Проблемы после замены зеркала

(1/4) > >>

logisticus:
Недавно случилась неприятность – какие-то нехорошие люди оторвали зеркало заднего вида от моей CR-V, оставив торчать только пучок проводов. Обратился в страховую, где мне предложили подождать ~5 месяцев, после чего они с радостью установят мне новое зеркало. Ждать столько времени на моем месте никто бы не стал, поэтому было принято решение приобрести зеркало (оригинал) самостоятельно. Ну и «по знакомству» мне его решили и поставить, благо все ребята «с руками»…
Вот тут начинается самое интересное: после установки нового зеркала перестали работать функции складывания + регулировка У ОБОИХ ЗЕРКАЛ – работают только сигналы поворота.
И более того не включается климат-контроль и не работает подогрев сидений(((
Как все это может быть взаимосвязано, помогите пожалуйста!
Предохранители все целы, проверяли…
Могло ли это произойти из-за того, что снимали клемму с аккумулятора (в попытке заставить зеркало выполнять все функции)?

sodapop:
из текста не понятно только все ребята "с руками" из какого места? походу тебе там в электрике очень все "отлично" сделали... машинка была на гарантии??? если да то "привет " гарантии. теперь в любом случаее вперед в нормальный сервис...

cr-v 2006:
Ребята как раз безрукие

Weterok:

Ну и «по знакомству» мне его решили и поставить, благо все ребята «с руками»…
Виталий не расстраивайся, если ребята с руками то разберутся. В сервис мануале от ДжониМнемоник в 11 части в разделе "BODY" страницы: 22-270 и 22-271 дана схема приводов зеркал. Там все просто - разберутся. Если будут конкретные вопросы пиши. Успехов.

Валерий:
Цитата: logisticus от 11 Марта 2009, 05:09:28

Обратился в страховую, где мне предложили подождать ~5 месяцев, после чего они с радостью установят мне новое зеркало. Ждать столько времени на моем месте никто бы не стал, поэтому было принято решение приобрести зеркало (оригинал) самостоятельно. Ну и «по знакомству» мне его решили и поставить, благо все ребята «с руками»…
А разве страховая устанавливает и ремонтирует авто?
Надо было брать НАПРАВЛЕНИЕ  на ремонт от страховой и к ОД на замену!
Сам виноват что обратился к "хорошим " мастерам, напортачили они тебе по самое не хочу. Совет, езжай к ним и пусть исправляют, а лучше в сертифицированный сервис Хонды, где все восстановят а эти "хорошие" спецы оплатят ремонт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница