#АКПП Honda CRV 3 вопросы, проблемы, ответы.
KИТ.:
Боюсь вас расстроить,
но Экзист костьми ляжет, но оригу не привезёт. Даже за 2 тысячи. Кстати, орига идёт в плотном пупырчатом пакете, а не в коробке. Я беру фильтр АКПП и воздушный у ОД. Да, дорого. Но меняются они по регламенту не так часто и в пересчёте на километр пробега выходит вполне удобоваримо. На бензин за такой пробег гораздо больше денег утекает.
Влад2015:
Оригинальный фильтр идёт без коробки.
Serpuhow:
Да , сейчас идет без коробки, а может в 2016 году в коробке шли ?, там и плотный пупырчатый пакет есть только без этикетки. Сам фильтр вообще один в один с оригинальным.......когда свой снял сравнивал. Покраска одинаковая матовая, ровная, аккуратная, метал на концах такой же, размеры одинаковые, еще в офисе когда забирал мерили его, вес такой же. Если это и подделка, то сделанная отлично, от оригинального не отличишь. Если только пилить и смотреть что внутри.
KИТ.:
И в 2016-м я покупал
тоже в пакете. Фото фильтра где посмотреть можно?
P.S. Взвесил фильтр от ОД в пакете - 160 гр. Этикетка совершенно другая, ни одного иероглифа, присутствует надпись "made in Japan". Каталожный номер совпадает.
Влад2015:
Я в 19-ом покупал, этикетка была со светящейся в уфл H. В подобные коробки как правило катайцы упаковывают, внешний вид у них порой лучше оригинала, по разрезу может быть один в один с оригиналом, но беда в том, что китайцы что-то делают оч. хорошо, а что-то оч. плохо и золотая середина тоже может быть, вообщем как повезет...
Навигация