#АКПП Honda CRV 3 вопросы, проблемы, ответы.

<< < (3/386) > >>

Makss:
Цитата: Димыч от 30 Сентября 2007, 20:07:29

Злой ты и противный  ;)

Ладно, да я так, просто настроение хорошее сегодня - воскресенье ведь!!!!

KissaHerra:
Цитата: port от 30 Сентября 2007, 20:19:29

Я тож был в шоке когда поехала назад. Правда был большой уклон. Пришлось с ручника трогаться, но осадок остался. И вопрос почему?

Небольшой откат назад на ккрутом склоне возможен. Вот только допускать его не нужно. С тормоза на газ - и вперёд.. :)

Димыч:
Друзья, берегите коробки с молоду  ;D

А то потом, после схода с гарантии ремонтировать ее неприлично дорого  :D

zeman:
Makss, напрасно "наежзаете"! Видно не было у вас опыта "общения" с автоматами. Я на машинах с АКПП наездил довольно много и машина никогда не катилась назад, какой бы крутой не был уклон. Поэтому выработались кое-какие привычки. А когда CR-V начала катиться на стоящее сзади авто, я даже растерялся от неожиданности! Вот и поделился с форумчанами: может Хонда что-то намудрила, может со мной что не так! А вам не интересно! Зря!

Makss:
Цитата: zeman от 01 Октября 2007, 00:21:23

Makss, напрасно "наежзаете"! Видно не было у вас опыта "общения" с автоматами. Я на машинах с АКПП наездил довольно много и машина никогда не катилась назад, какой бы крутой не был уклон. Поэтому выработались кое-какие привычки. А когда CR-V начала катиться на стоящее сзади авто, я даже растерялся от неожиданности! Вот и поделился с форумчанами: может Хонда что-то намудрила, может со мной что не так! А вам не интересно! Зря!

Видимо, на всех ВАШИХ машинах с АКПП были убиты автоматы!!! 12 лет за рулём - последние 8 машин были с АКПП и все Япошки!!! Моя Хонда тож чуток катится назад, но это зависит от угла уклона!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница