Вигор
Пользователь
Имя:Вадим Авто:HONDA CR-V K24Z1 (2,4 L) АКПП USA год:2008 г.Рузаевка
|
|
« Ответ #900 : 16 Февраля 2013, 14:48:14 » |
|
когда стою на светофоре допустим, нога на тормозе появляется слегка заметная вибрация и звучок какой то не очень приятный, похож на скрежет, переключаю рычаг на P или N все сразу пропадает, и на малых скоростях когда машина еле катится тоже самое
Доброго времени суток, отпишись пожалуйста, к какому выводу пришёл или как лечили, если лечится, заранее благодарен.
|
|
|
|
Всё будет хорошо!!!
|
|
|
Andreika
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V, АКПП, 2,0 год:2008 г.Новомосковск, Тульская обл.
|
|
« Ответ #901 : 10 Марта 2013, 22:39:07 » |
|
Появился странный стук спереди слева сверху в районе упора амортизатора, буквально несколько дней назад, когда на смену оттепели пришел морозец. Стук напоминает по характеру, как будто оставили какой то предмет в районе стойки, и он подпрыгивая на маленьких скоростях постукивает. Слышен во основном когда выезжаешь со двора по не большим колдо..бинкам. Выехав на нормальную асфальтированную дорогу ничего не слышно. Что делалось на кануне: 3 тысячи км. назад менялись тормозные диски с колодками, смазывал направляющие супортов. тысячи 4 км. назад делал развал схождение, тысяч 25 назад менял пыльник на этой стойки, все, больше я туда не лез. В прошлую субботу был на ТО в клубном сервисе, Тарас сказал, что по ходовке одно замечание, чуть чуть постукивает рулевая рейка, в остальном все в норме. Вот теперь голову ломаю, неужели этот стук, может быть от рейки. Стук появился буквально три-четыре дня назад, я насчет всех этих сверчков и стуков очень привередливый, чуть что, сразу паника ) Слышно отчетливо сверху спереди слева в районе аморта. Может кто подскажет, было ли у кого такое?
|
|
|
|
|
|
|
Andreika
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V, АКПП, 2,0 год:2008 г.Новомосковск, Тульская обл.
|
|
« Ответ #902 : 11 Марта 2013, 19:36:08 » |
|
Стук пропал ) До обеда он был, в обед протянул гайки шпилек, которыми стойка сверху крепится к кузову, буквально на четверть оборота получилось. Поддомкратил колесо, подергал, никаких стуков и люфтов нет, опустил, поехал, тишина в салоне, как гора с плеч, потом пол дня мотался по городу по работе, специально выбирал маршруты где побольше неровностей, стук пропал.
|
|
|
|
|
|
|
algol55
Новичок
|
|
« Ответ #903 : 11 Марта 2013, 21:48:09 » |
|
После перехода на новую марку масла стал прислушиваться с звуку мотора. И обнаружил интересный феномен:как только включаю габариты и фары, тональность звука становится существенно выше,появляются свистящие нотки и тем больше,чем больше электропотребителей включено.Может,что-то не так с генератором,никто с этим не сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
МихаилZZ
Пользователь
|
|
« Ответ #904 : 11 Марта 2013, 22:46:40 » |
|
После перехода на новую марку масла стал прислушиваться с звуку мотора-вот тебе и ответ на твой вопрос. Все нормально , не заморачивайся, под нагрузкой гена так и делжен работать.
|
|
|
|
|
|
|
algol55
Новичок
|
|
« Ответ #905 : 12 Марта 2013, 00:55:27 » |
|
. Все нормально , не заморачивайся, под нагрузкой гена так и делжен работать.
Спасибо.Я уж подумал подносились подшипники генера.Просто раньше этого звука не было или ,может,не прислушивался.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Ру
Пользователь
Имя:Алексей Авто:Honda CRV, 2.0, АКПП год:2007 г.Гомель
|
|
« Ответ #906 : 12 Марта 2013, 09:37:12 » |
|
После перехода на новую марку масла стал прислушиваться с звуку мотора. И обнаружил интересный феномен:как только включаю габариты и фары, тональность звука становится существенно выше,появляются свистящие нотки и тем больше,чем больше электропотребителей включено.Может,что-то не так с генератором,никто с этим не сталкивался? К маслу мне кажется генератор не относится. У меня тоже есть изменения звука работы генератора, при включении электроприборов. Лезть в генератор из-за этого нет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
algol55
Новичок
|
|
« Ответ #907 : 12 Марта 2013, 10:52:22 » |
|
К маслу мне кажется генератор не относится. Эт точно...
|
|
|
|
|
|
|
Коваль83
Пользователь
Имя:Александр Авто:Хонда CR-V 2.4 акпп год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #908 : 12 Марта 2013, 16:36:12 » |
|
Добрый день! Появился непонятный стук (как щелчок, одиночный) в левом нижнем углу лобового стекла. Появляется при проезде неровностей, а также при поворотах на небольшой скорости. Недавно поменял лобовое стекло (разбило камнем) думал стук исчезнет, но он все ровно есть. Что это может быть?
|
|
|
|
Все будет хорошо!
|
|
|
coolleha
Претендент.
Имя:Алексей Авто:honda cr v III Executive 2,4 год:2012 г.Днепропетровск
|
|
« Ответ #909 : 04 Апреля 2013, 18:34:20 » |
|
Всем доброго времени суток. Прошу без критики, поиском по форуму пользовался - решений вопроса не нашел. И так, пройдя 5000 тыс.км с салона появился в правом углу торпеды, под лобовым аля щелчок на стыке двух частей торпеды, разрез этот идет параллельно лобовому стеклу(как технически назвать то что стыкуется с поверхностью торпеды не могу) В зимнюю пору он был не выносим и при прогреве машины уменьшался, но не значительно....Вот и потеплело, но как я ожидал в +20 он не пропал.С моей стороны предпринято прокладывание в эту счел изаленты сложенной в двое...без результатов. Кто то сталкивался? Я так понимаю вопрос можно решить только полной разборкой и проклейкой более тщательно а не пропахиванием изаленты. Подскажите люди добрые ибо мозг кипит от этих щелчков. Их слышно даже при магнитоле на +20.Я в шоке. Если разборка, не ткнете ли носом в инструкцию? Во вложении на фото я отметил этот стык.
|
|
|
|
|
|
|
Artem946
Пользователь
Имя:Артем Авто:Honda CR-V III 2.0 АКПП год:2012 г.Ивантеевка М.О.
|
|
« Ответ #910 : 04 Апреля 2013, 19:09:26 » |
|
И так, пройдя 5000 тыс.км с салона
Машина видимо на гарантии. Езжай к дилеру и пусть они исправляют в твоем присутсвии.
|
|
|
|
|
|
|
Deemas
Новичок
Имя:Дмитрий Авто:Honda CR-V III 2.0 АКПП год:2012 г.Москва
|
|
« Ответ #911 : 10 Апреля 2013, 18:51:14 » |
|
Уважаемые соклубники, у меня следующая проблема: при переезде неровностей, а именно, стыков на мостах, ж/д переездов и прочих(когда оба колеса одновременно преодолевают неровность) появляется щелчок(я бы так назвал) который ощущается (отдает) в рулевое колесо, не громко и сильного дискомфорта не доставляет, но не приятно… вопрос в следующем: это конструктивная особенность нашего авто и сталкивался кто нибудь с подобным случаем или у меня, вероятно, какая то неисправность? Уточню, сей факт был замечен с первых км. эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
vasder
Пользователь
Имя:Василий Авто:CR-V 5 2,4 CVT год:2018 г.Петрозаводск
|
|
« Ответ #912 : 11 Апреля 2013, 22:23:54 » |
|
Здравствуйте! Простите , но не смог найти нужную инфу. При трогании иногда появляется то ли скрип, то ли стон где то сзади. Что это ? Колодки тормозные? ( звук - не писк) Дифференциал?
|
|
|
|
была cr-v III 2,4
|
|
|
Sergey2012
Ветеран
VTEC прогрет... ██████████████] 100%
Имя:►Сергей◄ Авто:╟╢onda CR-V ➌ Lifestyle год:20// г.Москва
|
|
« Ответ #913 : 11 Апреля 2013, 23:38:24 » |
|
Стон сзади , багажник надо сначала проверить
|
|
|
|
|
|
|
farm
Старожил
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V - II 2,0l., черная, МКП, европейка год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #914 : 12 Апреля 2013, 08:08:09 » |
|
(когда оба колеса одновременно преодолевают неровность) появляется щелчок(я бы так назвал)
Дмитрий тебе проще всего заехать в Клубный сервис для диагностики ходовой. Что это ? Колодки тормозные? ( звук - не писк) Дифференциал?
Мало информации, для проверки дифференциала выверни колеса в любую сторону и проедь немного назад, будут ли посторонние звуки.
|
|
|
|
|
|
|
|