#АКПП Honda CRV 3 вопросы, проблемы, ответы.

<< < (4/386) > >>

NF2:
Дело в том, что на СR-V не используется безоткатный автомат. Это сам специально проверил на уклоне. И правильно написали: держите на тормозе, потом газ. Во время перехода с тормоза на газ машина не покатится, будет действовать остаточное давление в тормозной системе. У меня такое было даже на БМВ с ручной коробкой. Ну, а если лень на тормозе держать, то на положение "паркинг".

Малыш:
Привет всем! Прочитав соообщения в этой теме, задумалась: а откатывается ли мой "автомат" на горке. С утра потащила мужа искать уклон, нашли достаточно приличный 40-45 градусов, не меньше!!! стали посередине подъема, отпустили тормоз и ... вот блин, откатывается!!!!!  :o
Попробовали еще раз: сразу с тормоза на газ, резко, - откат минимальный, почти нет его. Раньше не замечала, наверное таких крутых подъемов с остановкой на них не встречалось. Хорошо, что попробовали, теперь будем знать! :)
P.S. сейчас езжу на новом Ford Focus II Trend, но мечтаю о красотке CR-V  Yo)

abahaba:
Цитата: Малыш от 27 Октября 2007, 23:57:35

Привет всем! Прочитав соообщения в этой теме, задумалась: а откатывается ли мой "автомат" на горке. С утра потащила мужа искать уклон, нашли достаточно приличный 40-45 градусов, не меньше!!! стали посередине подъема, отпустили тормоз и ... вот блин, откатывается!!!!!  :o
Попробовали еще раз: сразу с тормоза на газ, резко, - откат минимальный, почти нет его. Раньше не замечала, наверное таких крутых подъемов с остановкой на них не встречалось. Хорошо, что попробовали, теперь будем знать! :)

так это Федя откатился, или сервант? и почему все женщины мечтают? :))

Малыш:
Цитата: abahaba от 30 Октября 2007, 00:17:39

Цитата: Малыш от 27 Октября 2007, 23:57:35

так это Федя откатился, или сервант? и почему все женщины мечтают? :))

откатываются почти все автоматы, в том числе и CR-V III (судя по отзывам), а испытывала я Ford Focus II, на котором езжу сейчас.

nosta:
на уклонах до 10-15% (ИМХО) откат пока не замечал, после снятия ноги с тормоза и переноса на газ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница