#АКПП Honda CRV 3 вопросы, проблемы, ответы.

<< < (383/386) > >>

Serpuhow:
Самому странно что в коробке и дата стоит 2016 год. Обычно если подделка, то копируют...........пупырчатый пакет, этикетка и тд. А тут в коробке...........И коробка главное хорошего качества, хорошо так сделана   :-\

Serpuhow:
Посмотреть негде, я уже поставил его сегодня. А перед тем как поставить внимательно сравнил со своим что стоял оригинал. Вообще одинаковые во всем.  Блин, вот так и живем............так и пытаются обмануть везде    :-\

Влад2015:
Так было, так есть и так будет, к оч. большому сожалению...

Serpuhow:
Вобщем нашел в инете............Это оригинальный фильтр, но совместного китайского предприятия Donfeng-Honda.
en.wikipedia.org/wiki/Dongfeng_Honda        Да уж.........в Китае еще и Хонду производят.

автомобильная компания со штаб-квартирой в Ухане , Китай, и совместное предприятие 50:50 между Dongfeng Motor Group и Honda Motor Company . В настоящее время он производит множество моделей Honda, также доступных на других рынках, и несколько товаров только для Китая. Компания продает автомобили под марками Honda и Ciimo .

P.S.Так вот оказывается в чем дело, для азиатского рынка.

Ileus:
Цитата: KИТ. от 19 Августа 2021, 17:58:29

Боюсь вас расстроить,
но Экзист костьми ляжет, но оригу не привезёт. Даже за 2 тысячи. Кстати, орига идёт в плотном пупырчатом пакете, а не в коробке. Я беру фильтр АКПП и воздушный у ОД. Да, дорого. Но меняются они по регламенту не так часто и в пересчёте на километр пробега выходит вполне удобоваримо. На бензин за такой пробег гораздо больше денег утекает.

Именно такой мне в экзисте и привезли, тут как повезет, от поставщика зависит. Не с проста у них на одни и те же кат.номера несколько цен и сроков поставки (в автодоке тоже, но там хоть наименование поставщика указывают)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница