Впечатления о CR-VIII после CR-V II (покупать или нет).

<< < (2/3) > >>

дядя:
Цитата: XedX от 19 Марта 2009, 20:54:58

Я бы тоже не стал, но есть категория людей - приверженцы марки(модели). У меня есть знакомый - он уже четвертый Пассат меняет (меня бы уже стошнило).

да дело не в этом.....  моя следующая машина скорее всего тоже будет Хонда!(только пока не знаю какая)
Надеюсь к этому времени выйдет сервант 4-го поколения......... ну или Пилот.  :)

Terror:
Цитата: дядя от 20 Марта 2009, 00:09:44

очень смешно.....    нет... третья не многим лучше второй........., а чем-то и откровенно хуже!
А чем хуже то? Столика нету? Клиренс меньше?

XedX:
Цитата: дядя от 19 Марта 2009, 21:09:44

очень смешно.....    нет... третья не многим лучше второй........., а чем-то и откровенно хуже!

Сейчас начнется про клиренс, полный привод, запаску... У меня есть возможность сравнивать: во второй очень простой салон, не едет (по сравнению с моей), дорогу держит намного хуже.

Машуля:
Ребят, дейстительно, что ждешь от машины?
Я сама некоторое время ездила на II, правда, не на своей и не так часто.
А потом  села в III - машины просто разные. Я сейчас не всегда комфортно чувствую себя, когда пересаживаюся обратно, машины (обе - 2,0 литра), кажется, что II менее поворотливая, не так комфортны сиденья, не так стартует и т.п. но это дело привычки. II - это, в моем понимании, больше машина на все случаи жизни - и по городу и в грязь какунить залезть и спокойно вылезти, в III - себя уже ограничиваешь (честно признаюсь, что на встречах не очень спокойно себя чувствовала, когда все спокойно проходили всячческие там "сугробики", спуски и грязевые ванны ;D), а я единственная на III  и туды же :)
III - в основном, чтобы с удовольствием кататься по городу и по чистому и сухому загороду... и на бардюры парковаться :)
но это чисто ИМХО

sokovigimatel:
Мне внутренне 3-я очень нравится, а на счет столика - я им ниразу и не пользовался за год,
Да и между сиденьями не ходим, машина то МКПП и широкий подлокотник.
Но вот внешне в 3-й нет уже этого джиповского драйва, правда, она больше на H-RV похожа.
Просто к чему вообше спрашиваю: надо будет менять машину, а вот какую брать..... Из всего выбора рынка нормальные токо 2-я СРВ рестайленговая и 3-я.
Однозначно автомат и 2-литра. ИМХО

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница