нам копец! Наша экономика очень привязана к доллару, в следствии недальновидной политике Правительства. Стабфонд наш, размещенный в Америке, укрепляет явно не нашу экономику... Плюс большой пакет акций американских предприятий и т.д. Укрепление евро, тоже не сулит ничего хорошего ни Европе, ни нам, как потребителям их товаров.  Обещанный крепкий рубль-а-у?
|
|
|
|
|
|
|
Володя.
постоялец

|
 |
« Ответ #7 : 20 Сентября 2007, 20:05:26 » |
|
Обещанный крепкий рубль-а-у?
Нам тока мозх парят.. Стабфонд он же частично в баксах.. его последнее время на евро переводят, но весь естессно не будут.. как я слышал..
|
|
|
|
|
|
|
KissaHerra
Пользователь
|
 |
« Ответ #8 : 20 Сентября 2007, 21:20:00 » |
|
Да наши уже давненько дрейфуют в сторону евро  И вложения не в доллары, а в "голубые фишки".. Только это не афишируется...чтоб граждане спали спокойно.. Кто умный - баксы скинул ещё три года назад...  А кто нет - так у них их и нету... Посередине - спекулянты, а это уже бизнес.. 
|
|
|
|
"Я пущенная стрела И нет зла в моём сердце, но.. Кто-то должен упасть. Всё равно..." Э.Шклярский, группа "Пикник"
|
|
|
гайка
постоялец

|
 |
« Ответ #9 : 20 Сентября 2007, 21:36:02 » |
|
Ежу понятно про Голубые фишки, но физ. лицам не все акции кпить можно...  Да еще и проблемы назревают в топливно-энергетической отрасли. Тоже в ПИФы хотелось поиграть,тока рынок нынче падает. Правда, еще не вечер. Сильное укрепление евро тоже чревато... Держите деньги в сберегательной кассе, летайте самолетами Аэрофлота!
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
 |
« Ответ #10 : 20 Сентября 2007, 22:04:07 » |
|
Ежу понятно про Голубые фишки, но физ. лицам не все акции кпить можно...  Да еще и проблемы назревают в топливно-энергетической отрасли. Тоже в ПИФы хотелось поиграть,тока рынок нынче падает. Правда, еще не вечер. Сильное укрепление евро тоже чревато... Держите деньги в сберегательной кассе, летайте самолетами Аэрофлота! Держите накопления в рублях !  А самое надежное в движимость и недвижимость ! 
|
|
|
|
|
|
|
KissaHerra
Пользователь
|
 |
« Ответ #11 : 20 Сентября 2007, 23:04:55 » |
|
В мире есть только один товар, который не производится - это земля 
|
|
|
|
"Я пущенная стрела И нет зла в моём сердце, но.. Кто-то должен упасть. Всё равно..." Э.Шклярский, группа "Пикник"
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
 |
« Ответ #12 : 20 Сентября 2007, 23:10:45 » |
|
В мире есть только один товар, который не производится - это земля  Да, она просто есть ! Ее не может не быть ! 
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец

|
 |
« Ответ #13 : 21 Сентября 2007, 11:40:57 » |
|
Леша, вложения в этом году в недвижимость принесли убытки...  Вот англичане здорово играют в Монополию. Пенсионеры развлекаются. Берут кредиты ипотечные и покупают недвижимость на Кипре, в Хорватиии... Потом продают и живут в шоколоде. Только условия у них по кредитам не драконовские. У меня подруга пока строила квартиру на Кипре, та успела за год на 50 000 долл. подорожать. На 20%! Неплохо. В Болгарии недорогие квартиры, но их там перепроизводство, не продашь. Сидим тут, рассуждаем, олигархи! 
|
|
|
|
|
|
|
Takc
постоялец

Имя:Григорий Авто:CR-V серебро 2,0 АКПП год:2003 г.Москва
|
 |