Впечатления о CR-VIII после CR-V II (покупать или нет).
Владимир:
вообще-то 3-я посовременней будет, а то, что пластик в ней чуть-чуть царапается, так это какая разница? не на выставку же ставить...по клиренсу тоже вопрос 2 см никого не спасут, т.к. хоть 3-я, хоть 2-я не внедорожники...и обе сядут в одно и том же месте, а по дорогам (даже плохим) ездить нормально.
я свое мнение высказал в защиту 3-го поколения, т.к. для меня однозначно б\у не может быть лучше новой, кому бы она сильно не нравилась.
Makss:
Я так скажу! Если проблем с финансами нет :blind:, то бери (всегда нужно стремиться к лучшему), машинка действительно классная! *russia*
Pan380:
У меня 2-я рестайл. Брал новой, из последних, в то время когда другу с США уже 3-е поколение привезли.
3-я не понравилась внешне. И внутри 2-я просторнее. Между сиденьями можно ходить, хоть с 1-го на 2-й ряд и назад. Там же можно ноутбук поставить. Багажник высокий, крыша-то не покатая. Пластик действительно живуч. Поставил видеокомбайн Kenwood с навигацией Garmin, и задней камерой - песня! Монитор высоко, в поле зрения лобовое стекло - этого не хватает новой CR-V, где аудиосистему опустили вниз. Чего не хватает по настоящему - регулировки прерывистого режима дворников.
Что не хватает в 3-й - набора всех опций. Тут или официал, но без люка (для меня важно), с двумя "панорамными" форточками :o. Или гамериканська CR-V с люком, но с плохими зеркалами и без ксенона. Так что смотрим на Pilot, RX350 (2008).
А видели бы вы физиономии друзей, когда на пикнике я из машины стол доставал :D !!
гайка:
Владельцы второго поколения! Хвалитесь в своем разделе, у вас есть там целая тема и хватит обхаивать нашу машину где только можно! А я вот никогда бы на недоджип второго поколения не посмотрела, уж лучше рамник бы купила с полным приводом,или с интегрированной рамой и полным приводом, а не пыталась бы доказывать, какая проходимая машина второго покаления, которая является простым паркетником, с чуть большим клиренсом, офигенным столом со скатертью самобранкой и более квадратной формой кузова...Приятно? Почему вам можно про нашу писать такое же? Может уже хватит? Не нравится, не покупайте, никто не заставляет. Берите Пилоты, которые никто не покупает, или др. машины. Вопрос тут только к владельцам вторых, кто пересел на третью! Кто реально может сравнивать машину по разным техническим характеристикам. Смысл продвигать старую модель, которая уже не производится, если человек хочет купить НОВУЮ машину? Пониженный клиренс -для лучшей управляемости на асфальте. Это не является минусом для жителей мегаполисов. И вообще, тем уже про столик, запаску...полно, может автору их почитать и выбрать реперные точки, которые приоритетны в выборе машины? ;)
гайка:
Советую почитать тут: http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,3899.0.html
И конкретизировать вопросы. ;)
Навигация